Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Начальный побег из дома напомнил аналогичную сцену из «Рассвета мертвецов»; спасение девочки из кокона – концовку «Чужих 2». В целом получилось как у Льюиса Кэрролла – «Алиса в стране чудес». Я не увидел то, ради чего этот фильм пришлось снимать.
Весь фильм казалось, что это не фильм, а игра шутер. Сюжет явно не для фильма. А поскольку в фильме нельзя управлять героем, самому стрелять, было несколько неинтересно смотреть.
не помню уже какая по счету эта часть очевидно, что первая часть была лучшей, а потом на спад, ну как всегда но тем кто смотрел все предыдущие части обязательно посмотрит и ее и следующую часть
О госпади. Ну не нравиться, не смотрите! А по поводу того, что тем кто играл фильм обязательно не понравиться бред. Я играл. Мне нравятся все части. И буду далее смотреть, коль будет продолжение. Этот фильм не расчитан на глубину мысли!Это всегда было тупое месиво зомбяков) А кому охота подумать о высоком смотрите "горбатую гору". Или же недавно прошел "облачный атлас"
Пятая по счёту история про "Мила зомбарей мочила" до смеха прямолинейна, банальна и от того предсказуема до нельзя. Картина - квинтэссенция предыдущих четырёх, без внимания на сценарий, но с визуальным фантиком "взрыв мозга". Как результат - фантастический по маразму и спецэффектам трэш. Хомячки ликуют и лопают глазками.
Посмотрев все части, подметил для себя, как пошел спад по наклонной вниз уже со второй части и после четвертой больше не ждал ничего даже близко напоминающего, по оригинальности первую. Поэтому после просмотра пятой части глубоко не расстроился, а воспринял все увиденное на экране как само собой разумеющееся, то чего и стоило ожидать, без неожиданностей. В общем можно смотреть как обычную месиловку, с хорошими спецэффектами и не заморачиваясь над каким либо смыслом фильма - посмотрел и забыл.
Пиииипец тут смотрю почти одни "профессионалы","режиссеры"вы и такой не сможете снять,когда будете что то из себя представлять, тогда и будете комментировать! ФИЛЬМУ 5+
Ходила на этот "шедевр" в кинотеатр. В конце очень понравился возглас на украинском дубляже "Це Па нас!" Вот и все впечатления..Жаль, а хорошо все начиналось.
grom_GA Вы конечно простите, но с чего вы взяли, что представляете из себя нечто большее, чем другие комментирующие? Высказывайте своё мнение о фильме, не стоит судить о других.
Пиииипец тут смотрю почти одни "профессионалы","режиссеры"вы и такой не сможете снять,когда будете что то из себя представлять, тогда и будете комментировать! ФИЛЬМУ 5+
Режиссёром не являюсь, но так уж завелось, что люди обсуждают и критикуют, есть даже люди такие Критики которые указывают на публику ошибки режиссёру и тд, чтоб народ работал по устранению недочётов (повышали планку качества) ... по моему вполне разумно, а если фильм просто ужасен почему я не могу высказать своё личное мнение ??? почему я должен молчать ... ведь некоторые ходили на ЭТО в кинотеатр и потратили деньги, Если не умеют снимать здравые фильмы пусть не лезут ИМХО А ваш комментарий не далёкого ума вы уж извините (Админы и модераторы вы уж простите не удержался)
в кино не ходил и не жалею. пафосно. всех в кучу собрали. за героев вообще не переживаешь. одни клоны, умирают, воскресают и т.д. фильм напомнил режим наемников в игре. сплошная перестрелка. фильм так себе.
А вот мне фильм понравился Ещё раз убеждаюсь,что не надо читать ничьи коментарии,а судить самому всё нужно Думал фильм будет говно,потому что на Кинопоиске и IMD плохие оценки,но посмотрел Начао в фильме правда не очень,я бы даже сказал полный бред Но вот после примерно 40 минут начинается мясо(в прямом смысле) Скажу лишь,что 6 часть будет,потому что концовка даже об этом говорит,а и кстати о концовке в ней вся соль фильма От меня 4,вполне смотребительно
Милла Йовович молодец, сразу поняла что валить надо отсюда, теперь вон где снимается, а то щас бы засунули ее в какое нибудь мыло, и мылилась она бы всю жизнь потом в нем.
