Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013) Подробнее

Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки напарника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом.

Призрачный патруль
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Хочу заступиться!!! Фильм очень даже!!! Скоротать вечер, после напряжённого дня, просто дать себе отдохнуть от всех забот и дум... Динамичный, с юмором и пр. набором не плохого кино!
@ELENA@
Новичок
+16
-3
76
Мне фильм очень понравился.
Сюжет интересный и смешные моменты есть.
Смотреть можно 10 из 10

Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
При просмотре сразу возникла мысль: где-то я это уже видел Сразу на ум пришло несколько названий: Битлджус, Люди в Черном, Хэллбой... Показалось, что создатели отправили эти три фильма в один миксер и как следует перемешали их. Как получилось? На мой вкус - слишком приторно Начинаешь вкушать с жадностью , но быстро наступает отвращение
Валерa
Новичок
+26
-41
128
плагиат процветает. где-то я это видел
perstar
Новичок
+24
-23
80
да похоже...
но от этого ничего не страдает.
посмотрел с удовольствием. местами было очень весело.
рекомендую
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Отличный фильм!
Смотрел с удовольствием!
Смехопанорама да и только!
P.S. Доволен просмотром как ни когда!
******************Расслабляет*********************
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Если не учитывать много нелепостей,то вполне смотрибельное кино
alemurzin
Продвинутый
+103
-168
1
Вполне смотрибельная киношка
Бриджес кроссавчег
denissd
Мастер
+403
-370
151
посмотрел минут 15 такое впечатление что смотрю туториал шутера.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
только 4, можно было бы завернуть и по круче
hottdog
Новичок
+9
-6
8
Фильм для отдыха, оценю на 5.
slavchix
Опытный
+111
-108
только ради старины Джеффа и посмотрел. ... а так, троечка
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Отличный фильм!!!
5+++
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
А ведь начинала просмотр я с таким воодушевлением! Как же Бриджес, Рейнолдс, Бейкон, вот думала сейчас расслаблюсь. Сюжет в предварительном освещении, показался хоть и незатейливым, но достаточно привлекательным.
Но, после бодрого начала, и плоско-картонного прибытия по месту назначения главного героя, блеск и овации стали меркнуть и отворачивать свет своих софитов и от самого дуэта, и сюжета и того, как он обыгран. Если бы не Джефф, фильм не вытянул бы и тех денег, что были выручены в прокате.
Рейнолдс просто деревянный, он не играет, а мечется из стороны в сторону, будто осознавая, что пропасть между талантом напарника и его "способностями тупить перед камерой" - заметна невооруженным глазом.
Пробелы в сюжете, бреши, прорехи, недомолвки, недосказанности - нарастают снежным комом. Не ну понятное дело, фильм - не из разряда пищи для ума - скорее для живота, но тут же все мимо кассы и сразу в прямой кишечник.
Потратить сто тридцать миллионов на убогих тридешных мертвяков и кучу формальностей - роскошь, однако. И куда уж этой призрачной бредятине замахиваться на славу, поистине гигантов в своем жанре - "охотников" и "людей в черном"
Те картины, навсегда останутся в народной памяти и только уважуха им, а об этом г**** завтра забудут и не вспомнят, смоют в унитаз вместе с остатками от просмотра, ведь там ему и место.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Такой бред (старый китаец стреляющий из банан мертвяков!), нуууу Очень глупый фильм. Ожидал гораздо большего. Хорошо, что в киношку на него не пошел. 3
artem.same
Мастер
+383
-339
Для такого бюджета совсем плохенький сценаришко.
Глупо и не смешно 3.
maga78
Новичок
+70
-69
6
Легкий одноразовый фильмец:) иногда перематывал:)
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы. Много клише, да и умом фильм не блещет, но посмотреть можно. На актеров, на чуть ли не мультяшную картинку. И не стала бы сравнивать с "Люди в черном". ИМХО, фильм ближе к стареньким "Страшилам" - по наивности, режиссерским приемчикам, да и сюжету. Только графика за десяток лет стала получше. 4.
галочка
Продвинутый
+71
-139
125
Отличный фильм. В духе Люди в черном. Мне оч понравился
Buzzuco
Новичок
+27
-12
1
Фильм порадовал,простой и веселый,порадовали диалоги,китаец с бананом и блондинка с феном,короче самое оно чтоб расслабиться у телека)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Осторожно - спойлер!
Upryamaya_korova пишет:
Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы.

Это вы видимо моим отзывом впечатлились?) Да и правда как-то я совсем уж жестко отозвалась о "патруле" - вчера еще были сильны эмоции разочарования, но сегодня, после того, как еще раз прочла свой комментарий, сама заметила излишнюю резкость.
Назову этот фильм не г****ом, а просто глупой, картонной и недоделанной пародией на более знаменитые, а некоторые уже ставшие классикой - фильмы того же самого Голливуда.
И оценку определю для него ровно в 3 из 10 баллов.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Δ¿Δ пишет:
Осторожно - спойлер!
Upryamaya_korova пишет:
Довольно много совсем уж плохих отзывов. Не могу сказать, что я в восторге, но называть фильм "г***" не стала бы.

Это вы видимо моим отзывом впечатлились?) Да и правда как-то я совсем уж жестко отозвалась о "патруле" - вчера еще были сильны эмоции разочарования, но сегодня, после того, как еще раз прочла свой комментарий, сама заметила излишнюю резкость.
Назову этот фильм не г****ом, а просто глупой, картонной и недоделанной пародией на более знаменитые, а некоторые уже ставшие классикой - фильмы того же самого Голливуда.

Нижайше просим, добавить ещё хотя бы пару баллов (за банан и блондинку),и чисто, за развлекательность! По рукам?
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
vinegar пишет:
Δ¿Δ пишет:
Осторожно - спойлер!
Upryamaya_korova пишет:

Нижайше просим, добавить ещё хотя бы пару баллов (за банан и блондинку),и чисто, за развлекательность! По рукам?

Ну разве что за блондинку , блондинка и правда хороша ))) я тихо плачу от смеха ...
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Прикольная комедия, смотрится легко. Блондинка, китаец с бананом, конечно, комично, но дЭушка в конце добила))))). Смотрите и расслабьтесь... +5
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Только что досмотрел сие творение.
Моё мнение - если совсем уж моё - хуже фильма я давно не видел - какого дьявола у него рейтинг на кинопоиске больше 4х? Я бы вписал его в трешмуви.
Если пытаться быть объективным - 3/10 - не доделано, не доработано, глупо, пусто, сумбурно, не смешно. Вероятно, вытаскивают только знакомые лица актеров и какая-никакая актерская игра, но мне показалось этого маловато
Юмора кроме пары моментов не нашел.
Смотреть разве что от безысходности.
смотритель1
Новичок
+27
-34
дешево как то снят.ни сюжета ни игры актеров ...
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Прикольная комедия
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Пытались снять "Людей в чёрном" , получилось не всё!
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Совершенно сумасшедший сплав охотников за привидениями, людей в чёрном и привидения с Патриком Суэйзи. И от этого выглядит очень трешово. Пара-тройка смешных моментов на фоне тупого в доску сюжета. Джефф Бриджес - единственный луч света в этом тёмном царстве.
Albinka^_^
Новичок
+4
-1
Фильм супер!!!Посмотрите, не пожалеете!!!смешной,прикольный!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было