Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Всем Привет !Я не знаю,по адресу ваще я пишу...Никогда проблем с компом не возникало.А щаз какая то хрень ...Раньше у меня был другой провайдер,а теперь изза того,что переехал,приходится пользоваться этим сраным АКАДО.Все раньше качал по локалке методом Стронг ДЦ,а теперь приходится только торрентом.Скорость по сравнению с ДЦ сраненькая.Но дело не в этом.Все игры,которые скачиваю через торрент трекер,по каким то разным причинам не идут.Стоят и Деймон и Алкоголь.Что за хрень не пойму.Либо образы все некачественные,либо что.Помогите мне разобраться.Кто нить сталкивался с подобной проблемой?В чем может быть загвоздка?Устанавливается все нормально,но не запускается в итоге.Выдает-либо вставьте диск,либо какого там компонента не хватает...Подскажите,кто знает.Спасибо!
Если у нас скачали, то просто жмите на скачанный файл, игра сама установится. Если не у нас, тогда спрашивайте там, где скачали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Всем привет.Нужна игра "Английский с виннипухом"(или аналогичная),где нахожу,только смс архивы,а стоимость такая,шо можна несколько лицензионных купить.Если кто знает реально,прошу помощи!!!!!!!!!!!
Всем привет.Нужна игра "Английский с виннипухом"(или аналогичная),где нахожу,только смс архивы,а стоимость такая,шо можна несколько лицензионных купить.Если кто знает реально,прошу помощи!!!!!!!!!!!