Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
anastasia1989
Новичок
[+] [-]

а когда переведут 22-24 серии???
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Осторожно - спойлер!
7 сезон 18 серия. Трагическая серия получилась, но музыкальная! наконец-то можно услышать дивный голос Сары Рамирез! она мне всё больше и больше нравится!:)
Lilu Dallas
Новичок
+26
-11
24-это финал сезона.
"Вчера вечером портал TVLine подтвердил информацию о том, что Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О, Джастин Чэмберс, Джеймс Пикенс мл. и Чандра Уилсон подписали с каналом АВС новые контракты, рассчитанные на 9 и 10 сезоны. Таким образом, в следующем сезоне стоит ждать возвращения всех героев из оригинального основного состава первого сезона, оставшихся в сериале."
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Господи, да когда же будет перевод 22-24??????????????????????
malesha
Новичок
+39
-19
10
Я просто в шоке от последней серии 8 сезона! Ради Лекси и Марка я смотрела сериал, просто ужас, что разбили такую пару, да еще и таким способом. Особенно непонятно после 22 серии почему так случилось....Видимо актриса отказалась сниматься в следующих сезонах!!! Очень жаль, жаль до слез!
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Не утерпела и досмотрела последние две серии с субтитрами (перевод, кстати, машинный, совсем ужасный ). Они, считай, сделали последнюю серию этого сезона первой серией следующего. Я теперь спать спокойно не смогу до следующего сезона, буду думать - что там дальше-то?!

malesha пишет:
Особенно непонятно после 22 серии почему так случилось

Осторожно - спойлер!
Я тоже подумала, что как-то резко они изменили ситуацию: то Марк по Лекси страдал, а той было всё равно, а тут она вдруг прозрела! Я искренне надеялась, что они опять сойдутся не смотря ни на что.
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Когда будет перевод?
ViN
Новичок
+44
-37
Чего же так перевод затягивают? Всякое УГ на следующий день переводят, а нормальный сериал - месяц.
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Алелуя!!!!!!!!!! Я не верю своим глазам, перевод 23 серии Неужели
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
ViN пишет:
Чего же так перевод затягивают? Всякое УГ на следующий день переводят, а нормальный сериал - месяц.

Полность согласна!!!
форест
Новичок
+42
-45
39
24 серия отстой. Только тупые американцы могут снять такое окончание.Сериал очень нравился. Но последняя серия оставила неприятный осадок.

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Lisss
Новичок
+22
-14
39
не подскажете, а с какого сезона качать, если последнее, чтоя видела- свадьбу Изи.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Если я не ошибаюсь это было в 5-ом сезоне.
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Подскажите, с какого сезона качать..
Осторожно - спойлер!
Закончила смотреть, когда Кристина не вышла за Берка

за ранее спасибо

Редактировано / Модератор.
Lulu
+2706
-870
103
TRIADA
Это третий сезон если не ошибаюсь.
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
я стесняюсь спросить, а что есть - Осторожно - спойлер!??
Lulu
+2706
-870
103
TRIADA
В данной ситуации спойлер это раскрытие сюжета. В вашем вопросе вы раскрыли некую интригу, о которой те, кто сериал ещё не смотрели или же не добрались до конца третьего сезона знать не должны :)
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Ну зачем же так заканчивать сезон?! Издевательство!
Я в печали...
И когда ж ждать 9-ый теперь?
[MF]100pudOFF
Новичок
+3
-8
2
Увы, но по словам режиссера 9 сезона не будет, это был последний сезон
eska1408
Новичок
+3
-0
11
11 мая 2012 года ABC официально продлил сериал на девятый сезон, все будет не расстраивайте народ!
[MF]100pudOFF
Новичок
+3
-8
2
Ураааааааааааа! круто что будет 9 сезон!!
Alexandrova
Новичок
+9
-1
ааа...ну нельзя же восьмой сезон так заканчивать!!! 9 хочу, 9!!!
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
зачем так сезон заканчивать?
Сто пудов в девятом сделают тупую развязку и все будут отходить от произошедшего и т.д.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Подскажите с какого сезона и какой серии качать, в последней, которую видела, это когда Кристина Янг нянчилась с ребенком Миранды Бэйли?
banu2
Новичок
+15
-13
Классный сериал!
Только зачем такой перевод у названия сериала? Где же в английском варианте слово passion? Его там нету!
Думаю, что сериал назвали по одноименному названию книги для врачей, написанной доктором Греем.
Почему не оставить "Анатомия Грея" или "Анатомия Грей"(?) хотя бы?
arinacez
Новичок
+6
-0
7

Смотрю сериал с самого начала... Уже не столько интересно, сколько привычка... 6-ой сезон шокировал, а в 7-ом ничего интересного... По логике, в 9-ом должно быть примерно так же - "отходняк" от 8-ого... Но в целом сериал классный!
Vesnu6ka
Новичок
[+] [-]

Сериал офигительный просто)))...держит в напряжении.....первые 6 сезонов просто на одном дыхании смотрела....сейчас смотрю 7 сезон, чет как то всё тянется...мне не понравился этот сезон...но я всё равно буду посмотрю и 8ой сезон тоже.....слышала там ТАКОЕ..... Но в целом сериалу твердая 5 ...всем советую)))
Luci777
Новичок
+4
-3

Самый лучший сериал из всех,что я смотрела...ну после Хауса конечно))))С нетерпением жду продолжения!Кто люьит сериалы про врачей и любовь смотрите -не пожалеете!!!От меня 5
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Подскажите, пожалуйста! Пятый сезон, серия 12 (про серийного убийцу, что хочет умереть в больнице). В следующей серии должно быть продолжение, но 13-я серия явно перескакивает (судя по заставке), и там вообще про другое. Где найти недостающую серию?!

Lulu
+2706
-870
103
sasha4506
Вы скачали вариант где отсутствует 13 серия, об этом указано в описании файла.
Скачайте только нужные вам серии с альтернативного варианта.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было