Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
1. Сиена в фиолетовом латексе... Хороша чертовка 2. Прекрасная музыка 3. Отрезок с перемоткой в начале фильма и битва на льдине... Красиво....Да и вообще очень много красивых кадров... Именно кадров.. 4. Не думал что Родригез может быть милой .Улыбка хороша...
Но сюжет конечно ужасный.....
В общем смотрибельный фильмец,мозг можно выключить!
Объясните пожалуйста днище, не могу понять, скачал фильм размером "5.7 ГБ" но фильм идет на английском языке, как сделать что бы он на русском пошел????!!! если можно то подробно объясните, очень хочу посмотреть!!!
Первые две части были на то время просто феноменальные остальные смотрю из-за Милы Йовович нравится как играет в этом уже сериале ну и потому что всё таки как ни крути она наполовину наша русская!!!!!!!
... скачал фильм размером "5.7 ГБ" но фильм идет на английском языке, как сделать что бы он на русском пошел????!!! ...
Sitch, правой кнопкой мыши на экране, в меню выбираешь пункт "Аудио", подпункт "Выбрать дорожку", ставишь галочку на нужной дорожке и смотришь фильм не заплёвывая экран
Чем-то мне 5D аттракцион напоминала почти с начала фильма, одни эффекты и смысла ноль. И в общем развитии сюжета совсем ничего не изменилось по-моему. 3 балла, больше не за что...
такое ощущение, что сценарий писал ребенок я могу фильм посмотреть ради спецэффектов, но такое г..о не выдержал через пол часа собрать актерв из предыдущих частей ради ЭТОГО?