Нда... На вкус и цвет товарищей нет - это да, ясное дело, что другим это и понравится может, ибо есть тонна кровищи, и судя по всему было выстрелено пару сотен магазинов из бесконечных пистолетов. Но все же мне, как поклоннику серии, фильм не понравился вовсе. Никакого мяса там прикольного нет, одни дурацкие прыжки, соперничающие с фильмами о кунг- фу. Понятно конечно, что это не философское кино, и смысла там не хватит и на хер намазать, но если весь сценарий сводится к тупо "поймали - сбеги нафик", то как то уж совсем неинтересно становится. Зомбаки с каждой частью все шустрее становятся, и если в первой они кое как ковыляли, то здесь прыгают и носятся как Спиди Гонзалес уже. Желание создателей напихать побольше фарша свелось уже до примитива. Какого ляда, мне интересно, там уже делают чуваки наподобие тех, что были в Сайлент Хиле ?! Во время сцены в Москве уже сильно хотелось смачно так плюнуть в моник: какого хрена там вообще делали мертвые солдаты времен второй мировой ?! Неужели нельзя было обойтись старыми- добрыми зомбаками ну и, если уже так невмоготу, и парой этих мутантов. Можно и с ними одними сделать страшный фильм, что они раньше и делали. В сейчас даже не страшно нифига (а я вообще пугливый). Такое офущение что смотришь не зомбоужастик, а какой то боевик навроде Рэмбо. Зомбаков толком не показали и воюют по большей части с людьми. Короче каждому свое, от меня оценка "неуд".
Что сказать БОРЩЩЩ просто Шляпа с кучей эфектов сомнительного происхождения....Русские Зомбе в танкистских шлемах и шапках ушанках, жаль медведей с балалайками не было и заражённых Т-вирусом матрёшек.Порадовал косяк мороженных зомбе идущих на нерест плюс момент с непонятным коканом слизанный с фильма про чужих, а в концовке показали Мордор тёмные врата и башню Саурона.... В целом оценка 3 с двумя минусами..... Только для фанатов Сериала
С каждым разом всё хуже и хуже. Я считаю что первые 3 части это круто, а потом в сюжете появляются какие то навороты прибомпасы..... ну не знаю не то уже. Фильму 4 с больший натяжкой
Это какая-то кашмарная муть. Сюжетной линии просто нет. Такое ощущение, что никто на площадке не в курсе что они снимали. Полный хаос на экране. Даже если смотреть не отрываясь и пытаться понять, что происходит, все равно ничего не получиться. Какая-то сумбурная хрень твориться с замахом на матрицу. В общем досмотреть не смог. Где-то с 20 минуты пошел фоном. Дальше вообще выключил и стер. Хлам.
Судя по картинке с коробки диска даже глядеть не буду... все что можно смешали. 1 часть была про вирус в наше время а щас уже звездные войны какие то сняли. мила там еще и самолеты руками тормозит полюбому =) или танкам дуло загибать научилась...
Ужасная,дешевая,бездарная,заросшая жирным слоем вычурных спецэфектов,пятая часть просто поражает своей деградированностью даже по отношения к четвертой.Режиссер явно болен раком мозга в необратимой фазе.Есть теория,что он заражен еще неизвестной, мутировавшей формой вируса Лас-Плагас,которая приводит к медленному,но неизбежному разложению мозговых клеток. Но самое страшное влияние вируса - это желание бесконечно снимать все более тупые и дешевые продолжения,о чем не двусмысленно намекает концовка фильмы. Я от всей души желаю этой части полного провала в прокате,чтобы у больного даже мысли не возникло снимать шестую,седьмую,восьмую,дев......о боже.....но я подозреваю,что наше быдло населения Земли все равно создаст хорошие кассовые сборы этому г..ну и следующая часть уже не за горами. P.S.Хотел бы я и к своему травмату бесконечные патроны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи