Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пустой человек / The Empty Man (2020)
Подробнее
В поисках пропавшей девушки бывший полицейский выходит на след тайной группы, члены которой одержимы идеей призвать в наш мир некую сверхъестественную сущность.
Весьма недурственно – можно сказать, нежданный приятный сюрприз. Довольно медлительный, но это не значит, что неинтересный. Во всяком случае сюжетных поворотов хватает.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хороший психоделик, разложений на пару историй. Сделано качественно и атмосверно. Даже есть неожиданный сюжетный поворот. Реальность нереальна пока недосказано обратное (с)пустой.
Грамотно сделано всё ! - снято,актёры , диалоги ,музыка и другие детали. Возможно сюжет и смахивает (издалека )на работы Ари Астера есть наверное и огрехи но смотрится всё же захватывающе, 2.17 пролетели без пауз, давно такого не припомню. Кстати получается что режисер ранее снимал всевозможную развлекуху еще во времена видеосалонов типа "Зона будущего" 1990 и т.д , а тут вдруг всё так хорошо.
очень классный фильм который недотянул до высшего бала только потому, что он очень долгий и за пару не совсем понятных моментов, особенно смерть детей которые никак не объясняются. А хотелось бы. Потому что фильм прямо таки приковывает своим сюжетом.
Концовка конечно вышла сложной и последние 15 минут пытаешься собрать свои мозги в кучку и воткнуть в произошедшее. Вроде и понятно, но как будто и ни хрена не ясно ничего.
Общее впечатление крайне положительное. Пришлось правда несколько раз отматывать назад, чтобы вникнуть в суть да дело, но в общем я доволен.
Советую посмотреть данный фильм и оценить его самим. Пустой человек это не пустые слова. Это псевдо наука перекликающая со здравым смыслом. А что есть реальность, а что нет вы осознаёте сами. По мне так это похлеще Нолана и поинтересней будет.
честно говоря, ну такое. Прослушал, занимаясь параллельно работой, желания бросить работу и начать смотреть не возникло. До того же Плетенного человека и близко не дотягивает. Нудно и поэтому кажется долго...
Полицейский и пустота Вполне прилично для данного жанра. Можно простить фильму два с лишним часа хронометража, ради атмосферности, да и рассказать ему есть что, достаточно оригинальный сценарий и сюжетные повороты присутствуют. Сначала может показаться, что это картина в духе т.н. городских легенд типа: "Кэндимэн", "Слендермен", "Синистер" итд.. Но все понавороченней и позакрученней.
Единственное, фильм попадает в распространенную для жанра ловушку, когда в общем неплохому развлекательному фильму авторы придают излишнюю серьезность, чем путают некоторых зрителей.
Создание плоти коллективным желанием - прикольная задумка. Сюжет замучен, есть интрига расскрывающаяся лишь в конце. Но осталась пара вопросов, что это за чудище, что оно там передаёт? Непонятно... В целом неплохой мистический детектив, в котором неизвестность и качественная картинка формируют соответствующую атмосферу, мне нравится смесь детектива с мистикой и наоборот. 9/10... Качал в переводе iTunes, они там накосячили в самом начале, назвав Долину реки Ура в Бутане Уральскими горами...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Фильм смотрелся с огромным интересом, он мне не показался ни затянутым, ни муторным, но я не понял, это, что мода такая пошла, обрывать концовку или вместо оной показывать полный бред? Именно бредом закончился этот фильм, а жаль, мог получиться отличный мистический триллер, если бы был логический конец... 5 из 10.
Тема с бутылкой , как с фильмом, так и не раскрыта. Просто пыль, в мутные глаза. Данный фильм является недожаренным стейком, для меня избранного, фильма - Реинкарнация . 6/10
Вполне себе нормальный фильм и что интересно снятый по комиксам! Из-за своей неспешности и немалого хронометража, многим людям покажется нудным и затянутым. Мне лично было очень интересно наблюдать за происходящим на экране, я даже погрузился в эту атмосферу и считаю что всё получилось очень даже неплохо. Многие не поняли что произошло по причине невнимательного просмотра или привычки перематывать, поэтому концовка показалась им нелогичной, либо странной и не в тему. Я же утверждаю, поскольку смотрел фильм внимательно, что концовка более чем логичная и всё здесь в тему! От меня 8/10, а если бы сюжет был поострей, можно было бы и больше поставить.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
После просмотра "Литий Икс " данный кинч очень хорошо заходит. Детектив. Хотя чувствуешь, что "стандартные" 1.5 часа прошли, нет ощущения затянутости и желания перемотать поскорее.
Бесовщина, иначе и не скажешь. Намутили та-кк-у-ю дичь... Выйди ночью в чистое поле с колокольчиком на груди и ты увидишь хромую корову... Или, надень красный колпачок на нос и встань в центре цирковой арены во время представления, в первый раз ты услышишь - клоун, клоун, на второй день ты увидишь клоуна в зеркале. Такая чушь!... Чего только не выдумают американцы ради рассказа очередной байки у костра. Да лучше в сотый раз посмотреть "Пятница 13" или "Фредди Крюгер", тоже такая же дичь, но хоть понять можно, а тут на голову помои вывалили и сиди разбирайся дальше сам. Эх, я когда увидел горы со снежными вершинами, две влюблённые пары, подумал - вот кино наверное класс, а в итоге такой облом. 3 БАЛЛА! Мутотень...
Превосходный и неповторимый фильм в этом жанре и с этой идеей. Жаль, что полностью понял его только со второго раза.
Исправляю мною заниженную оценку на 10 из 10! 👍
Тульпа мне кажется вполне возможной, даже не смотря на то, что данное явление изучается учёными, только не в виде материализации живого человека, а в виде материализации злой или доброй сущности.
Пустой человек — потому и пустой, так как придуман другими людьми и укомплектован чужими мыслями, идеями и воспоминаниями.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи