Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
Самый лучший сериал, смотрел уже 2 раза, возможно когда-нибудь посмотрю и еще раз!))) :s
10 из 10!!!!
10 из 10!!!!
К сожалению чувство, что основную аудиторию сие ворение привлекло не сюжетом, а определенными сценами. Не удивительно, что после половины сериала сюжет провисать начал.
Шикарный сериал! еще б закончили нормально и вообще прекрасно б было... Но нет, наворотили какую-то фигню.
А я вот только сейчас о него добрался, закончил 7й сезон вчера. Это круто, удержать в сюжете такое количество персонажей и отношений между ними - большое достижение. Многие ругают сценаристов. Я ими восхищаюсь, все это выписать, чтобы персонажи не распадались, при этом постоянно в хорошем смысле обманывая ожидания зрителя - это не просто талант, это профессионализм высшей пробы. 7й сезон тянет на 7 отдельных дорогих фильмов, Последние 2 серии 6го сезона - лучшие батальные сцены всех времен. Битва при Винтерфеле удалась на славу. Каждый персонаж - вселенная, яркая и уникальная личность. Я просто не знаю, что здесь можно критиковать. Только говорить "спасибо, за так развлекли"
Последние 2 серии 8го сезона не удались, и могли подпортить впечатление от всего творения в целом. Пришлось прочитать несколько "толкований", чтобы частично согласиться и спать спокойно. В любом случае, выше всяких похвал. Это было очень увлекательное путешествие.
Абсолютно тупейший сериал. Интриги и тактика на уровне мультфильма три богатыря. Актёры как скривили морды при первом появлении в кадре так больше других эмоций и не показывали.
Блин, посмотрел все 8 сезонов в надежде понять и думая, что ну вот сейчас, что ну должен же наконец появиться сюжет, актёрская игра, ведь такие просмотры, популярность.....
Фуфло адское. Вся интрига-это кого из персонажей сценаристы рандомно убьют.
Блин, посмотрел все 8 сезонов в надежде понять и думая, что ну вот сейчас, что ну должен же наконец появиться сюжет, актёрская игра, ведь такие просмотры, популярность.....
Фуфло адское. Вся интрига-это кого из персонажей сценаристы рандомно убьют.
Раз 5 начинал это гуано смотреть, не получилось.
Тут слова Лишние, ЭТО КОРОЛЬ ФЕНТАЗИ! Пусть последний сезон и провальный. Но все равно лучше еще ничего не отсняли.
Ждем ВК от Амазон)
Ждем ВК от Амазон)
Smile, it pisses everyone off.
Императором мог стать только железнозадый (Бран). Это условие для железного трона.
Сериал уже культовый. Последний сезон поначалу вызвал недоумение, но прочитав книги, которые кстати, ни разу не дописаны, я пересмотрел свою точку зрения. Книги затянуты и перегружены подробностями. На экране все красочнее и лаконичнее.
Сериал был бы отличным, если бы не сцены издевательств, разврата и насилия. Поэтому от меня ЕДИНИЦА
serf
Осторожно - спойлер!
А что не так? Логичный конец для слетевшей с катушек бабёнки.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Нет торрентов, вместо них бесконечная "Загрузка списка..."
+++III+++ пишет:
Раз 5 начинал это гуано смотреть, не получилось.
Приятель, тогда тебе точно зайдет сериал "Ментовские войны".
Посмотрел Дом Дракона я был очень доволен , и мне посоветовали Игру Престолов и я решил посмотреть ради интереса о нашумевшего сериала. Честно я видел много хороших фильмов но Игра Престолов это просто выше всех похвал !
Игра актеров шикарная.
Сюжет отличный.
Много интриги.
Каждая серия и сезон не отпускает до конца.
Неожиданные Повороты сюжета и их достаточно много.
Но 8 сезон 6 серия я ожидал иное , я тоже верил в Дейенерис Таргариен но увы... как ножом по сердцу.
Этот сериал лучшее что смотрел за свои 34 года !
Хорошо что у меня была неделя выходных 1 сезон за день ).
Игра актеров шикарная.
Сюжет отличный.
Много интриги.
Каждая серия и сезон не отпускает до конца.
Неожиданные Повороты сюжета и их достаточно много.
Но 8 сезон 6 серия я ожидал иное , я тоже верил в Дейенерис Таргариен но увы... как ножом по сердцу.
Этот сериал лучшее что смотрел за свои 34 года !
Хорошо что у меня была неделя выходных 1 сезон за день ).
