Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская история ужасов
Сериалы: Американская история ужасов / American Horror Story (2011) Подробнее
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с ребёнком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.
Американская история ужасов
Меня сериал совсем не пугает, может из за того что я не впечатлительный, или сняли так, но вот сюжет здесь хороший, рекомендую.
JEK LYCIFER пишет:
Меня сериал совсем не пугает, может из за того что я не впечатлительный, или сняли так, но вот сюжет здесь хороший, рекомендую.
А меня пугают...при чем все...потому я их и не смотрю никогда
+1
-2
О господи это ШЕДЕВРАЛЬНО! Начала смотреть со 2-го сезона,не заметила как посмотрела.На одном дыхании просто!сейчас буду смотреть 1 сезон.надеюсь он тоже не подкачает. И вся эта атмосфера псих больницы,я как будто сама там побывала и песенка эта заела которую им постоянно ставили.
Осторожно - спойлер!
в конце плакала,когда она своего сына убила.Кит действительно молодец,осчастливил старушку Джут.
Совсем не впечатлило Похоже не на Американскую историю ужасов, а на Американскую историю маразма. К тому же идея с проклятым домом донельзя избитая. Не нать нам такого, не нать
посморел 1 сезон, я в восторге, щас хочу 2 сезон глянуть
No matter what you say, It all comes back to
Прикольный сериал,здесь не страшно,скорее больше отвращения и от людей,и от их поступков
Осторожно - спойлер!
Только во 2 сезоне история про "зелёных человечков"-это уж слишком...
Закрыли раздачу А я так ждала третий сезон!((
1 сезон мне понравился, 2 сезон хрень, но я всё же досмотрел его до конца в надежде что может какая связь будет с 1 сезоном, ладно, 3 сезон жду, надеюсь исправятся
Смотрю первый сезон , очень нравиться !!! Обидно что закрыли раздачу , я не успела скачать второй сезон , печалька !!!!
3 сезон намечается уже трейлер есть
Дата выхода «Американская история ужасов 3 сезон» 5 октября 2013 года.
фильм просто супер
Сегодня вышла первая серия третьего сезона!
а торренты с новыми сериями будут добавляться?)
Шикарный третий сезон!!! Первая серия и шокировала и впечатлила не по детски
Ну понеслась чертовщина:)
худшей дряни свет еще не создавал. Ох и херь, люди не деградируйте, иначе дурка не минуема. Высосанная из пальца америкосовская муть. ТЬФУ!
Хорошее начало третьего сезона, некоторые актеры из 2х первых сезонов присутствуют. Идея мне понравилась, с удовольствием просмотрю и этот сезон. Думаю, что те кто смотрел предыдущие сезоны, этот пойдет тоже на ура. Почитатели поймут. От меня 5.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Хороший старт третьего сезона, Джессика Лэнг как всегда на высоте. Отлично сыграла в тех двух сезонах, уверен будет лучшей и в этом.
Посмотрела первую серию, хрень редкостная. Смесь Твин Пикса с Сиянием, в самом худшем варианте...
Этот сериал - пощечина социуму. И эта пощечина меня безгранично радует. Может, я психологически не совсем здорова, а может, просто сериал шедеврален?) Я за. За каждый сезон. За каждую серию. И ведь держатся..не сдуваются, как остальные. Сезон за сезоном идея все новее и интереснее. Захватывает дух. Снимайте, снимайте всю мою жизнь!
Красотка Джейн пишет:
Посмотрела первую серию, хрень редкостная. Смесь Твин Пикса с Сиянием, в самом худшем варианте...
Побольше бы таких как вы кто попытался присоединиться к нам поклонникам данного сериала но не смог У этого сериала есть своя уже сложившаяся аудитория и больше новых нам не надо.
Оч круто! Рекомендую ценителям хоррора! Любителям дома-2, покемонов, санты барбары и джастина бибера- вам в другую сторону!
Вообщем я была приятно удивленна 3 сезоном ...1 серия сразу заинтересовала и прошла на 5+.Жаль что тут закрыли торрент на сериал Хочу добавить что старые актеры тоже участвуют в 3 сезоне и это прекрасно)))если бы были другие актеры было бы не то впечатление от кино....С нетерпением жду продолжения
Schtazier пишет:
худшей дряни свет еще не создавал. Ох и херь, люди не деградируйте, иначе дурка не минуема. Высосанная из пальца америкосовская муть. ТЬФУ!
ахаха а вампиры,зомби и супер герои из какого места высосаны?
Третий сезон - как бальзам на душу после долгого ожидания! Лично я от сериала в восторге, не пожалела ни одной минуты потраченного времени! Жаль только, что серий в этом сезоне мало. Или может в расписании еще не все выложили. Поделитесь информацией, если кто в курсе
блииин, удалили торрент файл. Может у кого остался для первого сезона?
brokerok пишет:
Хороший старт третьего сезона, Джессика Лэнг как всегда на высоте. Отлично сыграла в тех двух сезонах, уверен будет лучшей и в этом.полностью поддерживаю этого аратора
Oniblad пишет:
Смотрю первый сезон , очень нравиться !!! Обидно что закрыли раздачу , я не успела скачать второй сезон , печалька !!!!
а с другого сайта скачать не пробывала ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было