Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Смотрю, большинство не очень то довольно просмотром, а вот я наоборот, фильм очень порадовал, динамичный боевик, фантастическая технология приближенная к реальности, актеры тоже радуют, в общем я не могу сказать что-то плохое, так на мой взгляд фильм удался, ну а Вам как - это уж сами смотрите!
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Скажите, пожалуйста, названия трека звучащие в начале фильма? Музыку помню, но названия нет.

душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Смотрится, вполне прилично. На твёрдую 4ку. Роберт Дауни мл. великолепен, без него это была бы рядовая фантастика, остались бы только летающие костюмы. И сюжет, замылен до дыр.
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
3 часть по графики шикарна,юмор не подводит Старка,только сюжет как всегда перевернули,ну да ладно можно простить,вообщем трилогия удалась.
Ждём Мстителей 2.
Efil 65 - Blue
perstar
Новичок
+24
-23
80
ремукс (33 Гб) как-то ваще устало качается... прогноз 3г 36нед
придется качать ченьнть попроще
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
FASHIONMOD Большое спасибо!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Ну просто нет слов, всё на высшем уровне!
Великолепно.
Не побоюсь всю трилогию назвать ШЕДЕВРОМ!
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Не самое лучшее впечатление по сравнению с 1 и 2 ми частями. Комикс ушел на второй план, а на первый выперло идеологическую плакатность. Если в первых двух частях дух ЖЧ сохранялся, то в 3-ей ехо смыло волной политики. "Арабский" террорюга своей речью успешно отправляет к Бен Ладану и внешне и в формате самого послания америкосам. Потом конечно вернулись к ЖЧ-комми, но на мой взгляд один из самых политизированных фильмов этого года. Хотя общего впечатления это не портит, старый дух ЖЧ канул в лету, уступив место политплакату. Жаль. Добротно, захватывающе...но!
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Довольно-таки неплохо! Но предыдущие части мне понравились больше!!!
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Вот это я понимаю!!!Продолжение фильма наконец-то лучше чем его предыдущие части,меня очень удивило,что этот фильм вошел в пятерку самых кассовых фильмов мира,но теперь я точно знаю,что туда он попал не зря,не беря под внимание эффекты выполненные на высшем уровне,нужно отметить,что эта часть преподнесла нам намного больше:завлекающий сюжет,запутанные интриги,открывающиеся нам по мере продолжения фильма,великолепная концовка и,наконец,раскрывается значения отношение к близким людям,к тем кто не отказал в помощи,а это самое главное!!!)))) Ну и конечно же все тот же юмор,так поднимающий настроение,одним словом "улет"
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
С самого начала как-то все шло уже занудно и скучно, но когда появились "огненные" люди - для себя решил: все! НА перемотках досмотрел до конца и удалил НЕМЕДЛЕННО
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Отличное завершение трилогии (10/10). Дауни талантливый актер, не понимаю почему ему до сих пор не вручили оскар?! Но хочу заметить, что он также как и Джонни Депп застрял в одном амплуа. Тем не менее Роберт Дауни мл. один из лучших актеров современности, смотреть фильмы с его участием - одно удовольствие.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Только Роберт Дауни мл. и вытянул весь фильм. Без него фильм бы провалился на 100%, а так - неплохой фильм, получил удовольствие от просмотра
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
насколько вторая часть хороша-настолько эта плоха и нудна......
MARKIZA ANGELOV
Новичок
+24
-26
А на мой взгляд это и есть абсолютный провал.Дауни как всегда молодец,но фильм в целом очень и очень слабенький.
Natyska
Новичок
+66
-61
21
По депрессивности фильм напомнил последнюю часть "Темного рыцаря". Но фильм в целом понравился.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Неплохо,но хуже 1 и 2 части.
Роберт Дауни мл., как всегда радует
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Ну скажем так -нудненько
Два часа реально чувствуются. Особого погружения в фильм нет. Между злыми арабами и русскими выбрали все тки арабов. Что не может не радовать
Фильм так, на один раз.Спецэффектами уже никого не удивишь.А каких то хитрых ходов и подвывертов по сюжету не заметил. Не самое лучшее продолжение серии.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм средний без особых наворотов
Yourez84
Новичок
+56
-59
Вроде бы первые части как то смотрелись интереснее.Тут еще намешали последние проэкты Марвел каждая чем то связана с предедущей не посмотрев которые не поймешь о чем идет речь в диалоге между героями фильма. Фантастика через чур Фантастическая как мне показалось,а может кому то в самый раз.От меня 3
snegok86
Новичок
+31
-50
376
протокол семейный праздник против мандаринки это что то!
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Неплохо, но - не более того. 4.
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
Прикольный кин! не хуже предыдущих частей, смотрите!!!
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Снято красиво, а вот сюжет банальный, одно порадовало, что хоть дали понять всем откуда террористы в Америке беруться!
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Бред полнейший. Сплошная вода , бессмысленные диалоги в паузах между спецэффектами... Хватило на 40 мин. Удалил.
Benji1488
Новичок
+33
-64
[единица]

если хотите понять полный смысл слова "бездарность", то приятного просмотра
artem.same
Мастер
+383
-339
Для своего жанра полностью адекватный фильмец
да ещё актёрский состав какой, 2 часа ничуть не утомили.
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
первые две были куда динамичней а ента на мыло смахивает +3
Joker155
Новичок
+32
-35
Понравилось, хорошо, как и предыдущие части. Позанудней правда (сюжет), но с перемоткой ничего. 4.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
это часть расстроила.предыдущие по лучше будут.слабая 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было