Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американская история ужасов / American Horror Story (2011)
Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Посмотрел по совету друзей. Смотрится легко. всё понятно. Эдакая смесь жанров - триллер, драма, ночью даже не страшно. Не страшно, но интересно. Актёры играют великолепно. советую. п,с. - тема сисек не раскрыта.
помню как первые два сезона смотрела не отрываясь,1 дак вобще за неск дней посмотрела,этот же не с таким интересом смотрелася как то не то.... во втором сезоне уж чересчур пошлостей много и жестокости в 3 крови по большей части,так то не плохой сезон но самый чумовой был 1,по мне 3 получился хуже первых двух
Решила посмотреть этот сериал, так как не раз видела хорошие отзывы и высокие оценки на него. Но никакие рейтинги не заставят меня хвалить этот сериал! Первый сезон крайне неприятный, причем совсем не страшный, местами немного мерзкий.По началу, вроде как, неплохо было, первые серии 3, но потом… В последние серии первого сезона начала болеть голова, потому что мозг уже не выносил глупости героев. Первые серии могут ввести в заблуждение. Будет немало страшных моментов и постараются озвучить немало интриг. Но скоро становится понятно, что то, что происходит на твоем экране никак не попадает под определение «фильм ужасов». Это семейная драма, мыльная опера, что угодно, но только не хоррор. Те сцены, которые должны вносить страх в происходящее просто смешны и напугать ими можно лишь 5-летних детей. Зато романтических соплей здесь столько, что хватило бы на пару-тройку мелодрам. Под конец это так надоедает, что хочется просто дотерпеть до финальных титров последнего эпизода и забыть этот сериал. Короче говоря, для меня это - довольно убогий сериал о семейных отношениях, которые проверяют на прочность всякие посланцы тьмы, которых даже не получилось достойно изобразить. «You're going to die in there!» - слоган фильма. По мне так, только от скуки...
одновременно отвратительный и поразительный сериал. да, мерзких моментов немало, да и кажется, что все это снимал низкобюджетный режиссер дилетант тем не менее, сюжет довольно захватывающий, первый сезон меня до чертиков пугал, актеры потрясающие, особенно Таисса Фармига, полюбила ее с первого взгляда. может, конечно, этот сериал не блещет яркими спецэффектами, но мне очень понравился после просмотра постоянно такое странное чувство остается
Сериал супер, посмотрела с удовольствием, родственники правда нервно косились, типа как ты смотришь эту дрянь. Мне нравится, не понять то ли я честная, то ли сумасшедшая))
В описании изложена только первая часть сериала, при том, что все части совершенно разные оторванные друг от друга истории. Единственное что в них общего это основной состав актёров. Немного неожиданно и интересно видеть их в роли других людей, никак не связанных с предыдущей историей. Радует что сериал не стал обычным фильмом ужасов, и с этим жанром его связывает только название. Моё личное мнение, что вторая часть (Психиатрическая больница) получилась самой сильной.
ориентировочная дата выхода 8 октября! Плюс несколько дней на перевод. Выход сериала в России в выходные или уже со следующей недели.. ну как дети ёмое...
ориентировочная дата выхода 8 октября! Плюс несколько дней на перевод. Выход сериала в России в выходные или уже со следующей недели.. ну как дети ёмое...
по ходу Ходячие быстрее выйдут )))
А вот и фиг там! Первая серия уже есть в доступе онлайн! Таксс посмотрела... Все в таком же стиле, но слишком отвратительно. Особенно их оргии. Фу прям! Хотя краборукий вполне интересный и приятный экземпляр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи