Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виват, гардемарины!
Фильмы: Виват, гардемарины! (1991) Подробнее
Второй фильм историко-приключенческой трилогии о гардемаринах. Роскошный двор российской императрицы Елизаветы Петровны. Здесь начинаются очередные приключения трёх гардемаринов - учеников навигационной школы. Им предстоит выполнить тайную миссию - сопровождать в столицу невесту наследника престола, будущую Великую Государыню России Екатерину II.
Виват, гардемарины!
Сколько фильмов уже сделано на этот сюжет истории???!!!.... и каждый фильм я не устаю смотреть!
Обалденый фильм и герои не подкачали
Это один из тех очень немногочисленных фильмов которые я буду смотреть ВСЕГДА! И детей заставлю. Шедевральное кино. Отличный подбор актеров, понятный сюжет и нереально эмоциональная музыка. Одна Ланфрен-Ланфра Боярского чего стоит.
Не подскажите есть ли здесь реставрационная версия? Избавленная от шумов и помех?
Не подскажите есть ли здесь реставрационная версия? Избавленная от шумов и помех?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Любимый фильм детства.Когдато фанател от него..
По сравнению с "Гардемарины, вперед!" очень слабенький... В отличии от предыдущих фильмов, этот не хочется бесконечно пересматривать.
Прекрасный фильм. Вот раньше русские снимали отличные фильмы! А сейчас..
Здорово! И очень красиво и много мужества, а какие актеры...ммм...Смак!
Первую часть обожаю, а этот фильм для меня просто, как вторая серия. Смотрела очень много раз.
фильм просто прелесть!
Классно,качественно,умели же раньше фильмы снимать! 10+
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Великолепная постановка Светланы Дружининой! Актёрский состав на высоте. Игра в лучших традициях советской школы.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Достойное продолжение первой части. Герои вступили во взрослую жизнь и остаются преданными родине не жалея своих жизней. ВИВАТ, ГАРДЕМАРИНЫ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было