Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый рыцарь
Фильмы: Первый рыцарь / First Knight (1995) Подробнее
Ричард Гир, Джулия Ормонд и Шон Коннери в главных ролях.Красивая история настоящей любви настоящего рыцаря времен правления короля Артура. Ланцелот прибывает в Камелот, чтобы верой и правдой служить королю. Он согласен с ним защищать честь королевства и поддерживать порядок на этих землях. Но как бы он не уважал короля Артура, с любовью он справится не в силах. Он покорен красотой прекрасной возлюбленной короля Гуиневеры Лионесской. Она же тоже не может скрыть, что Ланцелот ей безумно нравиться. Но как им быть вместе они увы не знают. .
Первый рыцарь
Хороший фильм. НЕМНОГО РОМАНТИЧЕН
Раньше нравился. Погляжу еще раз ...
кино классное! смотреть всем! +5!!
замечательный добрый романтичный и очень красивый фильм! Р.Гир и Ш.Коннери как всегда в не конкуренции!
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5
Когда-то в детстве был даже очень так ничего , сейчас - не знаю, судите сами, кто не видел, посмотреть стоит, по крайней мере, лучше теперешнего шлака, который гонит Голливуд,.
а мне не в охотку....что-то в нём не функционирует
В некоторых моментах так отлично передаётся та атмосфера Средневековья, что без похвал и восхищения просто не обойтись тут ... режессёр данной картины молодец, всего по немногу показал нам он тут ...
фильм неплох хотя и ГИР мне ненравится 4+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший фильм. 5
Единственное, что настораживает, так это костюмы. Неестественно они как-то выглядят...
Ух а я и забыла про этот фильм,а он ведь заслуживает вашего внимания.
И актёрский состав и история,что разворачивается в фильме так чудесны!
И хоть к Ормонд я не испытываю особой симпатии,не могу не отметить её истинное дарование.Исторические и романтические приключения вам обеспечены с просмотром.
Лента сотворена с блеском и шиком,всё в голливудском стиле,но без отвращения
Советую!
И актёрский состав и история,что разворачивается в фильме так чудесны!
И хоть к Ормонд я не испытываю особой симпатии,не могу не отметить её истинное дарование.Исторические и романтические приключения вам обеспечены с просмотром.
Лента сотворена с блеском и шиком,всё в голливудском стиле,но без отвращения
Советую!
Первый рыцарь - First Knight (1995) BDRip 720p от FREEISLAND.torrent ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ !!! ПЛИЗ !!!
Люди кто ставит 4. За что? Он только 5 и достоин. Первый фильм который меня в детстве так зацепил!!! И ни 1 Оскара. Это щас дают Оскара за всякую фигню крупно бюджетную (я бы такое на свой калькулятор с 0.3 мегапикселей и 100$ снял). Он достоин похвал. Даже щас пересматриваю кучу раз. Если вы не бесчувственный школьник которому нужны боевики да мясорубка (тип пилы без сюжета) то к просмотру обязательно.
This account has been banned. *R.I.P*
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Я не любитель мелодрам. Но это фильм на высшем уровне
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Лучший фильм об этом любовном треугольнике, который я видела
Не каждый гол - победа!
Nibbler пишет:
Люди кто ставит 4. За что? Он только 5 и достоин. Первый фильм который меня в детстве так зацепил!!! И ни 1 Оскара. Это щас дают Оскара за всякую фигню крупно бюджетную (я бы такое на свой калькулятор с 0.3 мегапикселей и 100$ снял). Он достоин похвал. Даже щас пересматриваю кучу раз. Если вы не бесчувственный школьник которому нужны боевики да мясорубка (тип пилы без сюжета) то к просмотру обязательно.
Рейтинговая оценка здесь меньше пяти не из-за того, что кто-то поставил четыре. Хотя пара человек, возможно, и нашлась. Изначально с первой оценки дается четыре балла, а затем по мере увеличения оценок растет и рейтинг. Чем больше отличных оценок, тем выше общий балл от изначальной четверки. Пять невозможна теоретически. Я считаю это правильным. Высокий балл дается не только за счет случаных двух-трех пятерок, но благодаря устойчиво положительному интересу зрителей.
Слабый фильм, Гиру только рыцарей играть, он здесь вообще не в теме 2/5
я другую статистику знаю, если "определённая" масса поставит высший бал, когда эт заслуженно и ещё найдётся кучка особо-одарённых, чьи приоритеты будут ниже, то этой работе точно не видать нужных высот. И этот фильм "явно" не недооценён. Уж сколько исторической чепухи не на снимали за весь период, но редко когда она была так не востребована. PS. Чем-то фильм напомнил "Горбуна из Нотр Дама" 1997, Советую тоже посмотреть. Отличное Кино...
Не каждый гол - победа!
Отличный фильм!!! Разумеется, не с точки зрения исторической достоверности. История здесь фоном. И я даже не о короле Артуре говорю. Он здесь фигура скорее брендовая, чем даже мифологическая. Мне картина понравилась с точки зрения того, как развивались отношения между героями. А элемент рыцарства в этом фильме бутафорный, что, впрочем, его не портит, а, наоборот, позволяет правильно расставить жанровые акценты.
Очень красивый исторический блокбастер. Просмотрен не без удовольствия.
GUGENHAIM пишет:
Очень красивый исторический блокбастер. Просмотрен не без удовольствия.
Король Артур и рыцари камелота придуманная история. Так что она не может быть исторической.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный фильм,давно в коллекции,частенько пересматриваю.Я считаю заслуживает хорошей оценки 5+ от меня !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было