Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовник
Фильмы: Любовник / L'amant (1992) Подробнее
...1929 год. Французский колониальный Вьетнам... Юная француженка возвращается с каникул в школу-пансионат. Во время переезда на пароме она привлекает внимание молодого китайского аристократа. Он предлагает подвезти ее до города на своем роскошном лимузине. Так начинается история о пылкой любви вопреки классовым барьерам и социальным табу...
Любовник
Качественное европейское кино. Он богат и красив, ей всего 15 = первый опыт любви. Основана эта история на автобиографии, имени этой дамы, ксожалению, не помню.
Хорошо начинала (Джейн Марч), жаль ток "Цветом ночи" хорошие фильмы и кончились.
грустный фильм, особенно,если автобиографичный.
Прекрасная работа,получила огромное удовольствие от просмотра:
Какой ядрённый фильм, браво!
Замечательно что этот фильм так закончился.. По другому и быть не могло..
Мне очень понравился, и нужная доза эротики произвела впечатление
Мне очень понравился, и нужная доза эротики произвела впечатление
Красиво.
Зачёт.
Зачёт.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
ставлю 5!!! очень красивая эротика....ммм) интересно.
Фильм очень красиво снят на этом, пожалуй, все плюсы заканчиваются (лично для меня) какая любовь? где она? в середине их первой поездки он едва касается своей рукой её руки, а когда приехали, его рука у неё в трусах после этого у меня напрочь отпало желание смотреть на развитие "бурных чувств", но я всё же досмотрела, интересно стало, чем все закончится все эти постельные сцены взрослого мужчины с подростком меня в некоторой степени привели в шок я не старомодна и не ханжа, но всему есть предел, к тому же, у меня совсем другое представление о настоящей любви!!! Ждала фильм о настоящих чувствах, о любви, а получила пошлость, где через каждые 20 мин показывают животные случки
Очень женский фильм, с бедноватым сюжетом, снятый в 3-4 планах, но эмоционально, довольно эротично и печально...от меня не больше 4
Фильм очень красиво снят на этом, пожалуй, все плюсы заканчиваются (лично для меня) какая любовь? где она? в середине их первой поездки он едва касается своей рукой её руки, а когда приехали, его рука у неё в трусах после этого у меня напрочь отпало желание смотреть на развитие "бурных чувств", но я всё же досмотрела, интересно стало, чем все закончится все эти постельные сцены взрослого мужчины с подростком меня в некоторой степени привели в шок я не старомодна и не ханжа, но всему есть предел, к тому же, у меня совсем другое представление о настоящей любви!!! Ждала фильм о настоящих чувствах, о любви, а получила пошлость, где через каждые 20 мин показывают животные случкиПолностью согласен
простите, сказано не мной, зато очень точно:
"Очень красивые, утончённые и чувственные актёры,экзотическая местность и невозможность любить посредине любви, свежесть молодости, вкус и запахи, всё удалось у Анно.
Ну и разумеется в этой простой истории какждый найдёт для себя своё!
Жертвенность ради любимого, это главное в любви, здесь радикальная жертва -сама любовь во имя Любви!
Тоесть это такой иллюстрированный атласс, а всё остальное это наши воспоминания и опыт которые, этот фильм пробуждает.
Всё главное за кадром. Всё главное в нашем сердце. Разум и чувства, падение и полёт."
"Очень красивые, утончённые и чувственные актёры,экзотическая местность и невозможность любить посредине любви, свежесть молодости, вкус и запахи, всё удалось у Анно.
Жертвенность ради любимого, это главное в любви, здесь радикальная жертва -сама любовь во имя Любви!
Тоесть это такой иллюстрированный атласс, а всё остальное это наши воспоминания и опыт которые, этот фильм пробуждает.
Всё главное за кадром. Всё главное в нашем сердце. Разум и чувства, падение и полёт."
ежик пишет:
Фильм очень красиво снят на этом, пожалуй, все плюсы заканчиваются (лично для меня) какая любовь? где она? в середине их первой поездки он едва касается своей рукой её руки, а когда приехали, его рука у неё в трусах после этого у меня напрочь отпало желание смотреть на развитие "бурных чувств", но я всё же досмотрела, интересно стало, чем все закончится все эти постельные сцены взрослого мужчины с подростком меня в некоторой степени привели в шок я не старомодна и не ханжа, но всему есть предел, к тому же, у меня совсем другое представление о настоящей любви!!! Ждала фильм о настоящих чувствах, о любви, а получила пошлость, где через каждые 20 мин показывают животные случкиПолностью согласен
Вообще-то это БИОГРАФИЯ, если че. Не помню, что за писательница, но еще та была оторва и в старости имела молодого любовника (по этой истории тоже фильм снят), так что все по честному.
Абажаю этот фильм
Рекомендую (девушкам).
Смотрела еще в юности и не давно пересматривала, море эмоций.
Очень жизненное кино.
Рекомендую (девушкам).
Смотрела еще в юности и не давно пересматривала, море эмоций.
Очень жизненное кино.
Биография, авторское кино. Красивое, волнующее, пикантное...! Актеры очень привлекательные. В основе сюжета, отношения двух очень разных людей... Есть ли в фильме Любовь? Конечно, ведь секс, это один из аспектов любви, союз тел!!! Есть ли в фильме Душа? Конечно, союз душ!!! Так вот союз души и тела - это и есть настоящая ЛЮБОВЬ!!!
Впервые смотрела фильм в 14 лет будучи одна дома. Тогда он меня буквально зацепил, была под впечатлением, как только увидела этот фильм здесь сразу скачала себе в коллекцию, т. к. с первого просмотра, он стал одним из моих самых любимых фильмов.
сильный фильм. такая страсть,прямо крышу сносит
Жёсткий фильм, вызывающий сильные, даже бы сказала нехорошие эмоции, не люблю такое смотреть. Писательница, похоже, та ещё ....
Фильм интересен только благодаря эротическим сценам, которых достаточно. Снято красиво. Красивые актёры. Ничем не зацепил...
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Мутатень!
Фильм оч грустный....я бы сказала депрессивный.
Но снят безусловно красиво и качественно.
Но снят безусловно красиво и качественно.
И Марч не люблю и фильм не в моём вкусе
CHAPLIN пишет:
простите, сказано не мной, зато очень точно:
Действительно, очень точно. А тому, кто посчитал, что этот фильм не о настоящих чувствах, а пошлость, тому, на самом деле только кажется, что он не ханжа.
Лучше посмотрите фильм с Джейн Марч (COLOR OF THE NIGHT).Мне кажется это лучшая её роль.А фильм не плох, по этому ставлю 4.
Я бы не сказала,что увидела нечто необычное и захватывающее.Фильм не очень понравился,хотя и довольно запоминающийся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было