Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приходит женщина к врачу
Фильмы: Приходит женщина к врачу / Komt een vrouw bij de dokter (2009) Подробнее
В названии фильма, как и книги, по которой он снят, преднамеренно используется первая фраза расхожих голландских мальчиковых анекдотов. Этот анекдот, однако, оказывается совсем не смешным. Южанин-провинциал Стейн становится успешным рекламщиком в Амстердаме, женится на не менее успешной коллеге Кармен, с рождением дочери они переезжают в большой загородный дом. И тут "судьба стучится в дверь".
Приходит женщина к врачу
Столько раз скачен фильм, а не одного комента нет. Стоит или не стоит качать, как сам фильм?
чё за кино ?
Простите, это не кино, а г...! После 10 минут переключила на другой фильм - смотреть невозможно!
А то и нет комментов, что фильм не вызвал ни каких очучений...Просмотрел....и шифт+делет....
Тяжелая драма,полная человеческих эмоций ...... в ситуации неизлечимой болезни.Хороший фильм.
Смотрите этот фильм со своими половинками, море совместных слез, даже не могу передать всей глубины, душа плачет,так все реально и близко.....
ужасный фильм
Отличный фильм, сначала думала выключить, но потом стало так интересно, что просто не оторваться 5 баллов!
Реальный фильм.
Но скорее всего такие ситуации бывают еще тяжелее (в нашей сране точно). Пока человек дойдет до операции, рискует стать неоперабельным.
Не рекомендуется для семейного просмотра.
Но скорее всего такие ситуации бывают еще тяжелее (в нашей сране точно). Пока человек дойдет до операции, рискует стать неоперабельным.
Не рекомендуется для семейного просмотра.
такие фильмы пугают сильнее фильмов ужасов,потому как о жизни реальной....сильный фильм,актёры очень правдоподобно сыграли,переданы все эмоции и реакции человека на сложную ситуацию...всё проблемы становятся мелочью когда случается такое...
+1
-0
Только посмотрела... Советую посмотреть всем. Очень жизненный и реальный фильм. От этого никто не застрахован. Такая болезнь можешь коснуться каждого. И как поступишь ты? Я этому фильму ставлю 5+++
Очень тяжелый, жизненый фильм. 5 баллов.
Много фильмов посмотрел. Но такого страха и душевной боли еще не испытывал ни от одного. Очень сильная картина. Только 5.
Хорошо что сняли голландцы, а не Голливуд, хотя о чём я Голливуд за такое не возьмется, здесь реальная драма, показана так, что сердце рвётся. Отличная игра актёров и однозначно 5+
Сильнейший фильм...не оставит равнодушным никого
Мощный, яркий, динамичный!
Все кинопремии отдаю.
Сценарий! Операторская! Режиссёр! Актёры! - блестяще.
Не видела, чтоб о такой БОЛИ снимали так ярко.
Во время просмотра вспомнился фильм "Бьютифул" с Хавьром Бардемом, только здесь всё наоборот: цвета, страна, личность, жизненный статус, профессия, реакции ... Объединяет их одно: из очень сильных личностей жизненные силы выжирает болезнь, долго и страшно.
В жанр "арт-хаус"!
Саунды хорошие.
Все кинопремии отдаю.
Сценарий! Операторская! Режиссёр! Актёры! - блестяще.
Не видела, чтоб о такой БОЛИ снимали так ярко.
Во время просмотра вспомнился фильм "Бьютифул" с Хавьром Бардемом, только здесь всё наоборот: цвета, страна, личность, жизненный статус, профессия, реакции ... Объединяет их одно: из очень сильных личностей жизненные силы выжирает болезнь, долго и страшно.
В жанр "арт-хаус"!
Саунды хорошие.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Фильм не реальный!!!Безумно понравился,очень эмоциональный
Сказать,что фильм понравился,это ничего не сказать..
Он оставил меня опустошённой и выжатой..
Вроде бы такой избитый сюжет,ожидалась слезливая мелодраматичная история,но...
Оказалось,что я ошибалась..Слава Богу...Фильм оказался потрясающей,трогательной,психологической и драматичной историей семьи,переживающей страшную болезнь..Актриса ,сыгравшая главную роль,Керис Ван Хаутен заслуживает высших наград в области актёрского мастерства..А какая красота и тонкость её черт,какая подвижная мимика ,каждый жест,каждое движение-поэзия...
Она любит и любима,но что-то она всё-таки не может простить ему,и обида выбирает самое ранимое место,то что над сердцем,там где ей больнее всего...
Он любит её,но не может обделить вниманием и других женщин,хотя она дороже всех ему..
Их любовь такая живая и по-европейски открытая и настоящая..Как хорошо ,что этот фильм не голливудский,они бы точно всё испортили,своими сладкими концовочками и приторными тёлочками..
Здесь же всё и страх и боль,страсть и прозрение,участие и отторжение..
Героя мучает страх смерти и он готов даже бросить её больную,только бы не видеть её смерти,но в итоге он принимает самое важное решение в их совместной жизни..
И в горе и в радости,эти слова как никогда подходят к таким историям..
Фильм шедевр ,не побоюсь громких эпитетов, и он заслуживает вашего внимания!!!
Конец фильма это что-то!!!!
Оказалось,что я ошибалась..Слава Богу...Фильм оказался потрясающей,трогательной,психологической и драматичной историей семьи,переживающей страшную болезнь..Актриса ,сыгравшая главную роль,Керис Ван Хаутен заслуживает высших наград в области актёрского мастерства..А какая красота и тонкость её черт,какая подвижная мимика ,каждый жест,каждое движение-поэзия...
Она любит и любима,но что-то она всё-таки не может простить ему,и обида выбирает самое ранимое место,то что над сердцем,там где ей больнее всего...
Он любит её,но не может обделить вниманием и других женщин,хотя она дороже всех ему..
Их любовь такая живая и по-европейски открытая и настоящая..Как хорошо ,что этот фильм не голливудский,они бы точно всё испортили,своими сладкими концовочками и приторными тёлочками..
Героя мучает страх смерти и он готов даже бросить её больную,только бы не видеть её смерти,но в итоге он принимает самое важное решение в их совместной жизни..
фильм оставляющий след в душе надолго.
хочется пересматривать еще и еще
Очень слабая концовка фильма оценка 3! Фильм на разок.
На одном дыхании. Фильм зацепил настолько сильно, что я еще долго после промотра не могла прийти "в себя". Эмоции через край. Однозначно оставила в коллекции. Еще больше начала ценить жизнь, семью, детей...
Кошка Шредингера пишет:
Сказать,что фильм понравился,это ничего не сказать..
Очень точный комментарий к фильму. Согласна с каждым словом. Я считаю, что только человек без сердца может остаться равнодушным к этому фильму....
Я соглашусь, фильм великолепен. Отмечу режиссуру - высший класс. Именно она и трогает за душу. Конечно, меня растрогала данная история. Но я не увидела всей трагедии, не уловила, мне не хватило немного эмоций. И я не понимаю главного героя, мужа героини, не понимаю и все.
Посмотреть советую, может вы поймете и оцените. А от меня 4 из 5.
Посмотреть советую, может вы поймете и оцените. А от меня 4 из 5.
После просмотра в голову лезут строчки из песен :
" Вот и вся любооовь..."
Или вот эта надоедает :
" Просто такая сильная любовь, ты еще узнаешь)))..."
Так любовь или нелюбовь связала наших героев?
Могу предупредить не смотревших, Вас ждут те еще качели чувств. И до самого конца могут охватывать самые противоречивые из них.
Если этот фильм понравится, то рекомендую к просмотру еще более драматическую историю на тот же лад. "Горящий человек".
" Вот и вся любооовь..."
Или вот эта надоедает :
" Просто такая сильная любовь, ты еще узнаешь)))..."
Так любовь или нелюбовь связала наших героев?
Могу предупредить не смотревших, Вас ждут те еще качели чувств. И до самого конца могут охватывать самые противоречивые из них.
Если этот фильм понравится, то рекомендую к просмотру еще более драматическую историю на тот же лад. "Горящий человек".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было