Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час тишины / The Silent Hour (2024)

Поиск по форуму

Фильмы: Час тишины / The Silent Hour (2024) Подробнее

Произошло жестокое убийство, и единственным свидетелем оказывается глухая женщина. Детектив с нарушением слуха, работающий переводчиком, обнаруживает, что за преступлением стоят коррумпированные копы, готовые на все, чтобы устранить свидетельницу.

Час тишины / The Silent Hour (2024)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вполне себе неплохо, по крайней мере не скучно и интригующе. Совсем не претендуя на «Оскар», фильм достоин зрительского внимания.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-469
13
Нормальный криминальный триллер. Идея оригинальная. Желания выключить не возникало.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Добротный остросюжетный триллер, в котором ничего не раздражает. На сегодняшний день - это очень и очень немало! Мне понравилось.
Thedenya
Новичок
+29
-27
1199
Смотреть можно , одобряю)
drummer82
Эксперт
+153
-174
951
Я даже и не ожидал,что фильм мне так понравится,необычный сюжет и напряженное действо держат от начала и до финала.7/10.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+275
-397
27 615
Я директор музея.Ⓡ
Полицейский с ограниченными возможностями

Единственный изюм данного фильма состоит в том, что полицейский и его подопечная - глухие.
В остальном же типичнейший боевичок в ограниченном пространстве одно покинутого многоквартирного здания, динамичненько, но не более.
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Относительно правдоподобно до финала, финал смазали, Люди рискующие всем, не могут быть такими наивными, особенно если человек, так быстро пошёл на сделку. До финала было интересно, а затем уже интрига пропала, все лысые были за одно и все стреляют мимо, кроме чувака которому испортили зрение, вот тот наоборот перестал мазать. Разок всё же можно глянуть 6/10(за финал).
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было