Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...

Судья Дредд в 3D
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Повторно скачал фильм на 4.3 гига звук сейчас хороший,спасибо
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ЗЛОЙ ЕНОТ
Спасибо что отписались!
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на один раз... 4+
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
посмотрел пока только половину фильма, дочку спать теперь укладываем. По уровню спецэффектов фильму 5 баллов, однозначно. Главный герой, конечно, полностью беспристрастен к жизни окружающих, но кто сказал что его переживания в фильме имеют ключевую роль, а не переживания девушки-стажера??? По мне как, этот фильм ничем не хуже того старого, а где-то и превосходит тот.
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Классный фильм, рекомендован к просмотру. Скачал не читая описания и трейлера и думал когда смотрел фильм, что судью играет Сильвестр Сталоне, ан нет. Знате как в терминаторе каком то по моему последнем появляется молодой арнольд шварцнегер, так думал и тут. Сейчас Сталоне разнесло так, судя по Рэмбо 5, а вот этот фильме худой, вод и удивился не много, но потом все ясно стало не Сталоне играет. Ооо это милое выражение губ судьи дреда "(" )))))
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Да итить калатить, как же зае...ли вы со своим Рейдом и калькой.... неужели так трудно хоть почитать, чтоб не выглядеть болванами...
И так ЧИТАЕМ - Планы по созданию фильма были анонсированы 20 декабря 2008 года. Съёмки фильма проходили в Кейптауне с 12 ноября 2010 года по февраль 2011 года.

Теперь ЧИТАЕМ о "Рейд'е" - В начале марта 2011 года компания Merantau Films официально объявила (всего лишь объявила, а не сняла фильм) о начале производства фильма «Рейд».

Теперь бегом на страницу фильма "Рейд" и постим 100500 раз, что Рейд калька с Дредда
басурман
Эксперт
+135
-242
1
обычный качественный боевик - стрельба , пальба и много-много крови
Виталик 15
Новичок
[+] [-]

Уступает старому Дредду во много раз!!! так сам фильм хорош, но ожидания не опровдал!!! Лучше качественная классика чем дешевая пародия......
narik224
Новичок
+11
-11
10
слабо снят. можно было и по лучше. такое ощущение что фильм состоит из отдельных сцен нет переходов. то с одними дерутся то с другими а как они пробираются хер сняли . как будто дом состоит из двух -трех этажей . а сцена с пулеметами такое впечатление что пули пробивают стены вслед за ним он повернул и они за ним он опять повернул а они как приклеенные. одним словом ЛАЖА
КотоМишка
Новичок
+15
-24
Чебурашка лучше всех
Ожидал большего,через 20 минут просмотра захотелось выключить телевизор, копия фильма Рейд, еле досмотрел до конца,время потратил зря, короче мне не понравился
udgins
Новичок
+31
-40
110
Фильм очень слаб! Несмотря на вложенные в него деньги, картина "Рейд" индонезийско-американского производства заслуживает гораздо большего внимания!.. Кто видел - поймет, почему я их сравниваю!..
udgins
Новичок
+31
-40
110
Хитрый Пёс пишет:
Да итить калатить, как же зае...ли вы со своим Рейдом и калькой.... неужели так трудно хоть почитать, чтоб не выглядеть болванами...
И так ЧИТАЕМ - Планы по созданию фильма были анонсированы 20 декабря 2008 года. Съёмки фильма проходили в Кейптауне с 12 ноября 2010 года по февраль 2011 года.

Теперь ЧИТАЕМ о "Рейд'е" - В начале марта 2011 года компания Merantau Films официально объявила (всего лишь объявила, а не сняла фильм) о начале производства фильма «Рейд».

Теперь бегом на страницу фильма "Рейд" и постим 100500 раз, что Рейд калька с Дредда

Планы не важны - важен результат! Итак, фильм "Рейд" превзошел "Дреда", но это мое субъективное мнение...
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
udgins пишет:
Хитрый Пёс пишет:

Планы не важны - важен результат! Итак, фильм "Рейд" превзошел "Дреда", но это мое субъективное мнение...

Я не про то, какой фильм круче, мне и тот и другой понравились, я про то, что все как один заладили - Дредд плагиат Рейда. Хотя Дредд не может быть плагиатом, только потому, что Дредд был УЖЕ снят в ФЕВРАЛЕ, а Рейд, только НАЧАЛИ снимать в МАРТЕ .... вот о чём я, если уж кричать о плагиате, то на странице Рейда как раз.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Виталик 15 пишет:
Уступает старому Дредду во много раз!!! так сам фильм хорош, но ожидания не опровдал!!! Лучше качественная классика чем дешевая пародия......

