Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль
Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее
Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.
Призрачный патруль
Хочу заступиться!!! Фильм очень даже!!! Скоротать вечер, после напряжённого дня, просто дать себе отдохнуть от всех забот и дум... Динамичный, с юмором и пр. набором не плохого кино!
Мне фильм очень понравился.
Сюжет интересный и смешные моменты есть.
Смотреть можно 10 из 10
Сюжет интересный и смешные моменты есть.
Смотреть можно 10 из 10
При просмотре сразу возникла мысль: где-то я это уже видел Сразу на ум пришло несколько названий: Битлджус, Люди в Черном, Хэллбой... Показалось, что создатели отправили эти три фильма в один миксер и как следует перемешали их. Как получилось? На мой вкус - слишком приторно Начинаешь вкушать с жадностью , но быстро наступает отвращение
плагиат процветает. где-то я это видел
да похоже...
но от этого ничего не страдает.
посмотрел с удовольствием. местами было очень весело.
рекомендую
но от этого ничего не страдает.
посмотрел с удовольствием. местами было очень весело.
рекомендую
Отличный фильм!
Смотрел с удовольствием!
Смехопанорама да и только!
P.S. Доволен просмотром как ни когда!
******************Расслабляет*********************
Смотрел с удовольствием!
Смехопанорама да и только!
P.S. Доволен просмотром как ни когда!
******************Расслабляет*********************
Если не учитывать много нелепостей,то вполне смотрибельное кино
Вполне смотрибельная киношка
Бриджес кроссавчег
Бриджес кроссавчег
посмотрел минут 15 такое впечатление что смотрю туториал шутера.
только 4, можно было бы завернуть и по круче
Фильм для отдыха, оценю на 5.
только ради старины Джеффа и посмотрел. ... а так, троечка
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Отличный фильм!!!
5+++
5+++
А ведь начинала просмотр я с таким воодушевлением! Как же Бриджес, Рейнолдс, Бейкон, вот думала сейчас расслаблюсь. Сюжет в предварительном освещении, показался хоть и незатейливым, но достаточно привлекательным.
Но, после бодрого начала, и плоско-картонного прибытия по месту назначения главного героя, блеск и овации стали меркнуть и отворачивать свет своих софитов и от самого дуэта, и сюжета и того, как он обыгран. Если бы не Джефф, фильм не вытянул бы и тех денег, что были выручены в прокате.
Рейнолдс просто деревянный, он не играет, а мечется из стороны в сторону, будто осознавая, что пропасть между талантом напарника и его "способностями тупить перед камерой" - заметна невооруженным глазом.
Пробелы в сюжете, бреши, прорехи, недомолвки, недосказанности - нарастают снежным комом. Не ну понятное дело, фильм - не из разряда пищи для ума - скорее для живота, но тут же все мимо кассы и сразу в прямой кишечник.
Потратить сто тридцать миллионов на убогих тридешных мертвяков и кучу формальностей - роскошь, однако. И куда уж этой призрачной бредятине замахиваться на славу, поистине гигантов в своем жанре - "охотников" и "людей в черном"
Те картины, навсегда останутся в народной памяти и только уважуха им, а об этом г**** завтра забудут и не вспомнят, смоют в унитаз вместе с остатками от просмотра, ведь там ему и место.
Но, после бодрого начала, и плоско-картонного прибытия по месту назначения главного героя, блеск и овации стали меркнуть и отворачивать свет своих софитов и от самого дуэта, и сюжета и того, как он обыгран. Если бы не Джефф, фильм не вытянул бы и тех денег, что были выручены в прокате.
Рейнолдс просто деревянный, он не играет, а мечется из стороны в сторону, будто осознавая, что пропасть между талантом напарника и его "способностями тупить перед камерой" - заметна невооруженным глазом.
Пробелы в сюжете, бреши, прорехи, недомолвки, недосказанности - нарастают снежным комом. Не ну понятное дело, фильм - не из разряда пищи для ума - скорее для живота, но тут же все мимо кассы и сразу в прямой кишечник.
Потратить сто тридцать миллионов на убогих тридешных мертвяков и кучу формальностей - роскошь, однако. И куда уж этой призрачной бредятине замахиваться на славу, поистине гигантов в своем жанре - "охотников" и "людей в черном"
Те картины, навсегда останутся в народной памяти и только уважуха им, а об этом г**** завтра забудут и не вспомнят, смоют в унитаз вместе с остатками от просмотра, ведь там ему и место.
