И с криками "мне одеть нечего!" одела то, что первое вывалилось из шкафа
надеть.
пиджак со скелета любовника (кэп).
обожаю твою фантазию)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:И с криками "мне одеть нечего!" одела то, что первое вывалилось из шкафа
надеть.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:И с криками "мне одеть нечего!" одела то, что первое вывалилось из шкафа
надеть.
Morear†i пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:И с криками "мне одеть нечего!" одела то, что первое вывалилось из шкафа
надеть.
эт где ты видел, чтобы парень ходил в пиджаке (свадьба и похороны не в счет)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Morear†i пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:И с криками "мне одеть нечего!" одела то, что первое вывалилось из шкафа
надеть.
у меня, как и у многих, есть клубный приталенный повседневный пиджак.
Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Morear†i пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:И с криками "мне одеть нечего!" одела то, что первое вывалилось из шкафа
надеть.
у меня, как и у многих, есть клубный приталенный повседневный пиджак.
эх... классика всегда на девушек производит впечатление... я со своим стала общаться из-за его внешнего вида... Первое впечатление - смазливый мальчик, в темно-синей рубашке с тонким белым галстуком и запонками. джинсы, обтягивающие упругий зад... так о чем это я? Классика это хорошо! Но в моей жизни встречается редко (но метко)
Людочка и Танюша! Приветы!
Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увиделА я никуда и не уезжала.
а че так? Не отпустили?ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увиделА я никуда и не уезжала.
Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увидел
Аpperceptionem пишет:а че так? Не отпустили?ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увиделА я никуда и не уезжала.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увидел
Зато увидели просто ее, хоть и без купальника, но итак все хорошо
мы в краснодарский край ездили, проживание с дорогой на 5 дней тыс 8 вышло... А остальное на гулянки спустилиЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:а че так? Не отпустили?ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увиделА я никуда и не уезжала.
Денег не хватило
мысленно он тебя каждый день в купальнике представляет а иногда и без него... он сам мне это сказалКиноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увидел
Привет! И когда это ты видел меня без купальника?
Куда пропал? Как дела на работе? Не уволили еще?
Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Конец лета подошел, а фото с отпуска Алисы так никто и не увидел
Привет! И когда это ты видел меня без купальника?
Куда пропал? Как дела на работе? Не уволили еще?
мысленно он тебя каждый день в купальнике представляет а иногда и без него... он сам мне это сказал
мысленно он тебя каждый день в купальнике представляет а иногда и без него... он сам мне это сказал
Правда не помню чтобы такого говорил, но спорить не буду)) Соглашусь)
Что за фигня, у меня минусов уже больше, чем у людей,которые тут по 3 года сидят.. а я то всего лишь срач во флудилки устраиваю..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение