Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Русский рейд (2020)
Фильмы: Русский рейд (2020) Подробнее
Рейдеры подготовили идеальный план по захвату завода: инсайдеры, подробные чертежи территории, завязки на высшем уровне, компромат на собственников, хакерская поддержка... На их стороне внезапность и прекрасно подготовленная команда головорезов. Но захват оборачивается кровавой ловушкой, ведь банду нападающих ведет человек со своим представлением о целях «рейда». Его приоритет - не завод и не деньги, для него главное – справедливость и месть!
Русский рейд (2020)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну-у-у… Обсуждать так называемые «художественные достоинства» фильма бессмысленно, ибо их нет от слова «совсем». А нужно ли? – заранее ведь ясно, что будет на экране. А было, в принципе, даже интересно, ведь на экране русский рукопашный экшн – опять же бессмысленный и беспощадный. И мордобой, и колюще-режущие, и ножички, и руки-ноги, и мечи. И себе на уме хитропопый персонаж Ивана Котика. Не знаю, как на большой экран, а на каналы «НТВ» и «Боец», наверно, и сгодится. Мебели только зазря так много покрошили, аж жалко её, ту мебель-то…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Весь фильм махач с разными персонажами. Центральный актёр понравился, очень русский персонаж. Можно сказать, тренировочный фильм для бойцов. Фильм без бюджета, но годится для любителей.
Мотив мести -- какой-то очень уж приземлённый для нашего-то кинематографа. Ну неужели нельзя придумать сюжет побогаче??? Фактура же вся на уровне. Сейчас уже не 50-е годы, и это не китайская провинция, кино ушло вперёд... А так, унылые разборки, все в основном какие-то уныло-однообразные, под одну гребёнку. Чуть ли не как в китайских кулачных фильмах... Очень тесно в этих "производственных" декорациях, утомительно-однообразно. Кстати, так и не увидел какого-то производства.
Опустились до уровня: чего там придумывать, дерись, потому-что дерись!. Драйва нет. Даже "Соловей-разбойник" с Охлобыстиным куда как веселее... Непонятно, за кого тут болеть. Вроде бы вырисовываются положительные персонажи, но как-то уж очень неубедительно. 6 из 10 за качественные драки.
Мотив мести -- какой-то очень уж приземлённый для нашего-то кинематографа. Ну неужели нельзя придумать сюжет побогаче??? Фактура же вся на уровне. Сейчас уже не 50-е годы, и это не китайская провинция, кино ушло вперёд... А так, унылые разборки, все в основном какие-то уныло-однообразные, под одну гребёнку. Чуть ли не как в китайских кулачных фильмах... Очень тесно в этих "производственных" декорациях, утомительно-однообразно. Кстати, так и не увидел какого-то производства.
Опустились до уровня: чего там придумывать, дерись, потому-что дерись!. Драйва нет. Даже "Соловей-разбойник" с Охлобыстиным куда как веселее... Непонятно, за кого тут болеть. Вроде бы вырисовываются положительные персонажи, но как-то уж очень неубедительно. 6 из 10 за качественные драки.
Слизано с американских боевиков 90х годов.
Сюжет банален и крайне примитивен.
А секретарша, строящая из себя борца за справедливость вообще поразила - выглядит как вокзальная эскортница, играет так же, озвучка её просто ужасна, не голос, а выкрики из туалета.
Главный Герой этакий Рэмбо, фублин даже вспоминать противно это..
НО!! НО!!! Есть тут и очень положительный момент - спортсмены просто супер, все как один харизматичные и прикольные пацыки. И играю отлично, особенно Минеев.
В общем фильм дно, максималочка от меня 4/10!
Сюжет банален и крайне примитивен.
А секретарша, строящая из себя борца за справедливость вообще поразила - выглядит как вокзальная эскортница, играет так же, озвучка её просто ужасна, не голос, а выкрики из туалета.
Главный Герой этакий Рэмбо, фублин даже вспоминать противно это..
НО!! НО!!! Есть тут и очень положительный момент - спортсмены просто супер, все как один харизматичные и прикольные пацыки. И играю отлично, особенно Минеев.
В общем фильм дно, максималочка от меня 4/10!
Crazy
лютая муть..смысла нет вообще ...просто тупые драки фильм из 90-х
место сему шедевру на НТВ!!!бестолковый фильм!!!
Эх, опоздал фильм с выходом лет на тридцать!!! Вот в СССР его бы смотрели с интересом! Был бы лидером проката, как "Пираты 20 го века"!
А сейчас мордобой уже не актуален. Сейчас зомби всем подавай!!
А сейчас мордобой уже не актуален. Сейчас зомби всем подавай!!
Вполне сносный фильм,ожидал худшего
Нормальный фильм - смотреть можно! Оценю на 7 из 10
Ну так-то конечно досмотрел до конца,чем-то напоминает китайские боевики прошлых лет,где драки ради драки.А из-за чего весь сыр бор так и непонятно.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Досмотреть досмотрел, но во второй раз не стану. Бессмысленный фильмец, но боевку хорошо поставили.
Хорошее душевное кино про завод. Про трудовые будни людей разных специальностей. И про то, что добро всегда побеждает зло.
Лютый бред на тему "святых 90х".Закрытые оборонные заводы,палёная водка конвейерами,торговля оружием,захват предприятий,решалы и быки в спортивных костюмах,это всё оттуда.Разбудите создателей этого "шедевра",сейчас другие времена. Рукопашные драки и перестрелки получились прилично,но сценарий?! Просто ужас. И ещё, почему создатели так не любят офисную мебель?Это что то личное?
Смотреть если соскучились за отечественным боевиком. Местами хорошо поставленные сцены борьбы и стрельбы. Но идея фильма конечно не может быть правдоподобной и в целом и в отдельных эпизодах (мелкая группа "махачей" - и бац, целый объект; все, кроме охраны, умеют давать дюнделей; медвежатник и тот тоже мастер, да и еще мокрушник🙄 - нонсенс, ну и т.д.). Но видно, что старались. Отторжение при просмотре не испытал, поэтому оценю в 5 из 10!
Сначала посмотрите российский фильм "Завод", потом этот боевичек! Зайдет норм!
Наконец то первый фильм "без соплей" и бредовых фантазий режиссуры. Конечно как всегда не обошлось без бреда на тему 90-х, но тем не менее очень достойно. Зачёт! Реально зачёт! Хорошо снято. От меня твёрдая 4 из 5.
По сравнению с индонезийским рейдом ,этот даже не жалкое подобие .А так для российского кинематографа сойдёт.
Нормальный фильмец, как ниже сказано -"без соплей", бои на уровне, постановка от слова очень реально. Советую
Типичное нтвэшное куно, Не для женской аудитории
Jedem das Seine
Хороший боевик.
Jedem das Seine
Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
Да ну! Так наиграно всё... вырубил уже на стычке в столовой. Если уж брали акцент фильма на такие драки, то я считаю что ничего не вышло.
То ли дело Джет Ли=) или Ико Уайс который снялся в фильме - Рейд, вот там боевые сцены сняты качественно. А тут даю оценку 2 из 5.
То ли дело Джет Ли=) или Ико Уайс который снялся в фильме - Рейд, вот там боевые сцены сняты качественно. А тут даю оценку 2 из 5.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ну и блевотня
Всё думала,по чему над этим фильмом в интернете стебаются,теперь поняла.
Всё думала,по чему над этим фильмом в интернете стебаются,теперь поняла.
Под пиво зашло просто Агонь! Жаль Сарычева не раскрыли как персонажа.
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Ну.... Наверное, весь сюжет уместился на одной страничке. Герои идут в завод - дерутся, там проходят в пункт охраны - дерутся, оттуда - в столовую - дерутся. И так можно перечислить все помещения завода и пометка "дерутся". Слов - минимум, половина ругательные. Ну такой мужской фильм про мужиков, которые ... дерутся. Не заморачиваясь, под пиво (или крепче), под настроение наверное можно посмотреть, но как такового сюжета, актерской игры, морали и много того, из чего должно состоять кино - нет в помине. А, ну да! Драки поставлены неплохо.
Бред собачьей кобылы, иначе и не опишешь.
Если рассматиривать кино как прям кино, то вполне понравилось, нормальных боевиков давно не видел уже без графики от отечественного производителя, но с реализмом труба. Драки ужасно затянуты, как будто я пришёл на соревнования по миксфайту причём совсем без правил в котором участвуют отморозки. Операторская работа и монтаж хромают странноватые вставки замедления и ускорения видео, абсолютно ни к чему было делать. Ну, а в остальном молодцы! Рейд не удался!
В фильме неожиданно даже снялся и не то чтобы попал в кадр и сказал одну реплику, а прям сыграл российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев. И по мне вроде как сыграл вполне даже, немного конечно подучиться актёрскому мастерству и в Голливуд можно. А что там множество бывших бойцов и спортсменов потом становились актёрами и успешными.
В фильме неожиданно даже снялся и не то чтобы попал в кадр и сказал одну реплику, а прям сыграл российский боец смешанных единоборств Владимир Минеев. И по мне вроде как сыграл вполне даже, немного конечно подучиться актёрскому мастерству и в Голливуд можно. А что там множество бывших бойцов и спортсменов потом становились актёрами и успешными.
Нет неправильных путей.
Супер. Бюджет по сути никакой, а фильм держит плотно с первых минут. Рубятся весь фильм. Драки отработаны ничуть не хуже именитых западных постановщиков (рукопашная "хореография" тут на высоте). Перестрелки очень даже неплохо поставлены. Вообще, очень и очень стоящее изделие. Дёшево, но очень профессионально всё. Про сам сюжет забываешь уже на первых этапах просмотра, Сплошное безостановочное рубилово -шмалялово-мочилово, Интересно, будут этих ребят продвигать в других работах?
На разок пойдёт, но много ляпов. Например пистолет у лысого акционера куда делся? Драки не идеальные, но хорошие. Оценка 6 из 10.
Фильм Хороший Мочилово про пацанов от меня Лайк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было