Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3
Смотрю, большинство не очень то довольно просмотром, а вот я наоборот, фильм очень порадовал, динамичный боевик, фантастическая технология приближенная к реальности, актеры тоже радуют, в общем я не могу сказать что-то плохое, так на мой взгляд фильм удался, ну а Вам как - это уж сами смотрите!
Скажите, пожалуйста, названия трека звучащие в начале фильма? Музыку помню, но названия нет.
Смотрится, вполне прилично. На твёрдую 4ку. Роберт Дауни мл. великолепен, без него это была бы рядовая фантастика, остались бы только летающие костюмы. И сюжет, замылен до дыр.
Why do you look....?
3 часть по графики шикарна,юмор не подводит Старка,только сюжет как всегда перевернули,ну да ладно можно простить,вообщем трилогия удалась.
Ждём Мстителей 2.
Efil 65 - Blue
Ждём Мстителей 2.
Efil 65 - Blue
ремукс (33 Гб) как-то ваще устало качается... прогноз 3г 36нед
придется качать ченьнть попроще
придется качать ченьнть попроще
FASHIONMOD Большое спасибо!
Саша Заркон
Ну просто нет слов, всё на высшем уровне!
Великолепно.
Не побоюсь всю трилогию назвать ШЕДЕВРОМ!
Великолепно.
Не побоюсь всю трилогию назвать ШЕДЕВРОМ!
Не самое лучшее впечатление по сравнению с 1 и 2 ми частями. Комикс ушел на второй план, а на первый выперло идеологическую плакатность. Если в первых двух частях дух ЖЧ сохранялся, то в 3-ей ехо смыло волной политики. "Арабский" террорюга своей речью успешно отправляет к Бен Ладану и внешне и в формате самого послания америкосам. Потом конечно вернулись к ЖЧ-комми, но на мой взгляд один из самых политизированных фильмов этого года. Хотя общего впечатления это не портит, старый дух ЖЧ канул в лету, уступив место политплакату. Жаль. Добротно, захватывающе...но!
Довольно-таки неплохо! Но предыдущие части мне понравились больше!!!
Вот это я понимаю!!!Продолжение фильма наконец-то лучше чем его предыдущие части,меня очень удивило,что этот фильм вошел в пятерку самых кассовых фильмов мира,но теперь я точно знаю,что туда он попал не зря,не беря под внимание эффекты выполненные на высшем уровне,нужно отметить,что эта часть преподнесла нам намного больше:завлекающий сюжет,запутанные интриги,открывающиеся нам по мере продолжения фильма,великолепная концовка и,наконец,раскрывается значения отношение к близким людям,к тем кто не отказал в помощи,а это самое главное!!!)))) Ну и конечно же все тот же юмор,так поднимающий настроение,одним словом "улет"
С самого начала как-то все шло уже занудно и скучно, но когда появились "огненные" люди - для себя решил: все! НА перемотках досмотрел до конца и удалил НЕМЕДЛЕННО
Отличное завершение трилогии (10/10). Дауни талантливый актер, не понимаю почему ему до сих пор не вручили оскар?! Но хочу заметить, что он также как и Джонни Депп застрял в одном амплуа. Тем не менее Роберт Дауни мл. один из лучших актеров современности, смотреть фильмы с его участием - одно удовольствие.
Только Роберт Дауни мл. и вытянул весь фильм. Без него фильм бы провалился на 100%, а так - неплохой фильм, получил удовольствие от просмотра
насколько вторая часть хороша-настолько эта плоха и нудна......
А на мой взгляд это и есть абсолютный провал.Дауни как всегда молодец,но фильм в целом очень и очень слабенький.
По депрессивности фильм напомнил последнюю часть "Темного рыцаря". Но фильм в целом понравился.
Неплохо,но хуже 1 и 2 части.
Роберт Дауни мл., как всегда радует
Роберт Дауни мл., как всегда радует
Ну скажем так -нудненько
Два часа реально чувствуются. Особого погружения в фильм нет. Между злыми арабами и русскими выбрали все тки арабов. Что не может не радовать
Фильм так, на один раз.Спецэффектами уже никого не удивишь.А каких то хитрых ходов и подвывертов по сюжету не заметил. Не самое лучшее продолжение серии.
Два часа реально чувствуются. Особого погружения в фильм нет. Между злыми арабами и русскими выбрали все тки арабов. Что не может не радовать
Фильм так, на один раз.Спецэффектами уже никого не удивишь.А каких то хитрых ходов и подвывертов по сюжету не заметил. Не самое лучшее продолжение серии.
Фильм средний без особых наворотов
Вроде бы первые части как то смотрелись интереснее.Тут еще намешали последние проэкты Марвел каждая чем то связана с предедущей не посмотрев которые не поймешь о чем идет речь в диалоге между героями фильма. Фантастика через чур Фантастическая как мне показалось,а может кому то в самый раз.От меня 3
протокол семейный праздник против мандаринки это что то!
Неплохо, но - не более того. 4.
Прикольный кин! не хуже предыдущих частей, смотрите!!!
Снято красиво, а вот сюжет банальный, одно порадовало, что хоть дали понять всем откуда террористы в Америке беруться!
Бред полнейший. Сплошная вода , бессмысленные диалоги в паузах между спецэффектами... Хватило на 40 мин. Удалил.
[единица]
если хотите понять полный смысл слова "бездарность", то приятного просмотра
если хотите понять полный смысл слова "бездарность", то приятного просмотра
Для своего жанра полностью адекватный фильмец
да ещё актёрский состав какой, 2 часа ничуть не утомили.
да ещё актёрский состав какой, 2 часа ничуть не утомили.
первые две были куда динамичней а ента на мыло смахивает +3
Понравилось, хорошо, как и предыдущие части. Позанудней правда (сюжет), но с перемоткой ничего. 4.
это часть расстроила.предыдущие по лучше будут.слабая 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было