Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер
Весьма не плохо, учитывая то, что в последнее время фильмы ужасов всё хуже и хуже -5
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Совет:смотрите на ночь....Бессонница обеспечена...
7 из 10
Немного затянут...
В коллекцию не потянул....
7 из 10
Немного затянут...
В коллекцию не потянул....
Улыбайтесь!!!
Слабовато... Если бы не Этан Хоук, смотреть нечего... Скучно и неинтересно... Не больше 3.
Ну так..даже не знаю....Что сказать....В стиле старых "добрых" ужастиков "Кэндимэн" и "Кошмар на улице Вязов".В детстве было реально страшно,а сейчас смешно))Особенно оконцовка типичная))Ну глянуть можно...
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
согласен, больше 3-ки не поставлю.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Тоже не проникся к этому фильму, четыре с большим минусом, и то из-за Хоука, может просто ожидал большего.
Осторожно - спойлер!
Местами конечно пугал, но лично мне все испортили какие то странные духи детей, с совершенно ск идиотским гримом.
trojan3000 пишет:
Весьма не плохо, учитывая то, что в последнее время фильмы ужасов всё хуже и хуже -5
Согласна, фильм тоже понравился
очередной ничем не примечательный ужастик. Ничего нового и интересного я не увидел, скучно и монотонно. конечно последнее время ужасы вообще дерьмо получаются,этот на порядок выше низкобюджетного г... но вцелом тоже хрень
Пугание громким резким звуком и вылезанием морды перед экраном,меня печалят такие вещи не уж то совсем идей никаких нет
Полный бред не страшный нудный и концовка чуш полная
Я не понимаю как он не мог понравится, а уж тенболее показаться не страшным? А причина в том потому что вы смотрите днём когда солнце и т.д, а днём эффект не тот он днём покажется да не страшным но я смотрел в 2:00 вот тогда да он реально страшный фильм, я не мог спокойно смотреть было напряжения что вылит вот вот будет и это и было страшно! А музыка это вообще ужас(в хорошем смысле) она на столько не понятна была
Я все фильмы ужасов и мистику пересмотрел и это самый страшный, я не говорю что самый интересный вот концовка да не очень! Совет смотреть ночью!
5 из 5 балов
Я все фильмы ужасов и мистику пересмотрел и это самый страшный, я не говорю что самый интересный вот концовка да не очень! Совет смотреть ночью!
5 из 5 балов
Блин реально страшно советую посмотреть!!
Легко могу сказать што это самый лучший фильм ужасов 2012 г. который я смотрел! да?! может он и не очень пугающий но зато в нем есть какая-то зловещую загадочность, необъяснимые странность и таинственность от которого аж мурашки по телу бегут, а сам фильм безусловно стоит посмотреть хотя бы и за неизбыточного сюжета.
ТОЛЬКО 10 из 10
ТОЛЬКО 10 из 10
фильм как для меня не очень,сюжет на 4,все в полумраке!!!
Очень даже неплохо. Что-то "свежее" и местами страшное.
не плохой кинц...
показывающий , что нехер лезть в дела паранормальные) единственное не понравилось, ваще этот момент можно снять подругому где дети-призраки по дому скакали у него заспиной, и когда он увидел причину , чтоб наконец свалить из дома... а так смотреть можно.
показывающий , что нехер лезть в дела паранормальные) единственное не понравилось, ваще этот момент можно снять подругому где дети-призраки по дому скакали у него заспиной, и когда он увидел причину , чтоб наконец свалить из дома... а так смотреть можно.
Лично мне фильм очень понравился.были стремные моменты.4 из 5.
темно
страшно
предсказуемо
страшно
предсказуемо
в своем жанре фильм очень хорош!!! мне реально было страшно
нууу...скажем так,далеко не самый худший фильм ужасов)довольно непредсказуем и до последнего момента не знаешь,чем всё закончится.страшно мне не было,есть фильмы в сотни раз более жуткие,но здесь,я думаю,акцент сделан как раз на новизну сюжета.вообщем,неплохо,посмотреть стоит.
Не очень раскрыли смысл всего этого, поэтому кое-что остаётся непонятным.... От этого некоторое разочарование после просмотра... в целом фильм неплохой, идея интересная. 4 из 5
Отличный фильм хорош критиковать, смотрят на халяву, ещё и критикуют, зажрались и оборзели!!!
Аристарх Валерьяныч пишет:
Отличный фильм хорош критиковать, смотрят на халяву, ещё и критикуют, зажрались и оборзели!!!
Уважаемый, Аристарх Валерьяныч! Что же вы набросились? Мы же не сайт критикуем, мы просто высказываем мнения по поводу фильма. А на вкус и цвет, как вы знаете, все карандаши разные. :)
И зачем я только повелась на комменты. Фильм скучен. Он не нагнетает атмосферу, а концовка так вообще банальна. Для меня страшней было смотреть на хоум видео в фильме, чем все кино целиком. В общем вяло как-то все.
2
Ооочень скучный фильм!
Зачётное кино, в коллекцию, 5 баллов! Классное музыкальное сопровождение, особенно во время просмотра плёнок.
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Три раза пыталась его посмотреть, постоянно засыпала. На четвертый все таки посмотрела. Ну не зацепил фильм, единственное, что было в нем страшного, так это резкое появление призрака, ну дети-привидения тоже зачетные, а так в итоге на троечку.
Не хорошо и не плохо...смешанные чувства остались...4
Банальщина, как на мой взгляд. Вообще достало уравнение, когда ужасы = маленькая девочка (или маленький ребёнок) + видео или иное изображение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было