Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорз
Фильмы: Дорз / The Doors (1991) Подробнее
Этот фильм Оливера Стоуна покажет нам истинную правду жизни последнего из проклятых поэтов – Джима Моррисона. И пусть фильм несет название «The Doors» в основном, речь пойдет о вокалисте и создателе текстов песни – Джиме Моррисоне. Большой человек, тот самый, о ком мы любим, говорить, в забвенных сравнениях! Этот человек, да и группа в целом, творили новую эпоху в музыке и восприятии мира в целом. «Если вы не любите музыку «The Doors» - вы ничего не знаете о сексе», слышали такую фразу? Если нет, то посмотрите этот фильм, и узнаете, откуда она.
Дорз
Спасибо большое. Просто и с большим вкусом.
Оливер Стоун хороший режиссёр, и "Доррз" его очередное попадание в десятку. На мой взгляд лучшая роль Вела Килмера. Не знаю, как другие, но по фильму я смог почувствовать настроение того времени.
Один из самых лучших фильмов, это классика!
Отличная группа и отличное кино. Вэл Килмер очень хорошо, на мой взгляд, передал характер Джима Моррисона. На самом деле я не был знаком с Джимом. Фильм тянет на место в коллекции. Моррисон талантливая личность. Он прожил очень короткую (27 или 28 лет), но крайне интересную жизнь. Никогда никому не подражал и не стремился повторить чьи-то поступки. Не шел на компромисс. Для него не существовали авторитеты и он не был помешан на деньгах, хотя сам сын адмирала американского флота. Жил крайне скромно и не считал себя лучше других. Не стремился подружиться со звездами, типа Энди Уорхол (основатель Pop Art). Устроил грандиозный скандал, когда его товарищи по вокально-инструментальному ансамблю продали "Light my fire" для рекламы.
Ай'м соу сори, дорогая администрация сайта! Но Вы написали, что Моррисон был секс-символом. Если Джим узнает об этом, он разобьет Ваш телевизор и любимую мамину вазу.
Дорогие визиторы! Фильм просто …енный! Только не подумайте, что я имею ввиду матное слово! Терпеть не могу плохой русский и низкий уровень воспитаниия. Просто в разных местах города встречаются билборды (billboard), где написано: "Advertising here". Это значит, что здесь Вы можете разместить свою рекламу. А я Вам предлагаю вместо многоточия поставить свое любимое слово «…», добавить мою концовочку «енный» и Вы сразу поймете, какой же это на самом деле фильм. Типа, великолепный. Не слишком удачный пример, но я донес до Вас ощущения.
Смотрите с удовольствием! Только не подражайте Джиму Моррисону — он никому не подражал. В реальной жизни Моррисон отрицательный персонаж, который внес свой весомый вклал в рок-музыку и теперь пребывает в аду, к сожалению.
Ай'м соу сори, дорогая администрация сайта! Но Вы написали, что Моррисон был секс-символом. Если Джим узнает об этом, он разобьет Ваш телевизор и любимую мамину вазу.
Дорогие визиторы! Фильм просто …енный! Только не подумайте, что я имею ввиду матное слово! Терпеть не могу плохой русский и низкий уровень воспитаниия. Просто в разных местах города встречаются билборды (billboard), где написано: "Advertising here". Это значит, что здесь Вы можете разместить свою рекламу. А я Вам предлагаю вместо многоточия поставить свое любимое слово «…», добавить мою концовочку «енный» и Вы сразу поймете, какой же это на самом деле фильм. Типа, великолепный. Не слишком удачный пример, но я донес до Вас ощущения.
Смотрите с удовольствием! Только не подражайте Джиму Моррисону — он никому не подражал. В реальной жизни Моррисон отрицательный персонаж, который внес свой весомый вклал в рок-музыку и теперь пребывает в аду, к сожалению.
В юности много различных групп слушали,спорили о репертуаре,но вот группа " ДОРС " вошла как неоспаримый спутник на дискотеках,вечеринках.Бабины этой группы занимали первые ряды на полках. Большое спасибо за чудесную музыку,интересный фильм и возвращение на миг в те далекие славные времена юности и молодости.
