Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее

Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!

Друзья
Xakki
Новичок
+9
-9
Самый бесподобный сериал на всём белом свете!
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Класный сериал, вот только озвучка в avi. расстроила все в перемешку мужской голос озвучивает женщин и т.д. Может в HDTV нормальный перевод.
bella_777
Опытный
+138
-94
260
отличный сериал!
X3mal 11
Новичок
+0
-0
Привет народ! Залейте пожалуйста остальные сезоны в HD качестве если у кого есть. Моей благодарности не будет границ!!!
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Сериал моей молодости. С большим удовольствием пересматриваю его :)
FILL29
Опытный
+167
-117
23
с большим трудом искал с нормальным полным четким переводом и увы не нашел только на одном сайте онлайн есть почти полный перевод с минимум вставок одноголосных может надеюсь все таки когда нибудь зальют нормальный дубляж а сам сериал этот вечный очень крутой позитивный и можно пересматривать много раз
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Ахеренный сериал. Смотрел все сезоны, начал еще раз смотреть
Ужасного вам дня
olechka8286
Новичок
+2
-1
Друзья forever!!! буквально за месяц посмотрела все 10 сезонов :) Жаль, что он закончился :( Супер сериал на все времена!
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
а я сначала посмотрел "джоуи" сериальчик про джоуи трибиани а патом начал смотреть этот сериал. ОБА АФИГЕННЫЕ
lu4eg
Новичок
+22
-43
В mkv-шках вырезано много смешных моментов!!!! По кусочку во многих сериях. Наверное подганяли под лимит времени на ТВ. Кстати смотрел украинский перевод по телеку - то же обрезаны серии. Хотя в mkv качество в первую очередь звука намного выше. Тем кто смотрит первый раз - однозначно смотреть DVDrip!!!!! Качество видео ужас и звук далеко не очень, но оно того стоит.

З.Ы. Сериал - на 5+.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Сериал на долгие годы можно сказать. Как лет десять назад его смотреть, так и сейчас, эффектодинаковый
Особенно рекомендую смотреть в компании друзей))
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
я обожаю этот сериал!!!! Смотрела его миллион раз! Когда плохое настроение, включишь любую серию и уже не можешь оторваться, смотришь до конца 10-го сезона!!!!! Многие фразочки оттуда уже плотно вошли в нашу жизнь!!!! Гениальный сериал! Потрясающий! Лучший!!!!
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ВСЁ!!!!! досмотел. а потом прочитал всю страницу о сериале на википедии (будучи под кайфом)
ОЧЕНЬ очень, очень кайфовый! Каждое лето буду пересматривать. Придумал себе традицию
gafroid
Новичок
+30
-9
14
ЛЮБЛЮ этот сериал!
Мое мнение, что психотерапевты и психиатры наряду с антидепрессантами должны прописывать его! Смотреть всем, кто не смотрел (если такие еще есть).
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
буду очень благодарен, если выложите все сезоны в hdtvrip в формате ави..

знаю..звучит не разумно, но надо..
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Лучший сериал!! все 10 сезонов великолепны!!
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
просто великолепный!!! обожаю! юмор на все времена абсолютно в каждом герое свой шарм, нет такого, как в современных сериалах, чтобы какой-то один герой, например, отталкивал чем-то, они все по-своему харизматичны! смотреть всем обязательно)))
roman6969
Новичок
[+] [-]

встаньте на раздачу пятого сезона в hdtv пожалуйста
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Вот это сериал я просто в восторге от него
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
этот сериал вечный, жаль что продолжение так и не вышло
EVK
Новичок
[+] [-]

Киньте кто-нибудь 6, 7, 8, 9 и 10 сезон отдельно с переводом
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Сериал просто огонь На все времена!!
webmas
Новичок
+7
-8
5
один из лучших сериалов и лучший в своем роде... =)
определенно в архив =)
LeroSHka
Новичок
+18
-15
Мне кажется, что это самый лучший сериал из всех, которые я видела. Не то, что наши "Универ" и "Счастливы вместе". Это - настоящий сериал на века. Немного банально, но 100500 из 10 баллов. Если остались те, кто его не видел - немедленно бегите смотреть этот замечательный сериал.
begemosha
Эксперт
+301
-199
очень смешной сериал!!!!! все сезоны в коллекции!!!!!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-824
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Такое единодушие в комментариях. Сериал весьма успешно занимает нишу, когда мозг уже не переваривает смысловую нагрузку, но магнитное поле между глазами и экраном ещё не хочет разъединяться. Радует то, что не пошлый (посмотрел 2 серии, надеюсь не поспешил с выводами)
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
T@iti
Эксперт
+46
-21
37
Обожаю этот сериал,очень добрый, офигенный, вообще мало слов что бы описать его!!!уже пересматривала все сезоны раз по 7 точно. и никогда не устану пересматривать!!!
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
EVK пишет:
Киньте кто-нибудь 6, 7, 8, 9 и 10 сезон отдельно с переводом
Зачем? Просто при запуске торрента снимите галочки с тех сезонов, которые вам не нужны. И всё.
Walter
Новичок
+2
-4
Подскажите в чьем переводе лучше всего качать
Walter
Новичок
+2
-4
Уже не надо сам скачал, посмотрел, оценил) Совет тем кто знает украинский язык: смотрите в украинском переводе (хотя тут и нету его) - на порядок выше чем руский перевод (на 5 мин хватило с таким переводом). Это всего лиш мое мнение
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было