Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
shark73
Опытный
+201
-151
17
Интересно, для разнообразия.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Фильм неплохой, наподобие "Онг бак", только со стрельбой. Но больше всего мне в нём понравилась музыка! В общем, 5 баллов
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Неплохой фильм но в отличии от Судьи Дредда фильм какой то монотонный.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм состоит из:
65% - драки в рукопашную
25% - перестрелка
10% - диалоги.
Я устал слушать мужские крики во время валилова, да и от самих драг уже в глазах рябило. Смысла в фильме никакого или кто кому насует, даже не знаю, мучить ли себя второй частью?
Неебически-Эпический пацан
Новичок
+6
-3
Довольна таки не плохо... Что-то в этой картине есть...
Acer-Wolf
Новичок
+3
-0

Драки, стрельба, убийства.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
первая часть на 3, особо ничего интересного
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Данное кино мне очень понравилось! Смотрел не отрываясь!!!
Рекомендую его к просмотру всем любителям восточных единоборств!
Я уверен что пересмотрю его со временем ещё раз, а поэтому добавляю данный фильм в свою коллекцию!!!
radmos
Продвинутый
+90
-104
Такая чушь для подростков. Особенно драки. Прямо ниндзя какие-то выпрыгивают.
Да ни полиция, ни бандюки так не дерутся. Сплошной Шао-Линь
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
хорошый такой смэшэр. я не люблю кунг фу фильмы и вообще экшены но этот своей атмосферой безвыходности очень понравился. и если не заострять внимание на балетные драки то очень даже хороший фильм. драйв и жесть без соплей.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличный боевик ..смотрится легко обязательно скачаю и 2 часть..
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
если привыкнуть к китайским рожам, то фильм вполне смотрибельный 4балла
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Долго откладывал просмотр фильма, в ходе вчерашнего просмотра мучился вопросом: "Кто по национальности актеры???!!!" И китайцы -не китайцы, и тайцы - не тайцы, япошки - не япошки, малазийцы, пакистанцы, индийцы, кто же такие "разношерстные"??!! А когда вспомнил, как в начальных минутах картины главный герой совершает "намаз" (мусульманскую молитву), вААбще впал в ступор. Все встало на свои места, когда посмотрел страну производства, где кроме США числилась Индонезия. Страна та сама по себе экзотичная и "крови там намешано" - мама не горюй (то есть все перечисленные мной в догадках народности). Теперь по самому фильму - это малобюджетка (как не крути), но качественная и нестандартная, сцены "рукопашек" поставлены на должном уровне (сразу вспоминаются фильмы про кунг-фу из детства), тем более, что вписаны они в "современный сюжет" очень гармонично, оператор молодец. По сюжету - прост "как три копейки", но если не придираться - для подобного зрелища он шибко заумный и не нужен. Не знаю принес ли он большие кассовые сборы, но то, что окупился можно сказать наверняка (актеры-то сплошь экзотичные, видимо работали за спасибо). Итог - кинокартина подойдет для одномоментного получения порции адреналина и драйва, небольшого обсуждения с участниками просмотра и...все.
jont
Опытный
+66
-106
Отличный боевик.Местами смотрится даже как фильм ужасов.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Отличный фильм.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Боевик, как боевик, хунь-яни мочат янь-хунов, кому нравится такой жанр будет в восторге
vlobanoff
Новичок
+11
-4
10
Отличный экшен... 9 из 10
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
первая часть на 3, особо ничего интересного, только драки порадовали! их можно на 5 оценить, в итоге 4
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Я посмотрел 15 минут и выключил.
Какая то не реальная муть.))
Моя оценка 2.
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Динамичный, совсем нескучный фильм.
