Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд в 3D
Фильмы: Судья Дредд в 3D / Dredd (2012) Подробнее
Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка...
Спасибо что отписались!
И так ЧИТАЕМ - Планы по созданию фильма были анонсированы 20 декабря 2008 года. Съёмки фильма проходили в Кейптауне с 12 ноября 2010 года по февраль 2011 года.
Теперь ЧИТАЕМ о "Рейд'е" - В начале марта 2011 года компания Merantau Films официально объявила (всего лишь объявила, а не сняла фильм) о начале производства фильма «Рейд».
Теперь бегом на страницу фильма "Рейд" и постим 100500 раз, что Рейд калька с Дредда
Да итить калатить, как же зае...ли вы со своим Рейдом и калькой.... неужели так трудно хоть почитать, чтоб не выглядеть болванами...
И так ЧИТАЕМ - Планы по созданию фильма были анонсированы 20 декабря 2008 года. Съёмки фильма проходили в Кейптауне с 12 ноября 2010 года по февраль 2011 года.
Теперь ЧИТАЕМ о "Рейд'е" - В начале марта 2011 года компания Merantau Films официально объявила (всего лишь объявила, а не сняла фильм) о начале производства фильма «Рейд».
Теперь бегом на страницу фильма "Рейд" и постим 100500 раз, что Рейд калька с Дредда
Планы не важны - важен результат! Итак, фильм "Рейд" превзошел "Дреда", но это мое субъективное мнение...
Хитрый Пёс пишет:Да итить калатить, как же зае...ли вы со своим Рейдом и калькой.... неужели так трудно хоть почитать, чтоб не выглядеть болванами...
Планы не важны - важен результат! Итак, фильм "Рейд" превзошел "Дреда", но это мое субъективное мнение...
Я не про то, какой фильм круче, мне и тот и другой понравились, я про то, что все как один заладили - Дредд плагиат Рейда. Хотя Дредд не может быть плагиатом, только потому, что Дредд был УЖЕ снят в ФЕВРАЛЕ, а Рейд, только НАЧАЛИ снимать в МАРТЕ .... вот о чём я, если уж кричать о плагиате, то на странице Рейда как раз.
Уступает старому Дредду во много раз!!! так сам фильм хорош, но ожидания не опровдал!!! Лучше качественная классика чем дешевая пародия......
Эммм.... пародия как раз это та самая так называемая классика 1995-го. Где за основу взяты некоторые моменты и сам судья, всё остальное отсебятина.
«Просто это была неправильная история, — сказал впоследствии Джон Вагнер (создатель Дредда). — Она имела мало общего с тем персонажем, к которому мы привыкли. Не сказать, чтобы Сталлоне был плохим Дреддом (по-моему, лучше бы он не снимал шлем), просто он был Дреддом в плохом сценарии. У них, правда, был классный бюджет, декорации с эффектами отличные. Здорово получились банда Ангела и робот. Робот на самом деле родом из истории Пэта Миллса, он не часть комиксов про Дредда, но смотрелся отлично».
А тут именно всё по комиксу о судье Дредде, если не ошибаюсь 1977-го года.
Оценка - однозначно 5 из 5
В коллекцию
Однако мне понравился не очень:
Пафоса маловато и Подбородок выбрали сверхнеудачно
Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ? Замените шлем у главного героя на серо-стальной и можно назвать фильм "Робокоп" скажем..
очень разочарован, фильм-пустышка, главные герои не вызывают никаких эмоций, вырубил через 30 минут, ибо стало скучно. Могу посоветовать индонезийский "Рейд", там меньше бюджет, зато хоть как-то переживаешь за бойцов.
Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ? Замените шлем у главного героя на серо-стальной и можно назвать фильм "Робокоп" скажем..
Улыбнуло =))) этот вопрос (Не пойму зачем было его называть "Судья Дредд" - чтобы поспекулировать на харизме Сталлоне ?) скорее к фильму со Сталоне, чтобы поспикулировать на судье Дредде
Хочу отдать должное актеру который играл Дредда,весь фильм копировать мимику губ Сталлоне,не легкое дело
Фильм хороший много экшена,хорошая графическая прорисовка,сравнивать с фильмом 1995 (по моему могу ошибаться ) совершенно не правильно ибо это совсем разное кино.
По мне картина заслуживает внимание ставлю 5,отличный боевик,пусть и местами глуповат.ИМХО
Да может со Сталоне сюжет и интересней
Да кокието фильмы и в правду лучше
Да еще можно 1000 сровнений найти...
НО ВСЕРОВНО КИНО ПРИКОЛЬНОЕ
Оригинально.
Без лишних слов, 5/5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было