Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Syalik пишет:
Borsh777 пишет:
стиль Тарантино может либо нравиться, либо нет. для того, чтобы это определить, достаточно посмотреть какой-нибудь один его фильм. если этот один фильм не "зайдет", то дальше кино от этого режиссера можно и не пытаться смотреть

Правда? А мне вот Кр.чтиво и Бешеные псы очень пришлись. И даже От зак.до рассв. приглянулся... А далее как-то не вкуриваецца... Я что-то не так делаю, раз по-вашему не выходит?

ну значит да) а вообще, если пересматривать Бешеных псов, и потом глянуть этот, то похожего очень много можно найти (это если не обращать внимание на наряды). и заключается это похожее не в парочке актеров, снявшихся в обоих фильмах)
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
id332942934
Новичок
+28
-23
фильм хороший)) цепляет, но только на один раз))
анон
Новичок
+47
-41
36
Если вы не любите Тарантино и затянутые разговоры , то просто идите смотреть глупые фильмы без особого смысла. Не портьте фильму оценку. Говоря о самом фильме , он хорош , игра актеров и сюжет-тут все присутствует . Все в стиле Тарантино . Однако джанго мне понравился больше.
forZe
Мастер
+238
-206
lozevaes71 пишет:
Омерзительный фильм, Тарантино больной аморальный уб...

Коллега,вам наверно фильм не понравился ?Ну,дык, так и пишите...
От меня 9/10.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Ну что можно сказать об этом фильме, Тарантино как всегда в своем репертуаре, давно такой классный фильм не видел. Смотрите смело
10 из 10!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Безбашенный фильм, смотришь его с такой легкостью и интересом, это же цифра восемь, плюс к тому же восьмой фильм Тарантино, а эта цифра, как мы все знаем обозначает бесконечность, так что я уверен в Квентина много будет впечатляющих фильмов. Тарантино режиссер со своими мыслями и взглядами на кинематограф, и у него это отлично получается. То, что кинолента жестокая, так оно и есть, то что кровавая тоже правда, но Квентин просто обожает снимать так называемые "грязные" фильмы, которые воспринимаются не так серьезно, как очень неоднородно и с огромными впечатлениями и некоторым сарказним удовольствием.
Arkaha666
Новичок
+9
-6
Да соглашусь, фильм интересный, сюжет история развитие всё супер...НО ОЧЕНЬ УЖ ДОЛГАЯ РАЗВЯЗКА, а так 9/10
Miss Kate
Новичок
+28
-19
155
Фильм шедевр!!!!
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Фильм чисто для фанатов Тарантино, остальным, скорее всего, не понравится, но фильм отличный
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Хоть фильм и слабее, чем одна из предыдущих его работ "Джанго освобожденный", но тем не менее вполне себе достойный. Квентин в своем репертуаре и эта картина не исключение. Чувствуется рука мастера. Стилистика неизменна и это радует. Если идешь на Тарантино, то знаешь, что увидишь то - чего ждешь именно от этого режиссера и никогда не будешь разочарован. В "Омерзительная восьмерка" он смачно показывает пороки американского образа. Вывод: Кто давно распробовал яркий, индивидуальный стиль Тарантино - смотреть обязательно, не пожалеете. Кому Тарантино не по душе - проходим мимо, 100% ничего не потеряете.