Смотреть можно 4из5 8из10
lixolese
Новичок
+6
-6
Шикарный фильм, что первая, что и вторая часть. Бои - просто очуметь. Такой экшн! А саундтреки - просто респект! Еще, третью часть давай))))
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
месиловка в стиле кунг-фу, я за
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Думал Индонезийский фильм очередная хрень(неизвестные актеры режесеры и све остальные), а оказался харош - даже более чем харош. Сцены боев реально круто вышли
dyukoff007
Новичок
+15
-18
телевизоры и комната видеонаблюдения на элт? такое впечатление что фильм сняли еще до 2000 года пока не появились lsd
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Неплохой файтинг!
mervin
Эксперт
+208
-228
249
действительно круто вышел фильм. ..думал что очередной азиатский середняк, но спустя 10 минут понял что ошибался...сцены боев на высоком уровне ...скоро собираются снять голливудский римейк вроде, но не думаю что будет иметь столь высокий успех... чтобы повторить такой же успех, нужно иметь азиатский менталитет оценка 5....
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Китайские махачи!Это мы уже проходили и не раз!Глянуть можно,но ничего нового вы для себя в этом фильме не найдёте.Лучше пересмотреть фильм "Разборки в стиле кунг фу!Поставлю 3 с большим минусом
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Очень люблю махачи и конкретные боевики, но это полный шлак и бессмыслица!!!
Тупняк полный..... даже 1 как оценка для такого фильма - это много!
проходите мимо, и даже не тратьте время !!!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Посмотрев этот фильм, я был приятно удивлён. Не ожидал я от азиатов такого хорошего кина. Многие его ругают за отсутствие сюжета, но я с этим не согласен. Такому фильму сюжет не нужен. Просто нам показали одной из заданий подразделения SWAT. Весь сюжет написан в описании к фильму, но этого достаточно. Конечно в картине появляются дополнительные ответвления сюжета, но вот до конца они не раскрыты. И это один из минусов фильма. Ладно там основной сюжет, но почему так мало рассказали про Раму и его брата? Что было в прошлом? Или про прошлое Ваху, которое тоже покрыто мраком. Так же в фильме есть тупые моменты и их достаточно много. Ляпы также присутствуют. Но у фильма есть и плюсы. В нём присутствую такие колоритные персонажи, как Бешеный пёс или босс Тама. Перестрелки конечно срежиссированы слабо, но их в фильме мало. Но больше всего в данной картине боёв. Сами по себе они очень классно и профессионально сделаны. Все драки запоминаются. Вроде и приёмов особых не используют, обычное муай тай, а смотреть приятно. Но мне не понравилась последняя драка - очень много фантастики.
Осторожно - спойлер!
Почему Яка и Рама не могли в 2 победить этого Бешеного Пса? Очень много постановщины видно в этой драке. Резкие движения сменились плавными удрами, а у наши главных героев было столько шансов его добить, но ни 1 не воспользовались. Даже когда ему стекло в шею воткнули, ему было пох и он продолжал дальше дубасить их. Такое вообще возможно? Я понимаю режиссёр хотел растянуть последнюю драку и сделать её самоей зрелищной в фильме, но у него этого не получилось.
.
Так же порадовала музыка и работа оператора. Саунд у фильма хоть и простенький, но нужную атмосферу создаёт. Оператор выше всяких похвал. Видно, что он непрофессиональный ,но зато как старается. Вообще в картине много моментов с подвижным оператором и трясущейся камерой. Я считаю это достоинство фильма. Вот так надо снимать драйвовые боевики в маленьких помещениях - создаётся больше реализма. В фильме можно увидеть много интересным моментов и нововведений, которые придают фильму шарма. Один из таких элементов (больше всего запомнился) это несколько действий в одном кадре. На переднем плане наш ГГ сражается с азиатом, а на заднем фоне (расплывчато) мы видим драку другого спецназовца. Смотрится это очень круто. Но вот всё-таки фильм ещё подкосила концовка. Там даются ответы на пару вопросов и всё. Сама по себе она бредовая. Итого мы имеем динамичный азиатский боевик с кучей боёв и простеньким сюжетом. Фильм смотрится хорошо, т.к. приятно посмотреть на незнакомых актёров, которые хорошо играют. Устал я от этих смазливых мордашек американцев. Фильм получает от меня 4 балла из 5. Минусов много, но общее впечатление от них не портится. Рекомендую посмотреть. И да, эта картина для многоразового просмотра. Каждый раз будет также интересно!
This account has been banned. *R.I.P*
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
отличное мясо без лишних соплей
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было