Такой бред (старый китаец стреляющий из банан мертвяков!), нуууу Очень глупый фильм. Ожидал гораздо большего. Хорошо, что в киношку на него не пошел. 3
Для такого бюджета совсем плохенький сценаришко.
Глупо и не смешно 3.
Глупо и не смешно 3.
Легкий одноразовый фильмец:) иногда перематывал:)
Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы. Много клише, да и умом фильм не блещет, но посмотреть можно. На актеров, на чуть ли не мультяшную картинку. И не стала бы сравнивать с "Люди в черном". ИМХО, фильм ближе к стареньким "Страшилам" - по наивности, режиссерским приемчикам, да и сюжету. Только графика за десяток лет стала получше. 4.
Отличный фильм. В духе Люди в черном. Мне оч понравился
Фильм порадовал,простой и веселый,порадовали диалоги,китаец с бананом и блондинка с феном,короче самое оно чтоб расслабиться у телека)
Осторожно - спойлер!
Upryamaya_korova пишет:
Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы.
Это вы видимо моим отзывом впечатлились?) Да и правда как-то я совсем уж жестко отозвалась о "патруле" - вчера еще были сильны эмоции разочарования, но сегодня, после того, как еще раз прочла свой комментарий, сама заметила излишнюю резкость.
Назову этот фильм не г****ом, а просто глупой, картонной и недоделанной пародией на более знаменитые, а некоторые уже ставшие классикой - фильмы того же самого Голливуда.
И оценку определю для него ровно в 3 из 10 баллов.
Δ¿Δ пишет:
Осторожно - спойлер!Upryamaya_korova пишет:Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы.
Это вы видимо моим отзывом впечатлились?) Да и правда как-то я совсем уж жестко отозвалась о "патруле" - вчера еще были сильны эмоции разочарования, но сегодня, после того, как еще раз прочла свой комментарий, сама заметила излишнюю резкость.
Назову этот фильм не г****ом, а просто глупой, картонной и недоделанной пародией на более знаменитые, а некоторые уже ставшие классикой - фильмы того же самого Голливуда.
Нижайше просим, добавить ещё хотя бы пару баллов (за банан и блондинку),и чисто, за развлекательность! По рукам?
vinegar пишет:
Δ¿Δ пишет:Осторожно - спойлер!Upryamaya_korova пишет:Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы.
Нижайше просим, добавить ещё хотя бы пару баллов (за банан и блондинку),и чисто, за развлекательность! По рукам?
Ну разве что за блондинку , блондинка и правда хороша ))) я тихо плачу от смеха ...
Прикольная комедия, смотрится легко. Блондинка, китаец с бананом, конечно, комично, но дЭушка в конце добила))))). Смотрите и расслабьтесь... +5
Только что досмотрел сие творение.
Моё мнение - если совсем уж моё - хуже фильма я давно не видел - какого дьявола у него рейтинг на кинопоиске больше 4х? Я бы вписал его в трешмуви.
Если пытаться быть объективным - 3/10 - не доделано, не доработано, глупо, пусто, сумбурно, не смешно. Вероятно, вытаскивают только знакомые лица актеров и какая-никакая актерская игра, но мне показалось этого маловато
Юмора кроме пары моментов не нашел.
Смотреть разве что от безысходности.
Моё мнение - если совсем уж моё - хуже фильма я давно не видел - какого дьявола у него рейтинг на кинопоиске больше 4х? Я бы вписал его в трешмуви.
Если пытаться быть объективным - 3/10 - не доделано, не доработано, глупо, пусто, сумбурно, не смешно. Вероятно, вытаскивают только знакомые лица актеров и какая-никакая актерская игра, но мне показалось этого маловато
Юмора кроме пары моментов не нашел.
Смотреть разве что от безысходности.
дешево как то снят.ни сюжета ни игры актеров ...
Пытались снять "Людей в чёрном" , получилось не всё!
Совершенно сумасшедший сплав охотников за привидениями, людей в чёрном и привидения с Патриком Суэйзи. И от этого выглядит очень трешово. Пара-тройка смешных моментов на фоне тупого в доску сюжета. Джефф Бриджес - единственный луч света в этом тёмном царстве.
Фильм супер!!!Посмотрите, не пожалеете!!!смешной,прикольный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было