Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бедный настройщик Андрей, живущий на чердаке и перебивающийся случайными заработками, влюбился в красавицу-блондинку Лину, и она ответила ему взаимностью. Однако Лина, выросшая в состоятельной семье, с детства привыкла к достатку, а ее новый друг не может позволить себе даже ежедневных обедов. Очень скоро Андрей понял, что честных заработков не хватит, чтобы обеспечить своей возлюбленной счастливую жизнь, и в один прекрасный день обратил внимание на небедную вдову антиквара Анну Сергеевну. Вернее, на шкатулку, где пожилая женщина хранила свои драгоценности.
Фильм действительно черно-белый. Кадры были не те.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Апрель 2013 15:28
+0
-0
Только ради финальных рассуждений Демидовой, в автобусе, стоит смотреть фильм. Не часто такие вещи услышишь с экрана. Как вы были правы Фёдор Михайлович, сказав: "Широк человек, не мешало бы сузить". Получается у Муратовой показать многогранность человека. Чего только там нет внутри, что там только не дремлет до поры - до времени. Фильм очень непростой, для подготовленного зрителя, знакомого с арт-хаусом. Когда-то, давно, пробовал и не досмотрел. Сейчас не мог оторваться от экрана. Сильное кино, даёт пищу для размышлений. Сцена появления Литвиновой с косой, просто убила. Женский состав играет блестяще. У кого аллергия на Литвинову могут не расстраиваться, её здесь не много, но играет на равне с Демидовой и Руслановой.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Один из наиболее внятных фильмов Муратовой. Очень интересная история, есть что проанализировать и оценить, на протяжении 2,5 часов. Все главные персонажи необыкновенно колоритны и нетривиальны. Остальные актёры играют в некую нарочитую "самодеятельность", ну, впрочем, как и почти всегда у Киры Георгиевны. Это кино заслуживает наивысших похвал, здесь мы видим НАСТОЯЩИЙ арт-хаус. Очень впечатлил финальный диалог в трамвае - такое запоминается навсегда... Моя оценка 5 баллов с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вот эта вот ее фраза: "Мне не нужны другие деньги... Мне нужны ИМЕННО ЭТИ деньги..."-это что-то) и еще как она спускалась по лестнице на каблуках!-просто сногсшибательно. А, да! и еще как она в ванне лежит.
Фильм грустный... потому что герой - гнусный и не один только настройщик. Тетки - великолепны! Обе неистощимо добры - не взирая на вероломство, а монолог Анны Сергеевны в трамвае потрясает до глубины души и ставит небесно-фанфарную точку в этом, несколько затянутом (ИМХО) фильме. Фильму 5!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
08 Окт. 2016 07:47
+0
-0
Фильм не оставил равнодушным. Вообще, я не любитель творчества Муратовой, где все эмоции героев гипертрофированны до безумия. Однако, это фильм пришелся по вкусу. Скачал в фильмотеку. Позже пересмотрю еще разок, а может и больше.
Фильм просто потрясающий. Согласна с предыдущими комментаторами, что финальная сцена в трамвае многого стоит. Но у меня один вопрос (я, видимо, что-то пропустила):
Осторожно - спойлер!
Андрей пытался у Лины забрать сумку с деньгами, с ЕЁ деньгами и отдать хозяйке. Почему, получив деньги, он этого не сделал. Передумал? Но почему тогда режиссёр не показал его внутренней борьбы...