Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Я думаю фильм та еще лажа,судя по трейлеру.Коннор ....охереть у него рожа.Ему мужей-тиранов играть.А чё Терминатор такой старый.Их там специально старят на конвеере что ли? Смотреть буду конечно, но из уважения к самой идеи о Терминаторе.
Скачал рип, посмотрел 20 мин.
Сказал спасибо риперам, сэкономили время.
Хотя в фильме много ляпов и нелепицы, в целом оставил положительное впечатление. На раз посмотреть можно, не пожалев при этом своего времени.
Спец эффекты конечно супер и игра Арни бесподобна, он даже постаревший классно смотрится! Ну вот Сара Коннор и Кайл Рис просто деревянные и не какие! Бодрое начало, а сцена с молодым Арни наводит ностальгию по первым фильмам! По началу так классно смотрелось, ну тут .....эти прыжки во времени, хрень с Т3000 (по моему бред а не нано) и все портиться а конец так вообще слащав! Досмотрел только из-за уважения к Арни! Фильм в той категории как Форсаж или Мстители, простой экшен без смысла и эмоций!
Главное не образ льва, а дух волка.
После просмотра этого фильма он вызвал у меня бурю впечатление и удовольствие, фильм очень грандиозный. Шварценеггер радовал своей актерской игрой, во время этого фильма были с ним такие хорошие времена, он вызвал за собой ностальгию, одним словом супер, юмор такой как надо. Здесь не только смотриш его из-за спецэффетов, но здесь присутствуе отличный сюжет.
На роль молодой Сары Коннор по типажу идеально подошла бы рыжая Роуз Лесли из "Игры Престолов", а не эта "матерь драконов". Совсем у продюсеров глаз нет.
не понимаю почему все ВЕЛИКИЕ критики разбомбили это фильм в пух и прах .....мне вот лично понравилось ..не сказать что был ВАУ!!! эффект, но о потраченых деньгах не жалел....мне кажется это фильм испортил его ТРЕЙЛЕР!!!....в этом трейлере все ключевые сюжетные повороты слили ..а мы типо потом такие должны делать вид как неожиданно!!!!...ну и немного вопросов по сюжету у меня есть , но думаю в следующей части все это объяснят...короче обновили серию как могли
Осторожно - спойлер!
например кто отправил терминатора к саре конор в детство??? Зачем Каил Риз оставил себе сообщение о скайнете если скайнет уже уничтожили??
Вполне более или менее достойное продолжение. Хотя до первой и второй части явно не дотягивает
4 из 5
4 из 5
фильм так себе. Эмилия Кларк, играй лучше в "Игра престолов".
Великий провал...Эпик фэйл если хотите,актеры отстой,замут ниочем,впечатление,что создатели фильма "мутили"на коленке,смотря в здравом уме,изрядно напрягал моск,что там к чему,в этом временном континууме???В очередной раз убедился-продолжение,-это просто продолжение...Лучше 2-го терминатора не было,и скорее всего не будет...2 из 5,и то,тока за шевеления(((
ArtMaster пишет:
Скачал рип, посмотрел 20 мин.-
Арнольд - красавец Хорошее, зрелищное кино.
Странный фильм - пере комбинированная по новому мозаика из прошлых ФИЛЬМОВ(с большой буквы) . Превзойти Терминатор 1 и 2, видимо, оказалось не под силу!!! Фильмушка, вероятно, будет интересна только ностальгирующим .
И то - только для критики!!!
Да, по поводу оценки ЗЛОБНЫЙ СВАРЩИК прав! Я бы поставил "3-"
И то - только для критики!!!
Да, по поводу оценки ЗЛОБНЫЙ СВАРЩИК прав! Я бы поставил "3-"
Намудрили... Даже не могу сказать понравился или нет, воспринимался, как абсолютно отдельный фильм, но образ персонажей (кроме Арни) совершенно не соответствует предыдущим. Любимыми, как и прежде остаются первые две части. Создатели, может уже хватит? А то чувствую в "Терминаторе 6" будет играть сыночек Шварценеггера... и историю опять перепишут.
молодцы, отлично получилось!
не плохо, совсем не плохо
Дурацкий какой-то получился. Глупый. Мне не понравился. Не посмотрите - ничегошеньки не потеряете.
Меня терзают смутные сомненья.. Уже в который раз пытаюсь посмотреть, но видимо, пока кино не выйдет в DVD, так и не начну. И трейлер восторгов вообще не вызывает. Лучше пока 4-ю часть пересмотрю ещё раз и сериал...
Одно что понравилось мне здесь - это переплетение с первыми частями. Всё остальное - будто и не Терминатор совсем.
Подумать только! Не очень мною любимая 3-я часть, теперь мне кажется не такой уж плохой.
7/10.
Подумать только! Не очень мною любимая 3-я часть, теперь мне кажется не такой уж плохой.
7/10.
Народ скажите пожалуйста, где можно скачать в хорошем качестве ?
пока хорошего качества не жди, везде картинка только из кинотеатра!
как фантастич. боевик сойдет, но на мегаблокбастер не тянет! на один просмотр и то не в кинотеатре, денег жалко смотреть хорошо забытое старое в новой обертке!
как фантастич. боевик сойдет, но на мегаблокбастер не тянет! на один просмотр и то не в кинотеатре, денег жалко смотреть хорошо забытое старое в новой обертке!
vacisaid пишет:
Народ скажите пожалуйста, где можно скачать в хорошем качестве ?
Сегодня на торрентах уже появился в хорошем качестве, только пока звук TS.
Что касается фильма, то мне он понравился. Смотрите, не пожалеете:)) И, кстати, в конце фильма не забудьте промотать титры и посмотреть ролик о дальнейшем продолжении франшизы.
Смотрите фильм полюбому,не взирая на отрицательные отзывы местных умников!Мне фильм очень понравился!Снято красиво!Арни зачёт отдельный!Был любимым актёром детства.
Ох, не хочу писать ничего плохого, но фильм откровенная пародия на всех остальных терминаторов. В нем намешаны и перепутаны элементы из всех предыдущих терминаторов, особо нет логики сюжета, не очень понятно, откуда вообще взялся Пабс:)
Ясно только одно: хотели сделать винегрет и его получили.
Улыбка Арни, конечно, веселит, но сколько уже можно выезжать на этой улыбке?
В общем, тройку ставлю.
Ясно только одно: хотели сделать винегрет и его получили.
Улыбка Арни, конечно, веселит, но сколько уже можно выезжать на этой улыбке?
В общем, тройку ставлю.
о господи,
как же это убого!
Имхотепа из Мумии, Красную королеву из Обители зла, Халка из Халка "непомерно" я один увидел?
А Робо-Вертер-Шварц:
Коля с Алисой занимаются сексом: «Коля, а я не Алиса, я Весельчак У! …А я не Коля! А-А-А»
Извините...
как же это убого!
Имхотепа из Мумии, Красную королеву из Обители зла, Халка из Халка "непомерно" я один увидел?
А Робо-Вертер-Шварц:
Коля с Алисой занимаются сексом: «Коля, а я не Алиса, я Весельчак У! …А я не Коля! А-А-А»
Извините...
33metra пишет:
Извините...
Ха-ха! Тут скорее подойдет про "Крыс превращайся".
Машины убеждают Риза отдать руку (в порядке бреда, ибо плевать на хронологию, да-да):
- А Сару Коннор хочешь? Да, по глазам вижу, что хочешь. Т-1000! Превращайся.
BezDelNick_ пишет:
Смотрите фильм полюбому,не взирая на отрицательные отзывы местных умников!Мне фильм очень понравился!Снято красиво!Арни зачёт отдельный!Был любимым актёром детства.был,вот так,был любимым актёром
Смотреть начал с сильным предубеждением: наслушавшись от друзей, что фильм "полная хрень" и "жуткий провал". В общем-то так и думал: с учетом того, что третий "Терминатор" мне в свое время не понравился, четвертый был - ни рыба ни мясо, а "Хроники" вообще оказались малобюджетным сериалом. Ни на что не рассчитывал, так просто - галочку поставить, мол новый фильм отсмотрел, действительно "хрень", ага-ага.
В итоге получил удовольствие. Да, есть отдельные моменты - в основном по кастингу. Вызвал отторжение дуболом-реднек в роли Кайла Риза - актер колоритный, но не на своём месте, типаж очевидно не тот. И что, блин, за идиотские доспехи у Сопротивления, в стиле римских легионеров? Еще бы шлем с плюмажем нацепил... Хотя, конечно, даже такой Кайл - лучше чем в "Хрониках Сары Коннор"))
Идея сделать собственно Сарой - милашку Таргариен из "Престолов", как по мне - спорная. Я все ждал, когда же она завопит "ДРАКАРИС!!!" и прилетят драконы?)) Но режиссеру виднее, ок.
И конечно, опять же на мой взгляд: лучший "взрослый" Джон Коннор - это Кристиан Бэйл и точка! Но это всё вкусовщина, да.
Если же по фильму - то он неожиданно бодр. Динамика отличная, заскучать не дает ни на минуту. Видно, что старались найти какие-то новые ходы, удивить. Где-то получилось, где-то нет, но - в целом - по картинке выглядит всё круто. Забавно переиначили и подстебнули классические сценки из первого "Терминатора", хорошая придумка, ставлю плюсик. Спецэффекты, трюки - все вполне достойно.
