Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее наступило. Человечество пережило третью мировую войну, чтобы не допустить четвертой мировой человечество решило отказаться от самого дорогого – от чувств. Все беды человеческие от чувств, так было решено. Теперь с помощью специального химического соединения, которое каждый гражданин обязан ежедневно вводить в свой организм, все чувства убиты. Любовь, страх – теперь это пережитки прошлого. Но остались люди, которые решили не отказываться от чувств, они «чувствующие», они вне закона. Их ищут хранители, люди стоящие на страже существующего порядка. Но что если среди хранителей тоже появятся те, кто могут чувствовать…
Фильм понравился. Только, на мой взгляд, немного перегнули с собаками. Это наверняка продюсерский ход - зная любовь американцев к зверушкам, показали "плохишей" не только человеконенавистниками, но и догхантерами; подпустили мелодраматизму так сказать, выдавливая обильную женскую слезу. Ставлю крепчайшую 4.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Очень нравится этот фильм! смотрела его много раз. Этакий экшн с элементами драмы. Очень жаль, что он полностью провалился в прокате. Именно после этого фильма открыла для себя очень талантливого актера - Кристиана Бэйла
Качал и-за Бейла, и неких наслышанных сравнений с "матрицей". После просмотра убедился, что фильм сам по себе хорош и увлекателен. Рекомендую тем кто не смотрел. Твердая #5, оставлю в "коллекцию" )
Всегда больше слышал плохое про него чем хорошее. По моему мнению фильм выше всяких похвал! Динамичный, интересный, местами даже грустный. Я могу говорить про него только положительный слова. В золотой фонд кино его!!!!
Странная эта штука - кино. Сидят несколько человек, смотрят на экран, видят одно и то же. А после просмотра мнения могут разделиться на диаметрально противоположные. На мой вопрос о фильме - знакомые только плечами пожали. Мне же фильм понравился. Очень. И дело даже не в прекрасной актёрской игре Кристиана Бэйла, а в чём-то другом. Фильм мрачноват, а форма персонажей и интерьеры невольно отсылают ко временам Третьего Рейха. Однако ассоциации с нацизмом на этом кончаются, потому что сюжет фильма, как не крути, очень хорош. Знатоки могут припомнить кучу антиутопий со схожим диктаторским строем. Но зачем? Мы смотрим фильм, чтобы получить удовольствие. А для этого вовсе не нужно препарировать фильм, словно лабораторную мышь. Нужно просто смотреть и наслаждаться. Я так и поступил..
не очень,идея хороша,а вот реализация подкачала.перестрелки и боевые сцены просто убили.Забавно смотреть как человек окружённый кучей до зубов вооружённых солдат,достаёт два пистолета с элементами позёрства,нажимает на них кнопки,превращая их в какие-то "молотки",начинает поочереди долбать окруживших его-один,второй,третий.... На тему революций гораздо более сильный фильм V-значит вендетта.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Март 2013 12:53
+0
-0
Очень люблю этот фильм. Да, Гаттака, да, великолепная Бразилия - и "всё это уже где-то было", но почему-то именно "Эквилибриум" мне больше по вкусу. Это пожалуй всё равно как предпочесть один сорт белого вина другому Он стильно снят, искусство боя на пистолетах - приятная нотка в общем букете. И кроме того, мне, как большому любителю НФ не могли не понравится "заимствования" из различных источников о которых уже упоминалось. "Жечь было наслаждением..." говорит Монтэг из Фаренгейта. И полыхает Мона Лиза, и превращается в пепел... Социум, смахивающий на мир из "Мы" Замятина. Эти книги невозможно не вспомнить, потому что вряд ли здесь имеют место просто ассоциации или совпадения. Сценаристы наверняка знакомы с именитыми мастерами Что же, если не снято достойных экранизаций - будем наслаждаться "Эквилибриумом" - носителем тех же идей. Ведь не для каждого "Соляриса" найдётся свой Тарковский... Прекрасный фильм
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
24 Март 2013 22:00
+0
-0
Очень понравились сцены со стрельбой и короткий эпизод в конце фильма - бой на мечах . Работа Кристиана Бэйла бесподобна на +5 из 5 !
В остальном на3- Фильм не понравился:сама идея хоть и не нова,но интересная , а вот её реализация в данном фильме - тупая + "мутная" сюжетная линия.Не могу понять откуда такое количество рекомендаций и положительных комментариев. Я считаю, что фильм вполне заслужено провалился в прокате. Но для домашнего просмотра, с прокруткой, вполне "смотрибельно " на один раз, не более...