Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель-в профиль.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегала
Где идём?
По тырнету шляемся....тут тааакой бардак......и прибраться некому......
Не лазай по помойкам!
Я?Не в жисть.....я че,виновата если по запросу на рок-гитариста выскакивают какиета наркоши,а по запросу на актера-бои без правил?Не поисковик-а какой та....
Не,на баллон с кислородом он точно не похож.....разе что на огнетушитель-в профиль.....это так,мысли в слух....я ваще чисто мимо пробегала
Где идём?
По тырнету шляемся....тут тааакой бардак......и прибраться некому......
Не лазай по помойкам!
Я?Не в жисть.....я че,виновата если по запросу на рок-гитариста выскакивают какиета наркоши,а по запросу на актера-бои без правил?Не поисковик-а какой та....
Кушать охота и Шерлока смотреть.Он мне понравился такой маньяк и душка
Какого Шерлока? Того самого? Разве есть еще лиди, которые не посмотрели Шерлока?!!
Представь себе....я бы его и не посмотрела...а так сидела на коррекции когтей и мастер включила.Сначала мне показалось,что главный актёр дурачок а потом понравилось.Только хоббит какой та там наркоманический