Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!
с большим трудом искал с нормальным полным четким переводом и увы не нашел только на одном сайте онлайн есть почти полный перевод с минимум вставок одноголосных может надеюсь все таки когда нибудь зальют нормальный дубляж а сам сериал этот вечный очень крутой позитивный и можно пересматривать много раз
В mkv-шках вырезано много смешных моментов!!!! По кусочку во многих сериях. Наверное подганяли под лимит времени на ТВ. Кстати смотрел украинский перевод по телеку - то же обрезаны серии. Хотя в mkv качество в первую очередь звука намного выше. Тем кто смотрит первый раз - однозначно смотреть DVDrip!!!!! Качество видео ужас и звук далеко не очень, но оно того стоит.
Сериал на долгие годы можно сказать. Как лет десять назад его смотреть, так и сейчас, эффектодинаковый Особенно рекомендую смотреть в компании друзей))
я обожаю этот сериал!!!! Смотрела его миллион раз! Когда плохое настроение, включишь любую серию и уже не можешь оторваться, смотришь до конца 10-го сезона!!!!! Многие фразочки оттуда уже плотно вошли в нашу жизнь!!!! Гениальный сериал! Потрясающий! Лучший!!!!
ВСЁ!!!!! досмотел. а потом прочитал всю страницу о сериале на википедии (будучи под кайфом) ОЧЕНЬ очень, очень кайфовый! Каждое лето буду пересматривать. Придумал себе традицию
ЛЮБЛЮ этот сериал! Мое мнение, что психотерапевты и психиатры наряду с антидепрессантами должны прописывать его! Смотреть всем, кто не смотрел (если такие еще есть).
просто великолепный!!! обожаю! юмор на все времена абсолютно в каждом герое свой шарм, нет такого, как в современных сериалах, чтобы какой-то один герой, например, отталкивал чем-то, они все по-своему харизматичны! смотреть всем обязательно)))
Мне кажется, что это самый лучший сериал из всех, которые я видела. Не то, что наши "Универ" и "Счастливы вместе". Это - настоящий сериал на века. Немного банально, но 100500 из 10 баллов. Если остались те, кто его не видел - немедленно бегите смотреть этот замечательный сериал.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Ноя. 2012 14:51
+1
-0
Такое единодушие в комментариях. Сериал весьма успешно занимает нишу, когда мозг уже не переваривает смысловую нагрузку, но магнитное поле между глазами и экраном ещё не хочет разъединяться. Радует то, что не пошлый (посмотрел 2 серии, надеюсь не поспешил с выводами)
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Обожаю этот сериал,очень добрый, офигенный, вообще мало слов что бы описать его!!!уже пересматривала все сезоны раз по 7 точно. и никогда не устану пересматривать!!!
Уже не надо сам скачал, посмотрел, оценил) Совет тем кто знает украинский язык: смотрите в украинском переводе (хотя тут и нету его) - на порядок выше чем руский перевод (на 5 мин хватило с таким переводом). Это всего лиш мое мнение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи