Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полицейская академия 7: Миссия в Москву
Фильмы: Полицейская академия 7: Миссия в Москву / Police Academy 7: Mission to Moscow (1994) Подробнее
Что делает десант Полицейской Академии во главе с самим комендантом Лассардом в Москве? Ловит преступников. Советских. Мафиозного босса Константина Каналью, распространившего по всему миру компьютерную игру «The game», которая за месяц принесла ему полтора миллиарда долларов. На него работает компьютерный гений, который в новый вариант игры вставил программу, позволяющую Косте влезть в любой компьютер мира, будь то банк или биржа. И теперь Костя спит и видит себя владельцем Красной площади, Кремля и Мавзолея В. И. Ленина. Надо остановить Костю, пока он не расширил круг своих аппетитов на весь остальной мир
Полицейская академия 7: Миссия в Москву
Из всех серий эта мне понравилась меньше всех. На 3+.
ALEX. пишет:
Из всех серий эта мне понравилась меньше всех. На 3+.
Поддерживаю. слабейшая из всех.
всё испортились самая худшая часть моя оценка 2
все части,кроме этой супер,огромное спасибо модераторам и админу
нет... все же первые части были намного лучше!
Согласен эту часть могли и не снимать 4
ставлю пять лишь из-за того что снимали в Рассии.
Лучше б и не снимали, не позорились! Идиотизм какой-то, да и за Родину обидно. Если русский, так непременно клоун-олигофрен! 2,5 балла
Не, а чё? Клёвый фильмец!
Ну и пусть нас опять заклеймили "ихними"(тм) стереотипами.
Это лишь доказывает, что они нас не знают, зато мы про них знаем всё!
Пригодится в случае чего.
ПыСы Милиционерогибоны в жёлтом мотоцикле с люлькой смотрятся так мило.
Ну и пусть нас опять заклеймили "ихними"(тм) стереотипами.
Это лишь доказывает, что они нас не знают, зато мы про них знаем всё!
Пригодится в случае чего.
ПыСы Милиционерогибоны в жёлтом мотоцикле с люлькой смотрятся так мило.
Да ладно вам, мне вот очень понравилось так же как и все остальные части (хотя самая любимая из них это 6я) И да это же комедия вот и по прикалывались они над нами. Что тут такого? 5 из 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Интересно снято,но россию показали в не лучшем варианте...
adriano986 пишет:
Научись, писать, "в России"
Редактировано модератором
vajer пишет:
Идиотизм какой-то, да и за Родину обидно. Если русский, так непременно клоун-олигофрен! 2,5 баллаа уж мы то как любим американцев в наших фильмах показывать, так что не обижайтесь
Мне понравилось как "наших" янки показали. Не забывайте, что это комедия. Они как видите и "своих" не умниками показывают.
эта единственная которая не понравилась!
Раньше смотрел с удовольствием. Тем более что по телевизору показывали в основном ее. Решил пересмотреть, освежить в памяти. Эх, лучше бы я этого не делал...
все части шикарны. просто не могу оценивать объективно любимые фильмы детства. а уж говорить, что "русских как всегда идиотами выставили"...нуу, господа, 1я часть началась в 84 году, а последняя в 94, соответственно - если вы их посмотрели в 2013, это не значит, что они современными стали. тогда еще только СССР распался, соответственно и кино такое было. но в данном конкретно случае не стоит относится к искренней комедии как к какому-то отголоску холодной войны. америкосы и себя тут стебут по-полной. всем пис.
Не фильм а издевательство над пост-Советской Россией, для американцев мы представлены добрыми дурачками, чего стоят два мента акробата. 0 из 5
Не очень смешной фильм. Где то начиная с 4 части серия скатывается в уг. Довольно смешно наблюдать ныть ё некоторых личностей.
6я и особенно 7я из "академий" это просто bullshit И даже не из за того что русских дураками показали, а просто уже не смешно и высосано из пальца.
предыдущие части лучше были
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
если бы не вся эта русская клюква, то наверно я бы сдох от скуки смотря фильм ...все таки полицейская академия. хоть и хорошая комедия на все времена, но уже изжила себя
Как по мне эта часть самая по хуже,но посмотреть стоит 5\\\10
Эта часть слабее остальных, но тем не менее посмотрел с удовольствием.
Приключение любимых героев посмотреть стоит, пусть даже они бы были в Индии, например.
Приключение любимых героев посмотреть стоит, пусть даже они бы были в Индии, например.
Моя любимая часть самая лучшая для меня, хотя многие её не взлюбили
Пересмотрел ещё раз все части и даже спустя столько лет смотрится ещё интереснее Класс Оценка 5+
приятного просмотра!
Любимое детство!!!
Классная часть очень нравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было