Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клетка разума / Mindcage (2022)
Фильмы: Клетка разума / Mindcage (2022) Подробнее
Два детектива обращаются за помощью к известному серийному убийце, чтобы остановить его подражателя.
Клетка разума / Mindcage (2022)
Новое "Молчание ягнят"?
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Tacker пишет:
Новое "Молчание ягнят"?
Не-е-е… Скорее по мотивам, по следам
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ну такое себе зрелище.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
А мне понравился фильм. Вполне себе годен для разового просмотра, однако ни в коем случае не стоит сравнивать его с Молчанием ягнят, ибо этот фильм проигрывает с разгромным счетом, потому как при сравнении вспоминается известная басня про Моську и слона.
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Может просто Лоуренс не в те сани сел? Он же клоун - клоуном и останется!
не стучите лысиной по паркету...
Для разового просмотра может и сгодиться, да и Мартин Лоуренс еще в форме, но как-то все снято скучно, а местами слишком шаблонно, ну разве что в финале есть некий элемент неожиданности.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Но, не смотря ни на что, Малкович гениальный актер, Мастер и украшение любого фильма... Он реликвия, которая не всегда находит достойную оправу... Да, кризис всеобщего кина ... И Джон тоже попал под раздачу, увы...никто не застрахован... Кстати, Лоуренс не так плох, как может показаться...но да , стал каким то вялым.. видимо возраст уже..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Удачищь ;-) ))
ну уж пародия ещё та конечно же, хотя скорее всего смотрел бы и в худшем варианте как раз из-за того же Малковича - пропустить его присутствие не считаю для себя возможным! СМОТРИБЕЛЬНО.
Отличный фильм в своем жанре,с Молчанием Ягнят ничего общего кроме схожести момента общения детективши с Художником в камере через решетку,в остальном сюжет совсем другой,а я сначала думал,что фильм полный плагиат и чуть не прошел мимо него.В итоге просмотром я очень доволен и рекомендую поклонникам жанра однозначно смотреть.Единственное,что до Ягнят фильм конечно не дотягивает,но как по мне,то где-то близко.7,5/10.
так себе... я лично не в восторге!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весьма посредственное кино. Разве что от скуки посмотреть можно...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Ребята, просто мы заелись. Вполне себе нормальный кин. Не для коллекции конечно, но вечер скоротать сгодиться.
Полный бред. Жалею о потерянном времени. Никому не советую смотреть , эту дебильную чушь.
Я директор музея.Ⓡ
Есть примесь мистики в детективный жанр, что на мой взгляд не есть хорошо, есть внезапные поворотцы, есть элементы "Молчания ягнят", но все очень стандартненько. Дотягивает до разового просмотра, но не более.
Разовый проходнячек а-ля "Молчание ягнят" только ни разу не "Молчание ягнят". В общем-то и рядом не валялся. Если не жаль времени и лучше посмотреть ничего нету, а у меня как раз лучше посмотреть ничего не было, то на раз сойдет. Так, посмотрели и забыли. На 6/10 с пивом потянет. Но не более того.
Рядовой (правда, хорошего качества) триллер мог бы и остаться таковым, но создателям этого показалось мало, и они добавили немного мистики, и я бы не сказал, что совсем уж зря. Норм, 7 из 10.
да да !!!
Неплохой триллер, но с уж больно предсказуемой концовкой, на один раз сойдёт.
Через пару дней уже и не вспомню о нём
Через пару дней уже и не вспомню о нём
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Ну, как жлобская дискотека . Не можешь врубиться, черти в натуре не догоняют? или косят. Ну, а обсуждение.....
БеЛыЙНиГГаАЕ
Серия высокохудожественных убийств. Жертвы женщины из которых маньяк делает ангелов. Он подражатель, копирующий стиль Художника, который ожидает казни за подобные убийства...Сюжет не новый, что-то подобное мы неоднократно видели в других фильмах и сериалах.Приятные актёры, хороший визуальный ряд ... на этом из плюсов всё.Фильм показался мне очень скучным, без искры и динамики, с отвратительной актёрской игрой. Ну а мистическая составляющая и вовсе испортила для меня сюжет.Есть гораздо более интересные фильмы в подобной тематике.Впечатления фильм не произвёл, эмоций не вызвал. Поэтому оценивать сложно.Учитывая всё вышеизложенное рекомендовать к просмотру не буду!как всегда всем огромное спасибо кто дочитал отзыв до конца.Мирного неба всем над головой и хороших и качественных фильмов,до скорого!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Штамповка с предсказуемым сюжетом - как я думал на двоих, так с одним из них и вышло. Хотя, ниоткуда ни возьмись коп
(чего по идее просто не должно было быть - уж их там, как нам внушают настырно другие источники - трясут на предмет соответствия профессии нешуточно), было "вотэтоповоротом", а уж мистика тут просто вынута из кармана или снята с потолка. Чушь, короче, кот.не стоит смотреть даже ради Малковича - он тут никакой как актёр, хотя и выглядит колоритно.
А Лоуренс вообще не в своём амплуа и роль эта не его.
Осторожно - спойлер!
шизофреник
(чего по идее просто не должно было быть - уж их там, как нам внушают настырно другие источники - трясут на предмет соответствия профессии нешуточно), было "вотэтоповоротом", а уж мистика тут просто вынута из кармана или снята с потолка. Чушь, короче, кот.не стоит смотреть даже ради Малковича - он тут никакой как актёр, хотя и выглядит колоритно.
А Лоуренс вообще не в своём амплуа и роль эта не его.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было