Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Они придут за тобой / They Will Kill You (2026)
Фильмы: Они придут за тобой / They Will Kill You (2026) Подробнее
Домработница откликается на вакансию в одном из престижных домов Нью-Йорка. Начиная работать на новых обеспеченных хозяев, она, сама того не подозревая, попадает в тайное сообщество, связанное с исчезновениями людей.
Они придут за тобой / They Will Kill You (2026)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Комедийный супертрэш от режиссёра российских фильмов «Папа, сдохни!», «Оторви и выбрось» Кирилла Соколова и продюсера – создателя франшизы «Оно» Андреса Мускетти. Весело, динамично, и очень кроваво. На первый взляд абсолютно несмешиваемый коктейль из Сэма Рэйми и Тарантино, и каким-то образом это всё работает. Вспомните "Убить Билла", где "невеста" убивает 99 парней в преувеличенно стилизованной манере, теперь этот стиль используется во всем фильме. И откровенная пародия в зимнем пейзаже на того же Тарантину впридачу. История рассказана хорошо, действие восхитительно безумное. Элементов ужаса остается относительно немного, но юмор попадает в точку. Это фильм, созданный для зрителей, которые ценят быстрый темп, смелые стилистические решения и непримиримые излишества. Он не пытается основываться на логике или эмоциональном реализме, вместо этого предлагая чистый жанровый опыт, основанный на зрелищности, ритме и шоковой отдаче. В конечном счете, это чистой воды эскапизм - беспорядочный, чрезмерный и осознанный. Он жертвует связностью и глубиной характера в пользу энергии и визуального воздействия, что делает его интересным, но неровным аттракционом, который понравится в первую очередь поклонникам стилизованного экшена и мрачного комедийного насилия.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Давно я не видел такого убойно кровавого комедийного
треша. Не копирует не один из фильмов данного жанра, но в то же время собрал из них множество акцентов.
Весело, остроумно и в меру глупо.
треша. Не копирует не один из фильмов данного жанра, но в то же время собрал из них множество акцентов.
Весело, остроумно и в меру глупо.

Сначала думал что ещё один неплохой боевик про крутую чику против кучки психопатов и аж обрадовался что сейчас будет что посмотреть, но сразу прекратил просмотр после момента когда у того кому она отрубила голову , голова приросла обратно , лишённый ноги злодей обратно приростил себе ногу и т.д.
Не любитель я бредосказок.
Не любитель я бредосказок.

Я директор
музея.Ⓡ
Да ничем не уступает "Я иду искать" второму, если не лучше. Посыл правильный и более внятный. Угарненько и режиссер хороший.
6,5/10 в жанре.
6,5/10 в жанре.
Добром это не кончится...

"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Хватило ровно на час и тридцать пять минут. Если бы фильм шёл два часа, то и на два часа хватило бы. Давно я так не смеялся! Однозначно в коллекцию, буду пересматривать иногда.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»

Неожиданно, но понравилось, посмеялся от души. Даже захотелось времени побольше ,а не эти 1-35, хотя может так и надо) Как говориться: глупенько, но до чего же весело. Даже 7 из 10 не жалко. Главное отключить мозг и отдаться всецело просмотру. Скептикам и занудам не смотреть!!

Если это такой юмор , то разве что для имбецилов.

Угарная лента! Местами трэшак, местами чернушная комедия, слэшер, мистика - я ничего подобного до сих пор не видел. Оттянулся от души, не мог оторваться.Однозначно в коллекцию

В целом, неплохо. Эффекты интересные, прикольные. Но перессматривать бы не стал. Одноразовое кино. От меня, 6 из 10.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не являясь поклонником подобного жанра, сразу смотрел вполглаза. Начнем с того, что в сюжете полно откровенных ляпов и нескладух, из-за чего сразу как бы теряешь к нему доверие. Плюс просто какая-то супермегатетка, которая крошит всех бессмертных без обеда и ужина и не уставая. В конце ее откровенно протыкают сабелькой, а ей хоть бы что! В общем, для каких-то безумных детишек, переигравших в современные компьютерные игры, сойдет. Остальным тут смотреть нечего!

Давно не писал комментарии, но здесь не поленюсь, может получится кого-то спасти от бесцельно потраченного времени.
Что ж, не разделяю всеобщего восторга, это мягко говоря.
Кино скучное, неинтересное настолько, насколько это вообще возможно.
Где там юмор я так и не понял, сцены а-ля треш сняты безвкусно и уныло.
Сюжет туп, как пробка, и также неинтересен.
Безусловно, это всё на мой взгляд, не претендую на всеобщее принятие.
К слову, добавлю, что все без исключения фильмы Тарантино считаю верхом режиссёрского мастерства, но сравнивать хоть сколько-то это с работами мастера я бы не стал даже в бреду.
1,5/10 за больмень уместное муз. сопровождение.
Что ж, не разделяю всеобщего восторга, это мягко говоря.
Кино скучное, неинтересное настолько, насколько это вообще возможно.
Где там юмор я так и не понял, сцены а-ля треш сняты безвкусно и уныло.
Сюжет туп, как пробка, и также неинтересен.
Безусловно, это всё на мой взгляд, не претендую на всеобщее принятие.
К слову, добавлю, что все без исключения фильмы Тарантино считаю верхом режиссёрского мастерства, но сравнивать хоть сколько-то это с работами мастера я бы не стал даже в бреду.
1,5/10 за больмень уместное муз. сопровождение.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было