Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)
Подробнее
Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…
Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
не фанат ЗВ,но смотрел все части,так как в то время фильмов про космических битв как таковых не было...не могу сказать что фильм плохой,хороший и снято качественно,картинка сочная,но считаю что не нужно было приглашать героев той эпохи,лучше б пошли дальше с новыми персонажами,такое впечатление что находился в музее восковых фигур мадам Тюссо...нужен был новый виток...но Disney посчитал иначе,Форд не играл,Форд просто находился в кадре как бы говоря о том что я еще живой,Лея бесчувственная какая то получилась,Люк бородатый заяц затерявшийся во вселенной и скорее всего немой.юмор присутствует,бои шикарны,но разве человек может управлять мечом джедая?
Фильм не понравился-однозначно.Рано или поздно это было должно случится.(Сазерленд(отец) в массовке-это круто) Тяжела жизнь актёрская,если не зовут сниматься и массовке будешь рад. 3 из 5.
Вы правы!!!! Я посмотрел фильм но и мне тоже не понравился. Самый слабый фильм из Вселенной Звездных Войн. Главная героиня открывает сундук и появляются воспоминания из предыдущих частей, а именно из Мести Ситхов, уж так сильно затянули этот фильм что некоторые актеры просто раздражают своей ролью или вообще не подходят им главные роли в Звездых Войнах. Естественно понравился мне в начале фильма, Бэн Кеноби, но его быстро убили, а потом стало скучно, раздражительно и не интересно. Единственное появление в середине фильма Хана Соло не много спасло сюжет... Ставлю 3!!!
Бессюжетная белиберда. Но смортрю, что капитан из "Выжившего" сделал карьеру до генерала. Один вопрос - кого Люпита Нионго тут сыграла - я что-то проспал наверное момент её появления, в титрах видел что её персом была некая Маз Каната - кто подскажет кто это и когда засветилась?
Один вопрос - кого Люпита Нионго тут сыграла - я что-то проспал наверное момент её появления, в титрах видел что её персом была некая Маз Каната - кто подскажет кто это и когда засветилась?
Вы правы!!!! Я посмотрел фильм но и мне тоже не понравился. Самый слабый фильм из Вселенной Звездных Войн. Главная героиня открывает сундук и появляются воспоминания из предыдущих частей, а именно из Мести Ситхов, уж так сильно затянули этот фильм что некоторые актеры просто раздражают своей ролью или вообще не подходят им главные роли в Звездых Войнах. Естественно понравился мне в начале фильма, Бэн Кеноби, но его быстро убили, а потом стало скучно, раздражительно и не интересно. Единственное появление в середине фильма Хана Соло не много спасло сюжет... Ставлю 3!!!
Какой Бэн Кеноби в начале фильма? Ты о чём человек?
Осторожно - спойлер!
Его ещё в 4ом эпизоде Вейдер порешил))) ясно почему вам стало скучно и не интересно, раз вы плаваете
Столько потенциала скрыто в идее оного единственного оставшегося Джидая в Галактике и возможных его приемников, сколько драматизма, но здесь же бессмысленный и беспощадный маркитенговый франшизный поп-корм для миллиардов невзыскательных зрителей, которые оплатили билеты в кинотеатре, билеты, которые не стоили тех денег которые за них выплачены.,И в этом месте можно смело трубить: Виват видео пиратству! Которое оставляет людей с честно сбережёнными деньгами, не потраченными впустую. Реплики и цитаты на самоё себя, штампы и шаблоны, беспомощное подражание под кальку всех подряд предыдущих сюжетов, и ничего нового вообще! Жалкое, унылое и посредственное выскобюджетное спецэффектное зрелище, совершенно бессовестное надо сказать, по отношению к искренним любителям Вселенной Звёздных Войн. Садитесь -- 2.
Если сравнивать с предыдущими частями то слабо конечно.Ни супер-пупер городов будущего,ни каких-то новых примочек в виде новых роботовкораблейоружия (Звёздные войны всё-таки!) снято тупо на планете Земля,в смысле на счёт пейзажей особо не старались,как-то их изменить интересно. Смотрел и засыпал.Дядька большой понравился.Интересно будет посмотреть продолжение,что за перец такой.Только из уважения к предыдущим частям и памяти Хано Соло 4/5
Ожидал конечно большего но особо не фанат ругать небуду ,снято на уровне прошлых частей в плане спецъеффектов, смысловой нагрузки ноль судя по финалу надо ждать продолжения ,бабосов фильм срубил немерено значит следующая часть не загорами.
последнее время уже не жду от американского синиматографа -хороших фильмов даже русский синема-может давать фору-их фильмам- английские фильмы тоже не плохие-когда не присутствует срытая прпоганда-голубятни
а этот кин-я вобще не понимаю каким боком-его привязали к звёздным войнам?)
это трэшь-3 бала поставлю негру-) можно сказать тянул весь этот шедевр)
Попытались сохранит стиль сьемки 4-6 части - зря. После эфектов 1-3 смотрятся убого. Несколько раз смеялся, но больше от кривляний и неуместности персонажей, а не от юмористической задумки (ее не было). Главный злодей - вызывает жалость, даже не отвращение, не говоря уже об страхе.
Дай бог здоровья тем, кто вырезает рекламу, мучается, подгоняя треки, накладывает титры, в общем, вы - лучшие, господа неизвестные герои. Пусть у вас будет всегда полным холодильник, пусть у вас будут тихие соседи, пусть ваш порох никогда не отсыреет и у ваших подруг никогда не заболит голова, и да пребудет с вами Сила.
Не могу так и вкурить, кому уже и когда успел присунуть Люк, откуда взялась Рей... Меня терзают смутные сомнения, что она и вовсе не его дочь, очередные проделки мидихлорианов возможно... Сегодня ещё раз пересмотрел, мутная история. Надеюсь в следующих эпизодах этому будет объяснение...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!