Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миротворец / Peacemaker (2022)
Сериалы: Миротворец / Peacemaker (2022) Подробнее
Супергерой DC настолько озадачен идеей мира во всем мире, что готов применить оружие для его достижения.
Миротворец / Peacemaker (2022)
good boy
Офигенное продолжение Миссии на вылет) Жаль Кубиков не дождался, было б еще смешнее))
В общем для тех, кто устал ждать 3й сезон Пацанов)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Mr Pickles пишет:
Пацаны и рядом не валялись. Миротворец - лучший сериал о супергероях.
Все шутки вокруг ширинки, чего-то остроумного тут нет, да и планку Отряда самоубийц не вывозит. 5 из 10
Очень бодрое начало, хотя с этакими шутками для меня явный перебор. Попробую понизить уровень своей вшивой интеллигентности, это первый яркий сериал 22 года.
Красной линией через весь сериал проходит тема ПСИХОПАТИИ и НАРЦИСИЗМА. Поэтому и поведение некоторых героев, их юмор здесь соответствующие. Создатели сериала что-то хотели этим сказать и это надо учитывать при просмотре.
Сериал бомба как и пацаны
Полторы серии - и полетел в корзину. Тупая болтовня большей частью, скучно, не стоит тратить драгоценные мгновения своей жизни на это.
Ну очень странный тип)))
Нет неправильных путей.
Сериал про супергероя-убийцу, который никого не убивает, валит к чертям все задания и поручения, и из супергеройских способностей у него самое развитое, это тупить и косить "на дурочку"... Остальные способности - .... Нет, короче, других способностей никаких, к великому сожалению, у бедолаги нет. В целом, сериал ржачный. Понравился. Чисто приколоться. Ну, до "Пацанов" ему, конечно, покурить ещё в сторонке, но что-то типа пытались наколдовать. Если отключить мозг, можно от этого лютого стеба получить очень даже какое-никакое удовольствие.
Отлично . Не традиционный взгляд на супергеройскую фигню. ;))) 8/10
Лучше смотреть "Пацаны",а это шлак , до фильма(Отряд самоубийц) не дотягивает и пропаганда ЛГБТ аж зашкаливает.
вроде прикольно, но левацкая повесточка из всх щелей
Отличная, позитивная комедия. По мне такое и должно быть кино о супер героях. И ещё
пора уже создавать отдельные релизы с вырезанными эпизодами повесточки.
пора уже создавать отдельные релизы с вырезанными эпизодами повесточки.
мой лостфильм вечно опаздывает
прикольная такая киношка.сина тоже жжет.сыграл отлично такой валенок тормоз но все равно позитивный добрый отморозок .не знаю как вам но мне понравился сериал.никого не хотел обидеть своим комментарием .
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Сначала подумалось, стёб чистой воды... НО вникнув в идею, понял, что это повествование куда честнее , чем все фильмы Зака Снайдера, где у героев не бывает "внутренних проблем" .Создателям сериала респект за подачу. Единственное, что огорчает - шутки на уровне младшей школы..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Юмор конечно жесть прям как в рашн комедиях, и чёрная бодипозитивщица лезбон повышает градус ненависти... однако сериал очень даже смотрится, продолжение посмотрел бы
сериал понравился, юмор на вкус и цвет, но мне в зашел
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
все таки до "ПАЦАНОВ" никому видимо не дотянуться, "миротворец" показался пресным,сырым концептом...но потенциал чувствуется,Сина сыграл отлично...да и от перевода многое зависит ибо мата в сериальчике слихвой...от меня 6 из 10...надежда на 2-й сезон
смотрел только из за джона сины , где сыграл он снова просто СУПЕР первые 2 серии я втягивался а с 3 ей уже на полную смотрел и знаете ,чем дальше тем интересней было смотреть лучше с озвучкой HDreska ,такие сериалы только с такими озвучками заходят на ура классные спецэффекты и перестрелки с мордобитием в крови джеймс ган заснял а еще мне очень понравился музон крутой в стиле рокенролла ,качало не подетски сюжет тоже написали отличный и персонажи проработаны хорошо , смотрится легко безо всякого напряга главный герой ваще такой чепушила которых еще поискать надо , как же я ржал с него моментами конкретно ну и сина конечно тоже своими рэстлерскими мышцами малек поторговал на камеру , однако смотрелось классно в тему КОРОЧЕ сериал годный и смотребительный для взрослых , хотя будь я ребенком все равно хотел бы такое посмотреть . так что обеими руками
Неплохой и местами смешной сериал, если бы не перебор с генитальными шутками и бесящая, откровенно мудацкая жирная чёрная жопа, сосущаяся в первой же серии с подобной сжвшной хернёй.
Оценка:5 только из-за нафиг не нужного толерантного персонажа.
Оценка:5 только из-за нафиг не нужного толерантного персонажа.
Fess
Понравился сериал, было интересно. Сина хорош. Жаль много лгбт-темы.
Отдельный плюсик за саундтрек и танец.
Отдельный плюсик за саундтрек и танец.
Сериал понравился, жду второй сезон.
Сиквел второй части отряда самоубийц в каком-то сериале. Посмотрим.
DC походу начали повторять за Disney+ , только у тебя сиквелы и приквелы в сериалах на вселенную звёздных войн.
DC походу начали повторять за Disney+ , только у тебя сиквелы и приквелы в сериалах на вселенную звёздных войн.
Короче говоря шляпа какая-то с "одноклеточным" юмором. И к чему эти бессмысленные танцы в начале каждой серии, как будто это сериал с Болливуда.
Абсолютно уверен в том, что всю эту "супергероику" необходимо подовать именно так - в виде отмороженно-безбашенной, чернющей и откровенно стебущей всё и вся камеди! Это вам не какой-то там Тайка Вайтити, с его подростковыми ржаками. Тут всё по-большому! Джеймс Ган не боится ни ножа, ни, извиняюсь, полового члена, а поэтому умудряется обстебать даже самое "святое"! Да так, что абсолютно не понятно как он жив-то до сих пор в этом, сцуко, БЛМо-ЛГБТэшном "раю"? Уж не знаю как вы, а я ухахатывался до коликов в животе! Ибо это - реально смешно! И классно! Рекомендую!
❌
Чушь несусветная, смотреть невозможно.
Чушь несусветная, смотреть невозможно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было