Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) Подробнее

Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Звездные войны: Эпизод VII / Star Wars: Episode VII (2015)
dennica3
Новичок
+8
-3
spazhin пишет:
в рипе 7.7г звуковая реклама

они во всех рипах
gmbh
Новичок
+18
-28
мушкетеры 30 лет спустя....и 1000 чертей((((
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Дух Звездных воин.. пропал..((
Харисон еще маленько бударажил фильм но в конце
худшая из всех частей... режиссера растрелять ..
Castor Troy
Опытный
+184
-230
не фанат ЗВ,но смотрел все части,так как в то время фильмов про космических битв как таковых не было...не могу сказать что фильм плохой,хороший и снято качественно,картинка сочная,но считаю что не нужно было приглашать героев той эпохи,лучше б пошли дальше с новыми персонажами,такое впечатление что находился в музее восковых фигур мадам Тюссо...нужен был новый виток...но Disney посчитал иначе,Форд не играл,Форд просто находился в кадре как бы говоря о том что я еще живой,Лея бесчувственная какая то получилась,Люк бородатый заяц затерявшийся во вселенной и скорее всего немой.юмор присутствует,бои шикарны,но разве человек может управлять мечом джедая?
Zzzzzzz
Продвинутый
+79
-82
This is the end, my only friend, the end. Девчонка симпатичная, больше фильм ничем не примечателен
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Да-а-а.... пластикА Кэрри Фишер не пожалела, все черты лица испортила, она на себя не похожа, нет больше той принцессы Леи, даже пожилой :(!
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Не стоящее продолжение, воспринимаю только 6 эпизодов
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Откуда столько шума вокруг такой пустышки...
Ни спецэффектов, ни сюжета, ни какой либо интриги. Кино ради денег
Стаковский
Опытный
+188
-224
Фильм не понравился-однозначно.Рано или поздно это было должно случится.(Сазерленд(отец) в массовке-это круто) Тяжела жизнь актёрская,если не зовут сниматься и массовке будешь рад. 3 из 5.
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Вы правы!!!! Я посмотрел фильм но и мне тоже не понравился. Самый слабый фильм из Вселенной Звездных Войн. Главная героиня открывает сундук и появляются воспоминания из предыдущих частей, а именно из Мести Ситхов, уж так сильно затянули этот фильм что некоторые актеры просто раздражают своей ролью или вообще не подходят им главные роли в Звездых Войнах. Естественно понравился мне в начале фильма, Бэн Кеноби, но его быстро убили, а потом стало скучно, раздражительно и не интересно. Единственное появление в середине фильма Хана Соло не много спасло сюжет... Ставлю 3!!!
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Бессюжетная белиберда. Но смортрю, что капитан из "Выжившего" сделал карьеру до генерала. Один вопрос - кого Люпита Нионго тут сыграла - я что-то проспал наверное момент её появления, в титрах видел что её персом была некая Маз Каната - кто подскажет кто это и когда засветилась?
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
Gumbertor пишет:
Один вопрос - кого Люпита Нионго тут сыграла - я что-то проспал наверное момент её появления, в титрах видел что её персом была некая Маз Каната - кто подскажет кто это и когда засветилась?

Скрытый текст
http://musicpsyche.com/wp-content/uploads/2015/12/Maz_Kanat…"/>
lexxdor
Новичок
+20
-33
На 30-ти гиговом сильнейший рассинхрон, удалил
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lexxdor
Удалили раздачу.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Rodario Silma пишет:
Вы правы!!!! Я посмотрел фильм но и мне тоже не понравился. Самый слабый фильм из Вселенной Звездных Войн. Главная героиня открывает сундук и появляются воспоминания из предыдущих частей, а именно из Мести Ситхов, уж так сильно затянули этот фильм что некоторые актеры просто раздражают своей ролью или вообще не подходят им главные роли в Звездых Войнах. Естественно понравился мне в начале фильма, Бэн Кеноби, но его быстро убили, а потом стало скучно, раздражительно и не интересно. Единственное появление в середине фильма Хана Соло не много спасло сюжет... Ставлю 3!!!
Какой Бэн Кеноби в начале фильма? Ты о чём человек?
Осторожно - спойлер!
Его ещё в 4ом эпизоде Вейдер порешил))) ясно почему вам стало скучно и не интересно, раз вы плаваете
Редактировано Спойлер / Модератор!
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
смотрится неплохо, смысла маловато, дроид в виде неваляшки позабавил, Лея постарела, а вот Чуи как новенький
7/10
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Идущий по граблям пишет:
Чуи как новенький

