Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Pilum
Опытный
+157
-243
Я думаю фильм та еще лажа,судя по трейлеру.Коннор ....охереть у него рожа.Ему мужей-тиранов играть.А чё Терминатор такой старый.Их там специально старят на конвеере что ли? Смотреть буду конечно, но из уважения к самой идеи о Терминаторе.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Скачал рип, посмотрел 20 мин.
Сказал спасибо риперам, сэкономили время.
victorr
Новичок
+40
-52
2
Хотя в фильме много ляпов и нелепицы, в целом оставил положительное впечатление. На раз посмотреть можно, не пожалев при этом своего времени.
Vanchiggg
Новичок
+10
-8
121
Спец эффекты конечно супер и игра Арни бесподобна, он даже постаревший классно смотрится! Ну вот Сара Коннор и Кайл Рис просто деревянные и не какие! Бодрое начало, а сцена с молодым Арни наводит ностальгию по первым фильмам! По началу так классно смотрелось, ну тут .....эти прыжки во времени, хрень с Т3000 (по моему бред а не нано) и все портиться а конец так вообще слащав! Досмотрел только из-за уважения к Арни! Фильм в той категории как Форсаж или Мстители, простой экшен без смысла и эмоций!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
После просмотра этого фильма он вызвал у меня бурю впечатление и удовольствие, фильм очень грандиозный. Шварценеггер радовал своей актерской игрой, во время этого фильма были с ним такие хорошие времена, он вызвал за собой ностальгию, одним словом супер, юмор такой как надо. Здесь не только смотриш его из-за спецэффетов, но здесь присутствуе отличный сюжет.
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
На роль молодой Сары Коннор по типажу идеально подошла бы рыжая Роуз Лесли из "Игры Престолов", а не эта "матерь драконов". Совсем у продюсеров глаз нет.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
не понимаю почему все ВЕЛИКИЕ критики разбомбили это фильм в пух и прах .....мне вот лично понравилось ..не сказать что был ВАУ!!! эффект, но о потраченых деньгах не жалел....мне кажется это фильм испортил его ТРЕЙЛЕР!!!....в этом трейлере все ключевые сюжетные повороты слили ..а мы типо потом такие должны делать вид как неожиданно!!!!...ну и немного вопросов по сюжету у меня есть
Осторожно - спойлер!
например кто отправил терминатора к саре конор в детство??? Зачем Каил Риз оставил себе сообщение о скайнете если скайнет уже уничтожили??
, но думаю в следующей части все это объяснят...короче обновили серию как могли
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Вполне более или менее достойное продолжение. Хотя до первой и второй части явно не дотягивает

4 из 5
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
фильм так себе. Эмилия Кларк, играй лучше в "Игра престолов".
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Великий провал...Эпик фэйл если хотите,актеры отстой,замут ниочем,впечатление,что создатели фильма "мутили"на коленке,смотря в здравом уме,изрядно напрягал моск,что там к чему,в этом временном континууме???В очередной раз убедился-продолжение,-это просто продолжение...Лучше 2-го терминатора не было,и скорее всего не будет...2 из 5,и то,тока за шевеления(((
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
ArtMaster пишет:
Скачал рип, посмотрел 20 мин.
Сказал спасибо риперам, сэкономили время.
-
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Арнольд - красавец Хорошее, зрелищное кино.
INGWAR1
Новичок
+47
-28
Странный фильм - пере комбинированная по новому мозаика из прошлых ФИЛЬМОВ(с большой буквы) . Превзойти Терминатор 1 и 2, видимо, оказалось не под силу!!! Фильмушка, вероятно, будет интересна только ностальгирующим .
И то - только для критики!!!
Да, по поводу оценки ЗЛОБНЫЙ СВАРЩИК прав! Я бы поставил "3-"
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Намудрили... Даже не могу сказать понравился или нет, воспринимался, как абсолютно отдельный фильм, но образ персонажей (кроме Арни) совершенно не соответствует предыдущим. Любимыми, как и прежде остаются первые две части. Создатели, может уже хватит? А то чувствую в "Терминаторе 6" будет играть сыночек Шварценеггера... и историю опять перепишут.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
молодцы, отлично получилось!
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
не плохо, совсем не плохо
Спивомпотянет
Новичок
+10
-8
3
Дурацкий какой-то получился. Глупый. Мне не понравился. Не посмотрите - ничегошеньки не потеряете.
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
Меня терзают смутные сомненья.. Уже в который раз пытаюсь посмотреть, но видимо, пока кино не выйдет в DVD, так и не начну. И трейлер восторгов вообще не вызывает. Лучше пока 4-ю часть пересмотрю ещё раз и сериал...
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Одно что понравилось мне здесь - это переплетение с первыми частями. Всё остальное - будто и не Терминатор совсем.
Подумать только! Не очень мною любимая 3-я часть, теперь мне кажется не такой уж плохой.
7/10.
vacisaid
Новичок
+26
-24
Народ скажите пожалуйста, где можно скачать в хорошем качестве ?
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
пока хорошего качества не жди, везде картинка только из кинотеатра!

как фантастич. боевик сойдет, но на мегаблокбастер не тянет! на один просмотр и то не в кинотеатре, денег жалко смотреть хорошо забытое старое в новой обертке!
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
vacisaid пишет:
Народ скажите пожалуйста, где можно скачать в хорошем качестве ?