Эммм.... пародия как раз это та самая так называемая классика 1995-го. Где за основу взяты некоторые моменты и сам судья, всё остальное отсебятина.
«Просто это была неправильная история, — сказал впоследствии Джон Вагнер (создатель Дредда). — Она имела мало общего с тем персонажем, к которому мы привыкли. Не сказать, чтобы Сталлоне был плохим Дреддом (по-моему, лучше бы он не снимал шлем), просто он был Дреддом в плохом сценарии. У них, правда, был классный бюджет, декорации с эффектами отличные. Здорово получились банда Ангела и робот. Робот на самом деле родом из истории Пэта Миллса, он не часть комиксов про Дредда, но смотрелся отлично».
А тут именно всё по комиксу о судье Дредде, если не ошибаюсь 1977-го года.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Уж и не ожидал от современного боевика подобного. Реально круто. Без лишней болтовни, под хороший саунд. Все прямолинейно и уверенно. Только 5 из 5. В коллекцию.
rezunkov
Новичок
+89
-85
Очень стильное кино! Просто супер! Настоящий треш)) Давно уже не получал такого удовольствия от боевиков - никакой "романтики", "любовных линий", "душевных страданий" и т.д. - настоящее мужское кино. Женщинам, думаю, немногим понравится, хотя у меня жена - тоже в восторге). Жалею, что начитавшись отрицательных отзывов, не пошел в кино - в 3D наверняка ещё круче бы фильм смотрелся
Оценка - однозначно 5 из 5
В коллекцию
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Если честно, то фильм не понравился. Создатели сего "шедевра" решили неотступно следовать основным правилам классицизма.Действие происходит в течение 1 дня и в одном помещении, что несколько утомляет, ибо нет смены декораций-все темное, грязное, ржавое. Фильм изобилует моментами с замедленной съемкой, изображающей наркоманское видение мира. Плюс море кетчупа , спецэффектов и подростковой жестокости. Сугубо на любителя. По мне так гадость.
xGator
Новичок
+9
-6
1
Очень понравился фильм, смотрится на одном дыхании... Не нужно в нем искать что то из прошлого Дредда... другая история с другими судьями, я бы так сказал.
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Объективно - как боевик - фильм отличный
Однако мне понравился не очень:
Пафоса маловато и Подбородок выбрали сверхнеудачно
don serjio
Опытный
+191
-336
23
очень разочарован, фильм-пустышка, главные герои не вызывают никаких эмоций, вырубил через 30 минут, ибо стало скучно. Могу посоветовать индонезийский "Рейд", там меньше бюджет, зато хоть как-то переживаешь за бойцов.
Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ? Замените шлем у главного героя на серо-стальной и можно назвать фильм "Робокоп" скажем..
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
don serjio пишет:
очень разочарован, фильм-пустышка, главные герои не вызывают никаких эмоций, вырубил через 30 минут, ибо стало скучно. Могу посоветовать индонезийский "Рейд", там меньше бюджет, зато хоть как-то переживаешь за бойцов.
Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ? Замените шлем у главного героя на серо-стальной и можно назвать фильм "Робокоп" скажем..

Улыбнуло =))) этот вопрос (Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ?) скорее к фильму со Сталоне, чтобы поспикулировать на судье Дредде
Kolesnik_Leha
Новичок
+44
-46
60
Фильм вообще никак, на 3-ку
bigger
Новичок
+4
-3
3
Для меня , это лучшее , что я смотрел за последнее время .Фильму 10 из 10.
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Как боевик - нормуль, Сюжет на 3 балла, С Сталлоне сюжет был получше!
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Хрень . Для любителей Черепашки - ниндзя сойдет как 20 из 10
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
И так я добрался до этой картины.
Хочу отдать должное актеру который играл Дредда,весь фильм копировать мимику губ Сталлоне,не легкое дело
Фильм хороший много экшена,хорошая графическая прорисовка,сравнивать с фильмом 1995 (по моему могу ошибаться ) совершенно не правильно ибо это совсем разное кино.
По мне картина заслуживает внимание ставлю 5,отличный боевик,пусть и местами глуповат.ИМХО
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
шикарный фильм но со старым дредом этот фильм связывает только шлем и ничего больше так что мне понравилось
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
Да похож по сюжету на Рейд
Да может со Сталоне сюжет и интересней
Да кокието фильмы и в правду лучше
Да еще можно 1000 сровнений найти...
НО ВСЕРОВНО КИНО ПРИКОЛЬНОЕ
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Не люблю "кровавые" фильмы... Но этот мне даже очень понравился!
Оригинально.
Без лишних слов, 5/5.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Отличный фильм, что радует это то что нет затяжек времени с долгими диалогами, всё по теме всё по делу, актёры "бывалые" так что всё на уровне. Да есть и минусы у фильма - такие как схожесть с "рейдом" и то что по сути весь фильм в одном здании (кроме начала). А так в фильм привнесено несколько новых моментов, что не может не радовать - перечислять не буду ибо вдруг кто не смотрел ещё! 5-ку можно смело ставить.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было