Так он шатен, куда ни ткни. Такие не седеют и не старятся.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Pure
Эксперт
+215
-193
1 362
Столько потенциала скрыто в идее оного единственного оставшегося Джидая в Галактике и возможных его приемников, сколько драматизма, но здесь же бессмысленный и беспощадный маркитенговый франшизный поп-корм для миллиардов невзыскательных зрителей, которые оплатили билеты в кинотеатре, билеты, которые не стоили тех денег которые за них выплачены.,И в этом месте можно смело трубить: Виват видео пиратству! Которое оставляет людей с честно сбережёнными деньгами, не потраченными впустую.
Реплики и цитаты на самоё себя, штампы и шаблоны, беспомощное подражание под кальку всех подряд предыдущих сюжетов, и ничего нового вообще!
Жалкое, унылое и посредственное выскобюджетное спецэффектное зрелище, совершенно бессовестное надо сказать, по отношению к искренним любителям Вселенной Звёздных Войн.
Садитесь -- 2.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Если сравнивать с предыдущими частями то слабо конечно.Ни супер-пупер городов будущего,ни каких-то новых примочек в виде новых роботовкораблейоружия (Звёздные войны всё-таки!) снято тупо на планете Земля,в смысле на счёт пейзажей особо не старались,как-то их изменить интересно.
Смотрел и засыпал.Дядька большой понравился.Интересно будет посмотреть продолжение,что за перец такой.Только из уважения к предыдущим частям и памяти Хано Соло 4/5
не плохо, но ожидал большего....
50/50
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Слабовато! Пересматривать не тянет!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
NOLAN
Опытный
+147
-142
Ожидал конечно большего но особо не фанат ругать небуду ,снято на уровне прошлых частей в плане спецъеффектов, смысловой нагрузки ноль судя по финалу надо ждать продолжения ,бабосов фильм срубил немерено значит следующая часть не загорами.
nrisimha
Продвинутый
+109
-123
Детский сад какой-то. Все эти "вжик-вжик, пиу-пиу" полнейший анахронизм.
шариков
Продвинутый
+68
-116
последнее время уже не жду от американского синиматографа -хороших фильмов
даже русский синема-может давать фору-их фильмам-
английские фильмы тоже не плохие-когда не присутствует срытая прпоганда-голубятни

а этот кин-я вобще не понимаю каким боком-его привязали к звёздным войнам?)

это трэшь-3 бала поставлю негру-)
можно сказать тянул весь этот шедевр)
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
Попытались сохранит стиль сьемки 4-6 части - зря. После эфектов 1-3 смотрятся убого. Несколько раз смеялся, но больше от кривляний и неуместности персонажей, а не от юмористической задумки (ее не было). Главный злодей - вызывает жалость, даже не отвращение,
не говоря уже об страхе.

Пересматривать не буду.
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Посмотрел! Да нормальная часть!!!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Дай бог здоровья тем, кто вырезает рекламу, мучается, подгоняя треки, накладывает титры, в общем, вы - лучшие, господа неизвестные герои. Пусть у вас будет всегда полным холодильник, пусть у вас будут тихие соседи, пусть ваш порох никогда не отсыреет и у ваших подруг никогда не заболит голова, и да пребудет с вами Сила.
Top Secret
Мастер
+506
-362
257
TOP SECRET
Не могу так и вкурить, кому уже и когда успел присунуть Люк, откуда взялась Рей... Меня терзают смутные сомнения, что она и вовсе не его дочь, очередные проделки мидихлорианов возможно... Сегодня ещё раз пересмотрел, мутная история. Надеюсь в следующих эпизодах этому будет объяснение...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
Что бы ВСЕМ !
да,...кино для пенсионеров.Оставили бы в покое,зачем портить воспоминание.
METER-RULE
Продвинутый
+69
-84
9
Нормальный такой себе мультик, для детишек. Вот тока не ясно, а че взрослые то на него ходили? Музыка отстой полный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было