Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучшее предложение

Поиск по форуму

Фильмы: Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) Подробнее

Вергилий Олдман, управляющий директор ведущего аукционного дома. В секретном зале своей виллы, он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит продать его антиквариат ее семьи. Но Олдман заинтересован не только предметами старины, его все больше очаровывает сама женщина.

Лучшее предложение
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
восхитительное кино!!! Развязка - это что-то невероятное!!! Смотрела и не могла оторваться
Vadj
Новичок
+15
-3
21
Старина заплатил за любовь.Дорого,но на его месте я думаю оно того стоило.
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Превосходный фильм.Я впечатлен , прекрастная картина.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Этот фильм - не триллер с непредсказуемым сюжетом и удивительной концовкой. В принципе, уже на середине фильма начинаешь понимать всю загвоздку. Это кино-притча с поучительным смыслом. За деньги купить можно все - подлинные картины, хороший дом, автомобиль, деловое партнерство, но подлинная любовь не имеет цены...
бугага
Продвинутый
+186
-162
Безумно прекрасный фильм. Особенно четкая карлица вундеркинд поразита!
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Мне тоже понравился! Отличный фильм, хоть и предсказуемый. Почти с самого сначала ясно, что его хотят "сделать", но как изящно... Рекомендую, оценка 10/10.
Wola
Новичок
+9
-5
как же тонко поданы человеческие слабости. Главный герой показан умным со своим стержнем человеком и состоявшимся в своём деле, в силу возраста, не думаю что люди вращающиеся в мире искусства настолько наивны, особенно опытные, но на это и фильм. Смотреть интересно даже когда становится всё ясно, особенно в конце, когда видишь что было собрано и как представлено
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Прекрасный фильм.
Детали, характеры, ситуации и поведение в них - всё передано отлично. Концовка - на уровне
, фильм в коллекцию.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , смотрится легко , хоть и разгадал всё вначале но досмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре .
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На мой взгляд входит в число лучших фильмов этого года . Очень интересный сюжет , отличная интрига , великолепная игра актеров , особенно Джеффри Раш . Фильм от начала и до конца смотрится на одном дыхании , уводит мысли в сторону , ну а потом в конце собирает их воедино и оставляет неплохие воспоминания . Самое главное выдержать первые минуты фильма , а дальше затягивает . От меня 5 , однозначно в коллекцию
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Фильм - отменный! Увлекателен и талантлив. В коллекцию!
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Браво! Один из лучших фильмов последних лет. Действие не отпускает ни на минуту, очень сильная картина. Можно пересматривать не один раз. Украсит любую коллекцию!
mosvik
Новичок
+12
-12
32
Замечательный фильм! Давно не смотрел таких хороших фильмов. Один из лучших просмотренных мной за последнее время.
alonsan
Новичок
+42
-22
1 25
Я бы тоже отдал ему звание лучшего фильма года. Сценарий прописан - не придраться: отличные диалоги, внимание к мелочам... Приятно было видеть множество известных картин в фильме. Игра актёров - пять с плюсом. Музыка создаёт нужную атмосферу. Смотрел, наслаждаясь каждым мгновением фильма.
KatrinDM
Новичок
+40
-23
362
Очень красивая картина, рассказывающая о том, каких жертв может потребовать искусство. Завораживающая, снятая талантливым режиссером, с прекрасной игрой актеров и фантастическим музыкальным сопровождением. Для себя, безусловно, добавлю в избранное.
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Шедевр! Какое наслаждение смотреть такое виртуозное кино!
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
фильм из разряда - кино со смыслом,
жанр - я бы поменяла с триллера на драму,
очень красиво снято, актеры сыграли на отлично , музыка - замечательная, единственное, что мне мешало - дубляж главной героини (резал слух)
Осторожно - спойлер!
к каждому человеку можно подобрать ключик,
наши юные аферисты оказались очень изобретательны,НО
стоит ли жалеть главного героя - НЕТ!
ведь он так бы и остался сидеть в своем КОКОНЕ,
а они вернули его к ЖИЗНИ.

Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Zipa
Новичок
+89
-64
75
просто качественное, хорошо снятое, со смысловой нагрузкой кино! очень рекомендую к просмотру!!!!!
adolf06
Новичок
+59
-70
Смотрел с удовольствием, отличный фильм,
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Барбосса отлично сыграл
фильм великолепен
Madam
Эксперт
+114
-108
супер фильм
Брю
Новичок
+27
-24
4
Фильм отличный!....больше нечего сказать.Смотрите
semka13
Новичок
+36
-32
2
Произвел огромное впечатление! Отличная игра, эмоции и напряжение! Тема Праги, меня безумно порадовала! Однозначно идет в коллекцию!
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Наконец-то нормальный фильм за последнее время 5+
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Mangust_Max
Новичок
+45
-18
72
Супер фильм! Сразу в коллекцию!
Крис666
Новичок
+7
-11
14
Хой!
После концовки шок, ступор! Однозначно в коллекцию! 5+!
Slavio1
Новичок
+17
-11
25
спасибо за комментарии, спасибо за фильм!
Slavio1
Новичок
+17
-11
25
...представьте что это самый лучший фильм который вы могли бы увидеть, если представили, скажу вам что вы глубоко заблуждаетесь, этот фильм во много раз лучше!
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Достойный фильм. Ни пальбы, ни супергероев, ни злодеев, трюков и драк. жаль что нет раздачи
faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Снято красиво, сыграно прекрасно, даже срежиссированно хорошо. Джефри Раш - красавец и выше всяческих похвал! Но сценарий...
Если в самом начале фильма ты начинаешь догадываться о концовке, то вся работа съемочной группы насмарку.
Мало того, что конец был мною предсказан полностью, а некоторые сцены пошагово расписаны, так еще в результате осталось куча дыр, порождающих вопросы, типа: зачем нужен был вот этот предмет или вот тот эпизод (не описываю конкретно, чтоб не спойлерить).
В общем, если Вам удается как-то отвлекаться от сюжета, не придираясь и не стараясь самостоятельно разгадать головоломку, то фильм можно посмотреть.
Но меня он разочаровал :(
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было