Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищные земли / Elevation (2024)
Фильмы: Хищные земли / Elevation (2024) Подробнее
Мир изменился. Он стал пустым и тихим. Остатки человечества вынуждены жить высоко в горах, а все остальное пространство уже захвачено неизвестными смертоносными существами. Люди научились жить в этом кошмаре. Но однажды горстке смельчаков придется спуститься вниз и столкнуться с монстрами, которые уничтожили почти все живое на планете.
Хищные земли / Elevation (2024)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ничего сверхъестественного, можно сказать – классика поджанра, вполне годно к одноразовому употреблению. Хотя экшена могло бы быть побольше, монстры приятные, концовка хорошая, как бы приглашающая к продолжению банкета.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Глупый фильм, рассчитанный на детскую аудиторию. Просто чтоб скоротать время, не задавая вопросов (а их будет много).
Удачищь ;-) ))
обожаю фантастический жанр именно с неведомыми зверушками/созданиями более всего, даже когда представитель данного и не такой расторопный как хотелось бы. Актёры вполне и особенно, хоть и не самая свежая, но всё ещё могущая Мореночка, может только бровастая чуть подбешивала. И всё ж не могу адекватно придераться - хорош фильмец. явно для любителей тематики. Жду продолжения.
СМОТРИБЕЛЬНО
3 из 3х
СМОТРИБЕЛЬНО
3 из 3х
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
оригинальное название фильма "Высота"
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Животные загнали Человечество почти в каменный век, отличное резюме для конца нашей популяции )))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
БеЛыЙНиГГаАЕ
О сюжете, традиционно постапокалипсис, непонятные монстры, вполне себе уничтожаемые, непонятно как уничтожили военную машину человечества и загнали его в горы. Монстры не спят, охотятся на людей, но не едят и не поднимаются выше отметки 2500м. Но они вполне смертны, уничтожаются человеческим оружием, на эту тему был недавно фильм с Николасом Кейджем, и как мы снова проиграли, мне абсолютно непонятно. В фильме много логических нестыковок, сценарий, повторюсь не выдерживает никакой критики." ... Рано или поздно нам придется столкнуться с ними в бою!..." Светлая мысль, пришедшая к концу фильма? А что так можно было? Мы не знали, что нужно защищаться? И можно было стрелять в монстров?Если бы не звездный актерский состав, исполнителей главных ролей, даже не стал бы смотреть. Похоже кризис затронул и Морену Баккарин с Энтони Маки, раз они решили сняться в этом третьесортном фантастическом фильме, больше смахивающем на первую серию бюджетного сериала.Разочарован. Ставлю два балла и не рекомендую к просмотру!А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Ндаа... Со сценарием, конеш, "засада" полная! Бред бредом! Если бы не это - было бы вполне пригодно для одноразового просмотра, а так... Увы!
По-детски.
5/10
5/10
на один разок не более
Увы, но выжили одни имбецилы. Защищаются автоматами и прочими гранатометами, зная. что от них нет никакого толка. Но вот стать гавкающими, рычащими и мяукающими квадроберами не догадываются. Ну, нельзя же быть такими тупыми.. И CO2 тебя не выдаст, если ты , скажем, убежденный павиан, и у тебя правильный павианий СО2.
Ну такое ... На один и на 3/10.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
До ужаса тупое кино.
Такие фильмы уже давно не впечатляют. Их десятки, если не сотни. Смотришь и ловишь себя на мысли, что тебе просто неинтересно происходящее на экране. Короче, после просмотра прожил этот фильм у меня на винте секунд тридцать... пока я писал этот коммент.
Такие фильмы уже давно не впечатляют. Их десятки, если не сотни. Смотришь и ловишь себя на мысли, что тебе просто неинтересно происходящее на экране. Короче, после просмотра прожил этот фильм у меня на винте секунд тридцать... пока я писал этот коммент.
Тот самый случай, когда надо ставить кол, потому что это не просто плохо, а безнадежно плохо.
Я директор музея.Ⓡ
Выживут только... горцы
Вариации на тему "не дыши", "не смотри", "не ори".
В данном случае не спускайся ниже восьми тысяч футов над уровнем моря.
Избитый проходняк, без малейшего изюма.
Разовый просмотр и то на безрыбье.
Вариации на тему "не дыши", "не смотри", "не ори".
В данном случае не спускайся ниже восьми тысяч футов над уровнем моря.
Избитый проходняк, без малейшего изюма.
Разовый просмотр и то на безрыбье.
Хорошая задумка, не плохие спецэффекты, даже сюжет есть. Но както бездушно, без атмосферно.. На один раз скоротать вечерок пойдет.
Не шедевр, но один раз посмотреть очень даже.
Перевод названия правда такой себе, не соответствует фильму.
Идея интересная. Жаль, что мало раскрыли и всё оставили с задумкой на вторую часть. Теперь придется её очень ждать и если не снимут, будет обидно.
Спецэффекты качественные, актёрская игра вполне норм. И даже лгбт тем вроде не было
Ставлю 8/10
Перевод названия правда такой себе, не соответствует фильму.
Идея интересная. Жаль, что мало раскрыли и всё оставили с задумкой на вторую часть. Теперь придется её очень ждать и если не снимут, будет обидно.
Спецэффекты качественные, актёрская игра вполне норм. И даже лгбт тем вроде не было
Ставлю 8/10
На разочек под еду вечерком вполне годно. Графика приятная, логика вполне адекватная. Актеры пытаются играть. Сам фильм не долгий, вполне за еду и чаек успеваешь посмотреть. Сам филь по типу "Тихого места" или "Птичий короб". Только тут нельзя спускать ниже 2500м.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было