Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джокер / Joker (2019)
Фильмы: Джокер / Joker (2019) Подробнее
Артур – скромный и спокойный человек, ведущий до недавнего времени скрытный образ жизни. После продолжительного отсутствия мужчина возвращается в Готэм-сити. Здесь у неудачливого комика проживает стареющая мать, которой требуется постоянный уход, что Артур и собирается обеспечить. Здесь же он хочет какое-то время отдохнуть и по возможности перезагрузить карьеру юмориста. Ему абсолютно наплевать, что творится вокруг в городе. Его заботит только своя судьба и жизнь матери. Немногие знают, что у Артура есть секрет. В прошлом их семья была тесно связана с семейство Уэйнов. И, к сожалению, этот секрет вскоре станет причиной непоправимых изменений в жизни Артура.
- Ужасный сценарии, развития и сам сюжет как солянка без логики к вселенному, из которого он вырван, сам сюжет! К примеру, причем тут семя Уэйнов?..... + сам Джокер 45 лет мужик и Брюс Уэйн в свои под десять лет, это как же тогда в будущем?...75 лет старый больной человек, против в расцвети сил по 30 лет Бэтмена?)))) Я бы на это сражение посмотрел бы!
Монтаж, прижигает как лягушка по 220 V в машине времени с дальностью дня и недели!
Итог: Фильм визуально по радовал, приятно смотреть глазу любителя хорошей картинки! Но сам фильм не поразил меня и не понравился,хот и игра актера хорошая, но ощущение что он орет хочу "ОСКАРА" !!! Лучше бы тему другую выбрали для фильма, чем показывать больного Джокера.....
Игра актёра понравилась, сложно такие сцены играть, в остальном на разок и то не всем понравится.
P.S.: Фильм непростой и завораживающий одновременно, один раз посмотреть и потом всю жизнь пытаться забыть.
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
После просмотра,становится не понятно,зачем вообще было связывать этот фильм с Джокером? Казалось бы,убери из фильма и названия Джокера,вообще отойди от комиксов и ещё чего-то заезженного,чуть подправь сюжет и вуаля...получилась бы шикарная социальная драма,ни чем не связанная "по рукам и ногам",открытая для полёта мысли и творчества...
Но,почти сразу же сам и ответил на свой вопрос - просто бы тогда,мало кто побежал на него в кино,ведь как ни прискорбно,но сейчас мало кто любит и понимает глубокие фильмы,а обзови фильм по модному,то что сейчас в тренде,и сборы тебе обеспеченны.
Я не против подобной "паразитации" ,но только когда от этого не страдает сам фильм,а тут как раз,та ситуация,когда фильм пострадал именно от того,что попытались "натянуть слона на кактус"...
Даже не знаю как оценить этот фильм,но к просмотру,я бы его всё же рекомендовал,но только не для фанатов комиксов,динамики и спецэффектов,тут скорее театр одного актёра,нежели мюзикл на Бродвее,ну а дальше,вы уже сами решите,на сколько данный фильм вам подходит.
Но даже при все при этом больной человек остаётся более человечным, чем окружающие его.
Что для меня, просмотрев фильм; я ходил под впечатление дня три. Это отличное кино!
безнравственно...Зло не может быть равноценным добру...
100% криминальная драма. Феникс выложился на полную катушку - молодец! Но такого депрессивного кинца я даже и помню когда смотрел в послений раз! Весь фильм - депреСССИИИя. 6 баллов, слишком негативное послевкусие
1. Если убрать название Джокер и пиар, то на фильм не обратят внимание, не потому что фильм плохой, а потому-что большинство зрителей привыкли хавать тупое нелогичное попкорновое кино про супергероев, а здесь совсем другой фильм.
2. Кому фильм слишком депрессивный, то обращайте внимание на жанр и возрастное ограничение перед просмотром и вам станет понятно, что это за фильм и будете ли вы такое смотреть.
3. Джокер - НЕ защитник обездоленных, ему плевать на всех, он просто псих, по послучайному случаю люди увидели в нём символ протеста и так ослеплены жаждой мести и правосудия, что не заметили в нём психа - это уже проблема общества, фильм не пытается показать Джокера защитником обездоленных, лол.
4. "Джокер Леджера размазал бы по стенке Джокера Феникса" - фильм не о состоявшемся Джокере, а лишь о его становлении.
5. В фильм не пытаются оправдать Джокера, здесь лишь демонстрируют как он превратился в того изобретательного психа-злодея, каким мы его знаем, в фильме ставят зрителя в неловкое положение, когда пытаясь переживать за главного героя, ты начинаешь понемногу его презирать. Я думаю, здесь лишь частично затрагивают тему "bullying"а, когда люди травят и игнорируют какого-то неадекватного/психованого человека, рано или поздно он может сорваться и скажем пострелять людей, как это бывает в США, немекая, что нам в жизни нужно мягче относиться к больным людям, с состраданием, им нужна помощь, но это ни в коем случае не оправдывает действия Джокера и не делает его защитником обездоленных.
Мне лично фильм очень понравился, в середине немного затянут, но тем не менее, 10/10.
Джокер - защитник обездоленных! Оригинально!
Джокер никого не защищал - он оказался триггером, искрой, что вызвала вспышку, разряд после медленно нарастающего напряжения. Город... Как у Бродского: "Лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик". А танец Джокера, эти его па напомнили "Твин Пикс" и одержимого демоном Лиланда Палмера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было