Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Подарки с неба / Operation Christmas Drop (2020)
Подробнее
Безоговорочно следующая правилам политическая помощница влюбляется в великодушного пилота ВВС, когда приезжает с намерением закрыть его тропическую базу и покончить с ее воздушной рождественской традицией.
Милый, добрый и немножко сентиментальный фильм с красивыми актёрами, тропическими островами и морем. Для семейного просмотра просто необходим. Сюжет не замысловат но всё-таки интересен.
Если вы подумаете, что эта история не имеет ничего общего с реальностью (как мне, в принципе, и показалось), то сильно ошибаетесь. По окончании фильма приводятся документальные свидетельства "Рождественской операции". Всем приятного просмотра и удачи!
p\s: как же захотелось на МОРЕЕЕЕ ууууууу аааааа.....
ОЧЕНЬ примитивный и слабый фильм. Такого шлака от любимого Нетфликс не ожидал. Тут ужасно всё - от игры актёров, до сценария и заказухи пентагона. Просто ужас а не фильм. Только прекрасные пейзажи океана и острова ещё кое-как сглаживают эту дурацкую дешёвку. 1/10! Хотя для детей 8-12 самое то
Фильм практически на реальных событиях. Ну из реального тут именно сама эта программа, она действительно существует и я думаю, что те кто попадают на эти базы просто кайфуют там. А чё им? летают над красивыми морями, живут на островах. Жара! Хорошо!
А так сюжет вполне стандартный и ничем не удивил.
Короче Нетфликс обыкновенный вышел. Все чёрные любят белых, а белые чёрных. Романтика! ну и ладно, пусть так и остаётся, лишь бы не голубые.