Сегодня на торрентах уже появился в хорошем качестве, только пока звук TS.
Что касается фильма, то мне он понравился. Смотрите, не пожалеете:)) И, кстати, в конце фильма не забудьте промотать титры и посмотреть ролик о дальнейшем продолжении франшизы.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Смотрите фильм полюбому,не взирая на отрицательные отзывы местных умников!Мне фильм очень понравился!Снято красиво!Арни зачёт отдельный!Был любимым актёром детства.
ArtMary
Опытный
+189
-175
Ох, не хочу писать ничего плохого, но фильм откровенная пародия на всех остальных терминаторов. В нем намешаны и перепутаны элементы из всех предыдущих терминаторов, особо нет логики сюжета, не очень понятно, откуда вообще взялся Пабс:)
Ясно только одно: хотели сделать винегрет и его получили.
Улыбка Арни, конечно, веселит, но сколько уже можно выезжать на этой улыбке?
В общем, тройку ставлю.
33metra
Новичок
+38
-30
о господи,
как же это убого!

Имхотепа из Мумии, Красную королеву из Обители зла, Халка из Халка "непомерно" я один увидел?
А Робо-Вертер-Шварц:

Коля с Алисой занимаются сексом: «Коля, а я не Алиса, я Весельчак У! …А я не Коля! А-А-А»
Извините...
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
33metra пишет:
Коля с Алисой занимаются сексом: «Коля, а я не Алиса, я Весельчак У! …А я не Коля! А-А-А»
Извините...

Ха-ха! Тут скорее подойдет про "Крыс превращайся".

Машины убеждают Риза отдать руку (в порядке бреда, ибо плевать на хронологию, да-да):
- А Сару Коннор хочешь? Да, по глазам вижу, что хочешь. Т-1000! Превращайся.
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
224
BezDelNick_ пишет:
Смотрите фильм полюбому,не взирая на отрицательные отзывы местных умников!Мне фильм очень понравился!Снято красиво!Арни зачёт отдельный!Был любимым актёром детства.
был,вот так,был любимым актёром
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Смотреть начал с сильным предубеждением: наслушавшись от друзей, что фильм "полная хрень" и "жуткий провал". В общем-то так и думал: с учетом того, что третий "Терминатор" мне в свое время не понравился, четвертый был - ни рыба ни мясо, а "Хроники" вообще оказались малобюджетным сериалом. Ни на что не рассчитывал, так просто - галочку поставить, мол новый фильм отсмотрел, действительно "хрень", ага-ага.
В итоге получил удовольствие. Да, есть отдельные моменты - в основном по кастингу. Вызвал отторжение дуболом-реднек в роли Кайла Риза - актер колоритный, но не на своём месте, типаж очевидно не тот. И что, блин, за идиотские доспехи у Сопротивления, в стиле римских легионеров? Еще бы шлем с плюмажем нацепил... Хотя, конечно, даже такой Кайл - лучше чем в "Хрониках Сары Коннор"))
Идея сделать собственно Сарой - милашку Таргариен из "Престолов", как по мне - спорная. Я все ждал, когда же она завопит "ДРАКАРИС!!!" и прилетят драконы?)) Но режиссеру виднее, ок.
И конечно, опять же на мой взгляд: лучший "взрослый" Джон Коннор - это Кристиан Бэйл и точка! Но это всё вкусовщина, да.
Если же по фильму - то он неожиданно бодр. Динамика отличная, заскучать не дает ни на минуту. Видно, что старались найти какие-то новые ходы, удивить. Где-то получилось, где-то нет, но - в целом - по картинке выглядит всё круто. Забавно переиначили и подстебнули классические сценки из первого "Терминатора", хорошая придумка, ставлю плюсик. Спецэффекты, трюки - все вполне достойно.
Арни прекрасен - в моих глазах он полностью "реабилитировался" за все последние унылые роли. Я бы сказал, что это его настоящее возвращение в мир блокбастеров. Харизму не пропьешь, и старый добрый Т-800 - это 100% его роль. Арни однозначно украшает весь фильм.
Особого сумбура в сюжете не увидел: он вполне в рамках "терминаторской серии", где изначально и не было претензий на академичную серьезность и "научность".
Итожу: на мой взгляд неплохое развитие франшизы. Быстрый, легкий, яркий фильм - по отличной вселенной, под завязку наполненный трюками и всяческими прибабахами. Много экшена, уместные шутки, несколько хороших находок. Опять же - внезапно отличный выход на сцену заржавевшего, но все еще полезного Арни! Вполне возможно, что позже пересмотрю с сыном))
WasytkA
Новичок
+57
-65
Да ладно, вроде нормальный фильмец. ну и графика и все такое .. зрелище есть самое главное, Арнольд молодец. чето мне показалось походу и 6 будет
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Посмотрел сейчас версию HD с дубляжом экранки. И в очередной раз обрадовался что не пошел в кино. Как же дико раздражают эти вечные ха-ха и хи-хи на ровном месте и непременные комментарии... Смотреть нормально невозможно.
Что касается фильма. Сюжет конечно мутный - с целью привязки к первым сериям переиграли первоначальную историю так, что голова кругом. Первая и вторая серии уже давно нетленка. Зря они полезли туда. Кроме того актеры - и Каил Рис и Сара - Джон Коннор уже давно в памяти представлены другими актерами. К новым лицам привыкнуть так и не смог.
Единственный светлый луч, который хоть как-то вытягивает это кино - спецэффекты и роботы. Смотрелось интересно.
Расстроили плоские шутки и седой терминатор (тут даже сценаристы толком не объяснили этого эффекта).
По итогам просмотра поставил 7 баллов и в коллекцию не пойдет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было