Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг Даунъ
Фильмы: Кинг Конг Даунъ / King Kong (2006) Подробнее
Глумление над фильмом Питера Джексона "Кинг Конг" (2005). Группа бобруйских кинематографистов выплывает на пленэр с целью съемок сиквела х/ф "Титаник". Досадное кораблекрушение перечеркивает их планы, и они, казалось бы, находят спасение на Затерянном острове. На острове явно все как-то не так: счастливая сказка превращается в суровую реальность, спортивная охота - в жестокий геноцЫд, а карамельная романтика - в утомительный секс-марафон
Кинг Конг Даунъ
А реально ждать перевода или не стоит???
Перевода не будет.
Насколько мне известно.
Насколько мне известно.
Ни черта понять не могу... Так, о чем фильм то?!! Описание - ясно, а почему в скриншотах - черно-белые кадры из различных кинофильмов?.... И почему перевода не будет? Он там не обязательный, что-ли?....
Фильм стилизован под старые дозвуковые черно-белые фильмы. С титрами на экране, объясняющими происходящее как решили авторы.
Звукоряд - подобранные в тему обработки различных песен и мелодий, исполняемые на рояле.
Звукоряд - подобранные в тему обработки различных песен и мелодий, исполняемые на рояле.
это просто суперская тема - всем советую!!
для непонятливых фильм заделан под старину - соответственно в нем нет звука, кроме играющего фортепьяно=)
для непонятливых фильм заделан под старину - соответственно в нем нет звука, кроме играющего фортепьяно=)
Детям до шышнадцати сматреть можна?
Очень прикольное кино! Пародия-закос под 20-егода. Юмор не для детей, но вообще оригинально и смешно.
отличный фильм!
хороший закос под немое кино
хороший закос под немое кино
Фильм супер ... классно глумятся над фильмами.... 5++++
Чего-то мне не особенно понравилось
название фильма говорит за себя, точнее за кин конга
SerjIQ
С таким звездным составом надо обязательно скачать и посмотреть.
прикольный фильм, есть с чего посмеяться!
молодец мужик! как говориться: из г..на конфетку!!!
Режиссёр: Михаил DeadMan Трубин
молодец мужик! как говориться: из г..на конфетку!!!
Смотреть можно...
ЕСЛИ ЧЕСТНО, полное ДЕРЬ...мо ((( если предположить, что я просто не вынес пытку прочтения субтитров.., то я тот человек который посмотрел весь "Евангельон" в оригинале, с субтитрами конечно же )) ну а это.... просто слов нет.. зря скачал. не рекомендую... ШЛЯПА-она и в Африке ШЛЯПА !!!!
Я поржал с удовольствием! Здорово и браво!
Отдельный респект пацанам-музыкантам!
Саунд-трек - бомбищщще!!!
Отдельный респект пацанам-музыкантам!
Саунд-трек - бомбищщще!!!
Офигенный фильм 5+++++ Смотреть ВСЕМ!!!! Посмотрел 2 раза подряд!!!! Как здорово, что есть такие талантливые люди!!!
Нет неправильных путей.
RIK, солидарен с Вами
очень приятная комедия посмеялся от души!!!
Прикольно сделали и подогнали. Саундтрек наверно сами писали? Спасибо поржал
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ! ! ! !
Сложно даже сказать, почему, но о-очень смешно. Часто пользуюсь цитатами отсюда.
В конце рекламировали «Легенду горбатой воды». Кажется, её задумали, но не выпустили. А может, я ошибаясь? Может, кто-нибудь вдруг скинет на неё ссылку??
Сложно даже сказать, почему, но о-очень смешно. Часто пользуюсь цитатами отсюда.
В конце рекламировали «Легенду горбатой воды». Кажется, её задумали, но не выпустили. А может, я ошибаясь? Может, кто-нибудь вдруг скинет на неё ссылку??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было