Сначала сериал показался скучным, но когда ''втянулся'' в него, то всё стало просто огонь.
Wedge пишет:
Сначала сериал показался скучным, но когда ''втянулся'' в него, то всё стало просто огонь.друг! собственно досматриваю 3й сезон,как досматриваю? все жду когда "втянусь"! когда будет хоть что то,в чем это лучший сериал последних лет?)) без негатива,друзья говорят я ничего не понимаю,одни диалоги в основном идут,я не против их если их подают интересно(во все тяжкие 60проц диалогов,но это шедевр их интересно слушать)тут же...
Язык до киллера доведёт
Scrimow57 пишет:
Wedge пишет:Сначала сериал показался скучным, но когда ''втянулся'' в него, то всё стало просто огонь.друг! собственно досматриваю 3й сезон,как досматриваю? все жду когда "втянусь"! когда будет хоть что то,в чем это лучший сериал последних лет?)) без негатива,друзья говорят я ничего не понимаю,одни диалоги в основном идут,я не против их если их подают интересно(во все тяжкие 60проц диалогов,но это шедевр их интересно слушать)тут же...
Я сериал начинал смотреть 3 раза, первые пару раз не осилил даже первый сезон, между попытками было около полугода, с третьего раза я добрался до конца третьего сезона. Сериал мне был тяжёл к восприятию т.к. было много действующих лиц, интриг и куча кланов. Спустя какое-то время жена заинтересовалась сериалом и мы начали совместный просмотр. Вот тогда то я уже ориентировался хорошо, кто есть кто, и мог оценить все многоходовочки и интриги данного сериала. Можно сказать сериал заиграл новыми красками. И уже только тогда я не смог уже оторваться от него. С тех пор я считаю этот сериал классным и непредсказуемым. Эх, как бы я хотел снова его посмотреть и пережить те же эмоции как при первом просмотре, чтоб интрига не отпускала до конца. Может через несколько лет, когда нюансы подзабудутся... Лично я сериал рекомендую к просмотру, ибо он может поправу считаться одним из лучших на данный момент.
посмотрел сезона 3 и смотря первых 2 думал когда же фентезти начнётся, но к концу третьего сезона понял что фентизи чисто для галочки и не более. и забил на этот ""наикрутейший"" сериал.
+++III+++ пишет:
Раз 5 начинал это гуано смотреть, не получилось.Тут такое дело, если бы я смотрел его под водку, то к этому году был бы уже на середине второго сезона.
HePoH пишет:
посмотрел сезона 3 и смотря первых 2 думал когда же фентезти начнётся, но к концу третьего сезона понял что фентизи чисто для галочки и не более. и забил на этот ""наикрутейший"" сериал.
с первого сезона понятно что это фентези,выдуманное королевство и не только,а позже и дракон,и мервецы...но ни дракон ни мертвецы не являются обязательным для того что бы это было фентези...уже достаточно того что я ранее написал,про выдуманное королевство и тд
Начинала смотреть этот сериал, когда ещё полностью первый сезон не вышел. Смогла осилить только первые две серии. Оттолкнуло большое количество извращений и сцен с обнажёнкой. От того, что творили братья со своими родными сёстрами, хотелось сходить проблеваться и помыться. Сейчас, из-за огромной популярности сериала, решила возобновить просмотр. Да и сцены неприятные глазу можно и промотать. И...
Уже на 4-ой серии мне стало скучно просто сидеть и смотреть. От того, что на экране практически ничего не происходило, захотелось заняться чем-то ещё. Собственно, что я и сделала. Вообще, большую часть сериала можно просто слушать.
Из-за огромного количества сразу и резко введённых персонажей тяжело вникнуть в суть происходящего. Впоследствии при вводе новых личностей в сериал, зачастую можно понять, кто это и зачем он здесь, только после просмотра нескольких серий. Некоторые персонажи схожи внешне, что вначале вызвало у меня путаницу. Так же за весь сериал неоднократно меняли актёров. И по большей части это либо вообще не заметно, либо заметно слегка. Но замена актера, игравшего наёмника Даарио Нахариса, у меня вызвала закипание мозга. Я полсезона не могла допендрить, что это за хмырь возле Дейенерис трётся.
Сюжетные линии героев довольно схожи. Их захватывают в плен или держат против их воли, издеваются, и потом они либо сбегают, либо умирают. Только сюжетная линия Арьи отличается хоть какой-то оригинальностью, и за ней было интересно наблюдать. Но под конец сериала и её испортили. Одним махом перечеркнули всё. Персонаж Бран самый скучный, так же как и его история. За ним было вообще не интересно следить. Многие поступки героев для меня остались не понятны. При просмотре возникает чувство затянутости и при этом недосказанности.