Фильму твердая 4+ из 5.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм супер
Terra
Новичок
+41
-61
38
Просто бомба фильм! Тока с кровякой переборщили, льющейся литрами изо всех щелей. а так.....ну нет слов....
Nova55
Продвинутый
+78
-59
115
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Похоже Минни собрала фулл-хаус. (с)
Ай да Тарантино, ай да сукин сын! Молодчага! Хоть фильм продолжительностью почти 3 часа, смотрелся на одном дыхании! И с юмором всё в порядке! Обязательно буду пересматривать!
Pirat
Мастер
+255
-642
Ну и лохонулся же я, повелся на комментарии и восторженные всхлипы, нашел его в отличном качестве 10 гб, качал пол часа, смотрел пол часа, пока не понял что все это полная ЛАЖА такой затянутой мутотени я вообще в своей жизни не видел. От меня КОЛ!!!!!!!
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Давненько я такого не видел. С удовольствием посмотрел фильм. Несмотря на огромное количество диалогов и 3 часа продолжительности у меня ни разу не возникло желание включить. (Ну за исключением момента с голопопыми прогулками по снегу.) Отличное кино. На много лучше чем Джанго, к шаблонам решили не прибегать и фильм не является ремейком, а придуман с нуля. Нет даже взгляда из багажника.
Pirat
Мастер
+255
-642
Tiamat пишет:
Отличное кино. На много лучше чем Джанго.

Как можно сравнивать это говно с Джанго, там есть сценарий, а в этом фильме только глупая и несвязная болтовня целых три часа, фильм растянут до такой степени, что его можно было вместить в трейлер 15 секундный, но даже в этом случае он был бы не интересен.
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76

Очень хорошо отображает эпоху. Классический фильм Тарантино. Неторопливо раскачивающийся сюжет и динамика к финалу. Любителям обычаев дикого запада понравится.
bergamot
Опытный
+105
-232
в предыдущем его шедевре евреи выиграли войну, вторую мировую. а здесь америку от бандосов спасли негроиды и евреи. что будет дальше? снял бы кино про то как завоевывали америку, как уничтожали коренное население...
а фильм? посмотрите, конечно. не самое плохое зрелище.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Скажем так,сие творчество для фанатов тарантино,кому понравится кому нет,лично я скажу смотреть можно,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Осторожно - спойлер!
отсутствуют масштаб и размах но фильм просто великолепен, Тарантино превзошел самого себя -в живых не остался никто
Редактировано Спойлер / Модератор!
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
По мне, дык не очень. "Криминальное чтиво" - шедевр, а это так себе на 3 часа. Обилием крови уже никого не удивишь. Интересного сюжета нет, всё предсказуемо. Только виды природы достойные)
shoma 063
Новичок
+30
-36
31
игра актеров отличное !!!очень понравилось кино)))
shoma 063
Новичок
+30
-36
31
зачетное кино порадовал конец
Осторожно - спойлер!
когда эту суку все таки сдернули ))))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
Вот что получается, когда один профессионал своего дела собирает команду других профи все это в сфере "кино". Замечательная игра актеров, занимательные диалоги, все это приправлено юмором, который можно описать фразой, которая могла бы быть в этом фильме, - чернее только нигеры - и как итог мы видим на экране классную картинку без всяких супер-пупер спецэффектов, без спасения мира и иных глобальных событий с очень, на мой взгляд, интересной историей. Если вам понравился взгляд на вещи "от Тарантино" один раз - то и в этот раз разочарования не будет, ну а если же для вас это нудятина и болтология - я могу только вам посочувствовать
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Очень понравился. Так как я являюсь почитателем творчества Тарантино, то этот фильм пришелся мне по вкусу и определенно в коллекцию. Что же касается отрицательных отзывов (ответ: Ребята это культовое кино от культового режиссера, не пробуйте взять эту планку - это не ваше)! P.S. Диалоги просто превосходны. Слушал бы и слушал!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-208
348
Если в режиссерском кресле Торантино,то однозначно фильму 10 балов
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Andreas125region
Новичок
+12
-15
55
Смотреть сирого до конца ,тут и речи не идёт что бы не досмотреть.фильм хорош,с юмором,не знаю как в других переводах у меня с матами к месту.Хорошо, что не гоблин переводит.Чёрный молодец
ромео16
Новичок
+29
-32
Тот,кто описывал фильм, хоть смотрел его?
И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Один?
Зубек
Продвинутый
+57
-44
Увидимся в аду сраный яйцестрел!))))

Класный фильм!
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Фильм - дрянь. Тарантино - лабух. Ставлю "кол".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было