Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лифт
Фильмы: Лифт / Down (2001) Подробнее
В огромном нью-йоркском небоскребе сто два этажа, сотни людей, снующих по этому огромному человеческому муравейнику, обслуживают семьдесят два лифта. Внезапно, из-за поломки все лифты этого огромного здания одновременно останавливаются. В ловушке оказываются несколько сотен людей. Постепенно всех людей, застрявших в лифтах, охватывает паника, ведь они находятся на огромной высоте и падение лифта непременно приведет к их гибели. Ужас охватывает все здание, люди, застрявшие в лифтах, впадают в панику…
Лифт
3 голоса, средняя оценка и хоть бы один оставленный здесь комментарий... Так не честно Уж если проголосовали, то оставьте отзыв как вам этот фильм
Если мне память не отшибает, то вкратце сюжет такой: лифт взбесился и давай мочить народ. Там типа обнаружили, что в компе, управляющим лифтом, установлен какой-то разум. Короче, фильм ничего себе - посмотреть можно!
Насколько помню давно смотрел его было неплохой щас ещё раз пересмотрю)
не всё таки 3 фильму не досмотрел=))))до конца
фильм не понравился, нудный, затянутый, скучный.
Скучно, нудно, неинтересно, в общем очень плохо.
фильм хороший,посмотреть можно)))
Единственное ,описание не подходит,чего то я не заметила сотен людей застрявших в лифте,там другое совсем.
Единственное ,описание не подходит,чего то я не заметила сотен людей застрявших в лифте,там другое совсем.
Ну и муть, половину фильма ни- че- го не происходит, ходьба туда- сюда со скучными лицами, неужели ЭТО называется "триллер" и даже "боевик"?
Занудный, никакой, главный герой...без эмоций без характера. Не досмотрела до конца, время просмотра показалось вечностью.
Занудный, никакой, главный герой...без эмоций без характера. Не досмотрела до конца, время просмотра показалось вечностью.
А мне понравился фильм и просмотрела с удовольствием. В то время бы так не осудили этот фильм, хороший триллер. А сейчас всем подавай спецэффекты. Я считаю фильм посмотреть можно и не скучно. ИМХО :-)
Фильм классный, смотрела увлеченно. Но! на 52 минуте перевода нет 1,5 минуты. А так классный фильм.
ООО,какая чушь,почему не заявлено,что это еще и комедия?Глупо и неинтересно,даже на перемотке.Не увидела,что фильм 2001г.Мой вердикт-не тратить время
Зверь, запертый в клетке...
Мне фильм понравился. Не супер-пупер, конечно, но и не полный отстой. Один раз посмотреть можно. Твердые 4 балла!
Нормальный фильм смотреть можно
Мне вот фильм очень понравился, есть даже что то новенькое, вот только описание не подходит, я не пожалел потраченного времени)
Фильм был неплох
Осторожно - спойлер!
до появления чокнутого компьютера. На мой взгляд, было бы лучше использовать не вышедшие из под контроля технологии, а "нечистую силу", выглядело бы правдоподобнее.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вполне нормальный фильм. Но не страшный, а скорее интересный, чем-то похож на стиль Байек из склепа. Юморные моменты понравились. 7/10.
Мне понравился фильм, но для меня(своих детей нет, но пришлось жить полгода с братом и его беременной женой) 6 беременных женщин застрявших в лифте - это ужас пострашнее всяких звонков и проклятий! Из 10 фильм вполне заслуживает 8
Неплохой фильм.
Интересная идея, прекрасная Наоми Уоттс. Ничего сверхъестественного нет, но и особого бреда тоже. Ближе к концовке удивила пустая суета полисменов. Пересматривать не буду, но и времени не жаль. Поставил 7 баллов.
Интересная идея, прекрасная Наоми Уоттс. Ничего сверхъестественного нет, но и особого бреда тоже. Ближе к концовке удивила пустая суета полисменов. Пересматривать не буду, но и времени не жаль. Поставил 7 баллов.
Вот правда отметили ранее - фильм в стиле Баек из склепа
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Средний фильм . Можно не смотреть .
опоздавший мужик на 01:16:55 - глава valve гейб ньюэл?
Замечательное кино, кто знает, что можно ожидать от ИИ? Ведь его мощность, сила, знания и прочее не имеют границ и он постоянно совершенствуется...
10 из 10.
10 из 10.
Средненький фильм из серии " если не посмотришь ни чего не потеряешь ". Оценка 5 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было