Хорошо раскрыт характер каждого персонажа. Игра актёров этому способствует. Замечательные, детально продуманные костюмы и внешний антураж. Драконы вообще суперские. В целом картинка хороша, кроме некоторых моментов.
Итог: если абстрагироваться от количества показанного насилия, сись да пись, то сериал не плохой, но всеобщего восторга я не разделяю.
Уже на 4-ой серии мне стало скучно просто сидеть и смотреть. От того, что на экране практически ничего не происходило, захотелось заняться чем-то ещё. Собственно, что я и сделала. Вообще, большую часть сериала можно просто слушать.
Из-за огромного количества сразу и резко введённых персонажей тяжело вникнуть в суть происходящего. Впоследствии при вводе новых личностей в сериал, зачастую можно понять, кто это и зачем он здесь, только после просмотра нескольких серий. Некоторые персонажи схожи внешне, что вначале вызвало у меня путаницу. Так же за весь сериал неоднократно меняли актёров. И по большей части это либо вообще не заметно, либо заметно слегка. Но замена актера, игравшего наёмника Даарио Нахариса, у меня вызвала закипание мозга. Я полсезона не могла допендрить, что это за хмырь возле Дейенерис трётся.
Сюжетные линии героев довольно схожи. Их захватывают в плен или держат против их воли, издеваются, и потом они либо сбегают, либо умирают. Только сюжетная линия Арьи отличается хоть какой-то оригинальностью, и за ней было интересно наблюдать. Но под конец сериала и её испортили. Одним махом перечеркнули всё. Персонаж Бран самый скучный, так же как и его история. За ним было вообще не интересно следить.
Осторожно - спойлер!
И то, что его сделали королём Семи Королевст для меня стало шоком. Полуживой, полумёртвый правитель, вечно витающий в своих облаках. С него король, как с меня оперная певица.
Хорошо раскрыт характер каждого персонажа. Игра актёров этому способствует. Замечательные, детально продуманные костюмы и внешний антураж. Драконы вообще суперские. В целом картинка хороша, кроме некоторых моментов.
Итог: если абстрагироваться от количества показанного насилия, сись да пись, то сериал не плохой, но всеобщего восторга я не разделяю.
HePoH пишет:
Т.Е Ты часто видишь драконов в обычной жизни? А уж про белых ходоков я вообще молчу(
Экранизация по произведению: Дэвид Наттер «Песнь Льда и Огня»??? Это кто вообще?
То,что приходит снова,приходит иначе.
Отличнейший сериал,отличная концовка.
Пытался посмотреть года два назад - не зашёл.
А тут все восемь сезонов за полтора месяца =)))
Один из немногих сериалов,которые буду пересматривать не только второй,но и третий раз точно =)))
Пытался посмотреть года два назад - не зашёл.
А тут все восемь сезонов за полтора месяца =)))
Один из немногих сериалов,которые буду пересматривать не только второй,но и третий раз точно =)))
Этис Атис Аматис
Еле-еле досмотрел, только из-за интриги, чем все закончится. Таков уж сериал - сейчас неинтересно, а вот потом все начнется. 90% раскрытия сисек только в первом сезоне, дальше ни-ни. Санса за весь сериал так ничего и не показала. Заметно, что это абсолютно коммерческий сериал, без души. Для сравнения можно посмотреть, как снимали Игру Престолов, и как снимали Властелин Колец (который Питер Джексон). Все позитивные моменты связаны в основном с Бесом. Атмосферы в сериале тоже нет - зима близко только на словах. Дейнерис это просто ходячий кринж. Концовка естественно нелепая, они другую и не заслуживают.
Этис Атис Аниматис пишет:
Еле-еле досмотрел, только из-за интриги, чем все закончится. Таков уж сериал - сейчас неинтересно, а вот потом все начнется. 90% раскрытия сисек только в первом сезоне, дальше ни-ни. Санса за весь сериал так ничего и не показала. Заметно, что это абсолютно коммерческий сериал, без души. Для сравнения можно посмотреть, как снимали Игру Престолов, и как снимали Властелин Колец (который Питер Джексон). Все позитивные моменты связаны в основном с Бесом. Атмосферы в сериале тоже нет - зима близко только на словах. Дейнерис это просто ходячий кринж. Концовка естественно нелепая, они другую и не заслуживают.