Арни прекрасен - в моих глазах он полностью "реабилитировался" за все последние унылые роли. Я бы сказал, что это его настоящее возвращение в мир блокбастеров. Харизму не пропьешь, и старый добрый Т-800 - это 100% его роль. Арни однозначно украшает весь фильм.
Особого сумбура в сюжете не увидел: он вполне в рамках "терминаторской серии", где изначально и не было претензий на академичную серьезность и "научность".
Итожу: на мой взгляд неплохое развитие франшизы. Быстрый, легкий, яркий фильм - по отличной вселенной, под завязку наполненный трюками и всяческими прибабахами. Много экшена, уместные шутки, несколько хороших находок. Опять же - внезапно отличный выход на сцену заржавевшего, но все еще полезного Арни! Вполне возможно, что позже пересмотрю с сыном))
В итоге получил удовольствие. Да, есть отдельные моменты - в основном по кастингу. Вызвал отторжение дуболом-реднек в роли Кайла Риза - актер колоритный, но не на своём месте, типаж очевидно не тот. И что, блин, за идиотские доспехи у Сопротивления, в стиле римских легионеров? Еще бы шлем с плюмажем нацепил... Хотя, конечно, даже такой Кайл - лучше чем в "Хрониках Сары Коннор"))
Идея сделать собственно Сарой - милашку Таргариен из "Престолов", как по мне - спорная. Я все ждал, когда же она завопит "ДРАКАРИС!!!" и прилетят драконы?)) Но режиссеру виднее, ок.
И конечно, опять же на мой взгляд: лучший "взрослый" Джон Коннор - это Кристиан Бэйл и точка! Но это всё вкусовщина, да.
Если же по фильму - то он неожиданно бодр. Динамика отличная, заскучать не дает ни на минуту. Видно, что старались найти какие-то новые ходы, удивить. Где-то получилось, где-то нет, но - в целом - по картинке выглядит всё круто. Забавно переиначили и подстебнули классические сценки из первого "Терминатора", хорошая придумка, ставлю плюсик. Спецэффекты, трюки - все вполне достойно.
Арни прекрасен - в моих глазах он полностью "реабилитировался" за все последние унылые роли. Я бы сказал, что это его настоящее возвращение в мир блокбастеров. Харизму не пропьешь, и старый добрый Т-800 - это 100% его роль. Арни однозначно украшает весь фильм.
Особого сумбура в сюжете не увидел: он вполне в рамках "терминаторской серии", где изначально и не было претензий на академичную серьезность и "научность".
Итожу: на мой взгляд неплохое развитие франшизы. Быстрый, легкий, яркий фильм - по отличной вселенной, под завязку наполненный трюками и всяческими прибабахами. Много экшена, уместные шутки, несколько хороших находок. Опять же - внезапно отличный выход на сцену заржавевшего, но все еще полезного Арни! Вполне возможно, что позже пересмотрю с сыном))
Да ладно, вроде нормальный фильмец. ну и графика и все такое .. зрелище есть самое главное, Арнольд молодец. чето мне показалось походу и 6 будет
Посмотрел сейчас версию HD с дубляжом экранки. И в очередной раз обрадовался что не пошел в кино. Как же дико раздражают эти вечные ха-ха и хи-хи на ровном месте и непременные комментарии... Смотреть нормально невозможно.
Что касается фильма. Сюжет конечно мутный - с целью привязки к первым сериям переиграли первоначальную историю так, что голова кругом. Первая и вторая серии уже давно нетленка. Зря они полезли туда. Кроме того актеры - и Каил Рис и Сара - Джон Коннор уже давно в памяти представлены другими актерами. К новым лицам привыкнуть так и не смог.
Единственный светлый луч, который хоть как-то вытягивает это кино - спецэффекты и роботы. Смотрелось интересно.
Расстроили плоские шутки и седой терминатор (тут даже сценаристы толком не объяснили этого эффекта).
По итогам просмотра поставил 7 баллов и в коллекцию не пойдет.
Что касается фильма. Сюжет конечно мутный - с целью привязки к первым сериям переиграли первоначальную историю так, что голова кругом. Первая и вторая серии уже давно нетленка. Зря они полезли туда. Кроме того актеры - и Каил Рис и Сара - Джон Коннор уже давно в памяти представлены другими актерами. К новым лицам привыкнуть так и не смог.
Единственный светлый луч, который хоть как-то вытягивает это кино - спецэффекты и роботы. Смотрелось интересно.
Расстроили плоские шутки и седой терминатор (тут даже сценаристы толком не объяснили этого эффекта).
По итогам просмотра поставил 7 баллов и в коллекцию не пойдет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было