Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз
Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Наркоз
Отличный фильм !!! Детям не стоит смотреть.
Прочитав положительные отзывы, решил посмотреть.
Сказать честно? Разочаровал!!!!! Идея фильма - шикарна, но вот реализация..... Есть удачные сцены, где видно и игру актеров и работу оператора, и .... А местами - все наоборот.
Затянуты многие сцены, которые можно было сделать динамичными, но вместо этого очень скорая концовка))) Жуткие хирургические сцены (хотел вообще выключить). Впечатлительным - лучше не смотреть! Сложилось впечатление незавершенной работы над фильмом!
Любителям хирургической и мед.тематики - "Патология" - гораздо лучше, хотя общая оценка почему то ниже!!?? Нужно было и этот фильм отдать Марку Шолерманну )))
Сказать честно? Разочаровал!!!!! Идея фильма - шикарна, но вот реализация..... Есть удачные сцены, где видно и игру актеров и работу оператора, и .... А местами - все наоборот.
Затянуты многие сцены, которые можно было сделать динамичными, но вместо этого очень скорая концовка))) Жуткие хирургические сцены (хотел вообще выключить). Впечатлительным - лучше не смотреть! Сложилось впечатление незавершенной работы над фильмом!
Любителям хирургической и мед.тематики - "Патология" - гораздо лучше, хотя общая оценка почему то ниже!!?? Нужно было и этот фильм отдать Марку Шолерманну )))
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Не плохо, очень даже не плохо. Не могу сказать, что фильм вызвал бурю эмоций, но развязка порадовала.
Всем рекомендую-отличный
Клёвый фильм! конц фильма
Мощный фильм. 5+. В Коллекцию.
Дааа,когда-то давно мне посоветовали этот фильм, я его посмотрела и сразу взяла в коллекцию и потом ещё очень долго о нём думала....
сначала начал смотреть так себе обычный фильм! а потом к концу развязки офигел от этого фильма! 5 твердая
Джесика Альба на высоте
Фильм отличается непредсказуемость сюжета, развяска вроде ясна, а не тут то было.... вообщем СМОТРЕТЬ ВСЕМ! 5+ в коллекцию однозначно!
фильм хороший, от меня 4. несколько раз смотреть я бы не стала, достаточно одного раза. приятно то, что не затянут.
Дааа, закрученый сюжетец, вам не показалось что чего-то нехватает? В остальном от меня 5, было круто всем спасибо.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Фильм интересный, и сюжет незабитый. Смотреть! 5 баллов!!
Обязательно в коллекции оставлю ... настолько необычный и потрясный сюжет , думаю , надолго запомнится ... 5 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Даа,этот фильм сильный,запоминающийся. Идея хорошая,но вот чего-то не хватило.. По этому 8 из 10
Отличное кино!!!!
Непредсказуемый сюжет.
Обязательно стоит посмотреть!!!!
Непредсказуемый сюжет.
Обязательно стоит посмотреть!!!!
Супер!! Нет слов! Я долго не могла отойти после этого фильма. Постоянно думала о нем. Очень сильный фильм и многому учит.
Осторожно - спойлер!
суть басни такова - не верь друзьям и женам.... отличное кино !!
5 баллов!!!! Фильм со смыслом!!! Стоит задуматься
Нормальный фильмец. Кто то писал про сцены душераздирающие , а вроде ничего такого. :)
Фильм супер!Очень понравился,хороший необычный сюжет,держит весь фильм!!!Пятерачка+
Отличный триллер! Интересная идея для сюжета!
один из лучших в своем жанре
Просто пипец какой классный фильм
Класный фильм, сюжет просто бомба, такой поворот событий я просто была в шоке, а у нас в реальности есть такие вот людишки.
Если вам нужна интересная не обычная история вы пришли по адресу, +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было