Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замри / Don't Move (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Замри / Don't Move (2024) Подробнее

Не сумев смириться с потерей маленького сына, Айрис отправляется в парк, где тот погиб, и сама собирается прыгнуть со скалы. От этого поступка её отговаривает внезапно оказавшийся там мужчина. Он провожает девушку до машины и вдруг нападает на неё. Айрис приходит в себя связанной в его машине и умудряется освободиться, но маньяк уже вколол ей парализующее вещество. Почувствовав сильную тягу к жизни, девушка пытается убежать как можно дальше от преследователя, пока её полностью не обездвижило.

Замри / Don't Move (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Отличный сюрприз от великого и ужасного Сэма Рейми. Изобретательный, наполненный действием, напряжённый триллер, граничащий с хоррором, от которого трудно оторваться.
Однозначно смотреть!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vollxv
Эксперт
+272
-272
ну в целом с учетом минимальных средств затраченных на это кино, вышло вполне неплохо. так сказать лишнее подтверждение тому, что для того что бы снять успешное в целом кино, не нужны какие-то великие актеры, крутые спецэффекты и тайминг на два с половиной часа.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Смотрел исключительно из-за Сэма Рейми.
Сценарий простенький и складный.
Но как-то не впечатлило совсем.
Проходной стриминговый фильмичишко без изюма.
Крузо
Продвинутый
+10
-11
Да неплохо.
6 из 10
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Напряжённый, изобретательный и отлично снятый триллер старой школы. Просмотрен с интересом и удовольствием, чего и вам желаю. Сэм Рейми своё дело добре знает, поэтому скучно не будет!
id42589219
Новичок
+5
-59
1
Kritikan VGIK, привет, козлина!)
Жалоб получено 1
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
id42589219 пишет:

Смешной ты… Смешной и вредный омерзительный сучёныш. Опять забыл таблеточки свои от слабоумия принять и прорывает писать гадости? Зря ты из психдиспансера сбежал, тебе, недоноску ущербному, долечиться нужно. Это ж у вас семейное, я знаю. Разве нормальный человек будет в течении двух месяцев так «развлекаться»? Позориться не надоело? Уважаемые ведь люди, весь сайт над тобой потешается. Если ты этого не понимаешь (а куда тебе! ), значит, действительно дурачок конченый. Лечить бесполезно, тебе осталось только повесицца.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Жалоб получено 1
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
По сути фильм двух актеров, в кадре постоянно только две физиономии, ближе к середине появляется еще пара персонажей, отыгравших непродолжительные роли. Актеры хорошо справились с поставленной задачей, постановка тоже хороша. В целом, фильм спокойно тянет на 6/10.
griganik
Новичок
+11
-21
id42589219 пишет:

Опять канализацию прорвало и сплошь каракатицы. Брррр ....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было