Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Департамент / Deputy (2020)
Сериалы: Департамент / Deputy (2020) Подробнее
Сюжет будет разворачиваться вокруг деятельности полицейского департамента полиции.
Департамент / Deputy (2020)
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Цитата: "Сюжет будет разворачиваться вокруг деятельности полицейского департамента полиции."
Похоже описание писал Тигра (друг Винни - Пуха).
Похоже описание писал Тигра (друг Винни - Пуха).
Очень даже неплоха 1 серия, затягивает.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Будет конечно ЧУДО, если Стивен Дорфф сможет потянуть амплуа волевого, серьезного человека....где он практически не был замечен....поглядим, заценим.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Стивен Дорфф немного хиповый шериф))) есть надежда что сериал будет неплохим
Вообще служба шерифов это совершенно не полиция. Так что описание просто печальный мрак.
очень бодрое начало... и согласен, служба шерифов это скорее милиция...
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Deputy переводится - заместитель. Хотел посмотреть онлайн - по запросу департамент находится совсем другое, а заместитель самое оно.
Заместитель - как глоток свежего воздуха, среди сериалов на эту тему, где соплей больше чем дела. Первые серии - полёт нормальный! Ждём продолжения (только бы не слились...)
Choco Lette пишет:
Вообще служба шерифов это совершенно не полиция. Так что описание просто печальный мрак.
К Вашему сведению: служба шерифов - это как раз муниципальная полиция (наделенная всеми её правами но в пределах населенного пункта - проще города и района), напрямую подчиняющаяся мэру, а есть ещё федеральная полиция штата - это выше стоящий орган обладающий юрисдикцией на территории всего штата. Вот и вся разница.
В первой серии на моменте стрельбы под мостом (перестрелка) перестал смотреть и удалил..Это из ряда: "эй Билли", "что нигга" - "попади в меня", "да нигга" и летят патроны в перила стены, молоко ну и все...я не выдержал этого, а ведь в начале он едет бодро всем своим видом показывая, что на детородном органе он всех вертел и выбивает глаз белке сидя с унитаза..
шериф, который положил на все регламенты, приказы и распоряжения в попытке построить из себя законника времен 19 века..
много стрельбы, понтов и неземной охрененности..
хватило бы и фильма - целый сериал это слишком..
от меня "4" удалил..
много стрельбы, понтов и неземной охрененности..
хватило бы и фильма - целый сериал это слишком..
от меня "4" удалил..
Хрень какая-то! Смесь вестерна с соплями, выглядит все как-то очень уж фальшиво.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Посмотрел 1 серию - столько пафоса я уже давно не видел. ГГ как актёр мне нравится , но больше смотреть не буду - для меня это перебор.
да уж, скатился сериальчик и довольно быстро,дорф только лицом и торгует,много ненужного пафоса ,не определившиеся с полом .... как обычно в общем
Не смог досмотреть даже первую серию. Какаято скомканная бредовая пафосная хренотень.
Вроде бы динамично и стреляют и погоня но все дергано скомкано и скучно. Удалил после 2 серии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было