После этого фильма я просто влюбилась в Вэла Килмера, а до этого и не знала о существовании такого актера...
Админы, не нужно больше размер!
будьте добры размер до 1,5 мг.
спасибо!
будьте добры размер до 1,5 мг.
спасибо!
Отличный фильм! После просмотра есть над чем задуматься!
отличный фильм!
-а Вэл Килмер просто блестяще сыграл Моррисона!
5+++
-а Вэл Килмер просто блестяще сыграл Моррисона!
5+++
Джим лучший
В.Килмер шантажировал и террорезировал остальных претендентов на эту роль, - в результате все остались довольны.Хороший фильм, но чересчур одиозный, и повествует будто сам Джим был снезошедшим богом(последсвия наркоты) - совсем неверно,в неменьшей славе находились Битлз, Роллинг стоунс; подача героя напоминает "Александра) Мак-го".
tatasha пишет:
После этого фильма я просто влюбилась в Вэла Килмера, а до этого и не знала о существовании такого актера...ну все его лучшие актерские работы пока что в далеком прошлом )
но в молодости Килмер был отличный актер
Фильму - пятерка
Действительно, джимми это уже легенда мирового рока, начало эры детей цветов, лсд и прочих излишеств. Килмер хорошо вошел в роль, натуралистично, даже внешне стал очень похож на своего героя. Фильм стоящий, предназначен для просмотра почитателям дорс, а также всем симпатизирующим тем безшабашным временам.
хотел скачать Вэл Килмер классный актер но судя по жанру качать не стоит
фильм хороший,даже отличный! но не думаю, что реально все было так по голливудски красиво!Я бы назвал этот жанр биография сказочная! вообщем 5 c "-"
Любила группу..посмотрела фильм давно.
Мне понравился.
Мне понравился.
сами музыканты говорили с таким психом мы бы не играли а так DOORS магнетика СМОТРЕТЬ
Это...это.... "Король секса и рок-н-ролла"... это просто нужну слушать и смотреть... это не 5...это500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Francony пишет:
Действительно, джимми это уже легенда мирового рока, начало эры детей цветов, лсд и прочих излишеств. Килмер хорошо вошел в роль, натуралистично, даже внешне стал очень похож на своего героя. Фильм стоящий, предназначен для просмотра почитателям дорс, а также всем симпатизирующим тем безшабашным временам.Оценка 5+. Фильм из коллекции.
Живи и дай жить другим.
Лучший фильм о рок-н-ролле!
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Хорошо его смотреть, когда ты не знаешь, что такое сцена. А когда с 15-ти лет с гитарой за плечами проходишь похожую муть, конечно не такую сильную...смотреть и вспоминать аж противно! Как будто сам влез в это дерьмо еще раз! Фильм тяжёлый, но стоящий!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Как и любая кинобиография,фильм отличный от других. Моррисон - фигура одиозная и закрытая, жизнь и смерть его окружена множеством загадок. Рекомендую к просмотру
Рок-н-ролл,наркотики и секс. Это музыкально-биографический АРТ-ХАУС. Особенно любителям этого жанра рекомендую к просмотру.
Класс, класс, класс. Спасибо за наличие!!! знаю этот фильм наизусть, но с удовольствием пересмотрю еще раз.
Килмер в роли Моррисона супер, кстати, он пел своим голосом... но заметьте, каким похожим Лучшей биографии такой личности небыло и не будет - это же Оливер Стоун сотворил
Обожаю этот фильм) Супер игра - воплощенный Джимми)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Великолепный фильм Стоуна. Он вычленил самые главные вехи, в жизни великого музыканта. Вот смотришь - и веришь, что Джим был именно такой. Жаль только, что все свои произведения, Моррисон создавал в сотворчестве с внутренним бесом-поводырём. Да плюс ко всему - женитьба, по сатанинским канонам. Всё это , в конце концов и привело к такому печальному, но закономерному финалу. К сожалению, подобная судьба является типичной, для подверженных демоническим страстям представителям рок-музыки... Фильму ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было