''позитивные моменты с Бесом'' , ''сериал без души ведь Санса сисек не показала'' коммент жжет! - люди, что герои сериалов
ps. получаю эстетическое удовольствие, пересматривая сериал заново. некоторые моменты смотрятся иначе.. как символичен бой насмерть оленя с лютоволком в начале 1й серии. Я первую книгу не читала и потому этот момент даже не оценила изначально
Посморел, короч.
Первое. в фильме красивые женщины. Почти всех их нам покажут голышом, а это не просто для режиссера, уговорить всех, уж поверьте.
Второе. Много сюжетных линий - всем найдется по нраву. Лично мне больше всего понравилась ветка про Арию (точнее, часть ветки про безликих) и про бабу-рыцаря. Но вот это схождение прям всех героев в одну кучу в конце - какая-то французская комедия.
Третье. Шизанутая Дейнерис. Я с, примерно, второго или третьего ее выкидона в плане политики понял, что у нее того, крыша протекает. Типичный диктатор с методами стереотипной "американской демократии". Все будут свободны, а кто не согласен - сдохнут. И так весь фильм. В финале вообще был "Триумф воли". Даже заимствование, вроде как.
Ну, и финал. Рассказываю, как бы было на самом деле. Джонни тычет заточкой Дейнерис и садится на трон. Возбухнуыших несколько тысяч чужаков (боевые евнухи и татаро-монголы) за пару лет вырезают местные, голод и погода. Джонни говорит:"Я, бл.., тут Таргариен. У меня и справка есть, и пруфы - я умею рулить драконом, а вы - нет." Большинству населения, как обычно, пох, кто над ними рулит, а этот хотя бы наш, а не чужак, как та белобрысая, да и парень, вроде симпотишный. Активное меньшинство соглашается полностью на его правление, потому что остались практически одни его побратимы и посестримы. А последнее заседание - такой бред. Они весь фильм валят один одного, как угодно и наплевать, а тут надо соблюсти какой-то кодекс, которого нет.
А так и вселенная, и сериал - обычная калька и аналогия с нашего мира. Тут северяне - северяне, южане - южане. С ходу этот мир не отличишь от мира Ведьмака или Древних свитков. Скучно, товарищи.
Первое. в фильме красивые женщины. Почти всех их нам покажут голышом, а это не просто для режиссера, уговорить всех, уж поверьте.
Второе. Много сюжетных линий - всем найдется по нраву. Лично мне больше всего понравилась ветка про Арию (точнее, часть ветки про безликих) и про бабу-рыцаря. Но вот это схождение прям всех героев в одну кучу в конце - какая-то французская комедия.
Третье. Шизанутая Дейнерис. Я с, примерно, второго или третьего ее выкидона в плане политики понял, что у нее того, крыша протекает. Типичный диктатор с методами стереотипной "американской демократии". Все будут свободны, а кто не согласен - сдохнут. И так весь фильм. В финале вообще был "Триумф воли". Даже заимствование, вроде как.
Ну, и финал. Рассказываю, как бы было на самом деле. Джонни тычет заточкой Дейнерис и садится на трон. Возбухнуыших несколько тысяч чужаков (боевые евнухи и татаро-монголы) за пару лет вырезают местные, голод и погода. Джонни говорит:"Я, бл.., тут Таргариен. У меня и справка есть, и пруфы - я умею рулить драконом, а вы - нет." Большинству населения, как обычно, пох, кто над ними рулит, а этот хотя бы наш, а не чужак, как та белобрысая, да и парень, вроде симпотишный. Активное меньшинство соглашается полностью на его правление, потому что остались практически одни его побратимы и посестримы. А последнее заседание - такой бред. Они весь фильм валят один одного, как угодно и наплевать, а тут надо соблюсти какой-то кодекс, которого нет.
А так и вселенная, и сериал - обычная калька и аналогия с нашего мира. Тут северяне - северяне, южане - южане. С ходу этот мир не отличишь от мира Ведьмака или Древних свитков. Скучно, товарищи.
Питонический
Мощно конечно снято, сколько денег вложено было в этот сериал, в том числе даже на многие сериалы подзабили в пользу этого. Не скажу, что фанат всяких извращений, но внимание к деталям, и даже применение каких-то исторических фактов, диалоги и тд. Всё это очень даже цепляет. По сути это можно даже сказать исторический сериал замешанный с фантастикой. Хорошоу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было