Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Того / Togo (2019)
Фильмы: Того / Togo (2019) Подробнее
1925 год. Тихий и спокойный городок Ном, расположенный на территории холодной заснеженной Аляски. Именно здесь много лет проживает вечно неунывающий и вежливый мужчина по имени Леонард. Живёт он вместе с ездовыми собаками. Несмотря на неоднозначные погодные условия, ему удалось приспособиться к жизни здесь. Всё было прекрасно, но в один момент город захлестнула эпидемия дифтерии. Болезнь скосила практически всех жителей города. Леонард единственный, кому удалось избежать печальной участи. Вместе со своими собаками он отправился за посылкой с антитоксином против дифтерии. Благодаря своему псу Того ему удалось вовремя доставить лекарство и спасти большую часть жителей.
Абсолютно идеальный, удивительный фильм для всей семьи. Эмоционально, сердечно, собаки просто фантастические. Сюжетно история похожа на мультяшного «Балто» от 1995-го, но здесь безусловно покруче будет.
«9/10».
А плёнку я давно потратил всю.
Хоть в этом, право, и не их вина:
Они - наш флаг, и дети всей планеты
Проходят в школах эти имена.
Но я прошу, чтоб мы на этом свете,
Собравшись вместе хоть когда-нибудь,
Не позабыли, славя первых этих,
Всех настоящих первых помянуть...
Приключенческая драма или биографическая диснеевская "сказка" о настоящих героях, место которых в истории занято другими.
Кино о собаках это всегда трогательно, а в сочетании с шикарными пейзажами Аляски, хорошей музыкой, Дефо в главной роли... практически беспроигрышная режиссёрская и продюсерская ставка. Занудный и ворчливый киноман внутри хотел бы вставить пару слов о клише, но здесь явно не место и не время, поэтому предложил ему заткнуться. Кино получилось. Смотрится с удовольствием, переживательно, грамотно разбавлено юмором, четвероногие прекрасны.
Воины не умирают в постели, поэтому Того ушёл в свою снежную собачью вальгаллу и остался жить в памяти тех, кто его знал.
КиноПоиск ничего не говорит о премьере. Но, это однозначно тот фильм, на который стоило бы сходить с детьми.
8/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Хаски Того, вожак упряжки, определивший сам свою судьбу доказав всем, что он был рождён быть первым. При просмотре сложилось странное впечатление, что фильм напоминает мульт 1995 года Балто о герое собако-волке доставившего вакцину от дифтерии для детей из городка Ноом. И которому поставили памятник в Нью-Йорке.
Полагал, что главному псу герою просто заменили имя на Того, так как разные кинокомпании производители и возможно возникли какие то сложности с передачей прав. Но дело оказалось не в этом. Фильм действительно об именно тех событиях почти вековой давности, но о настоящем герое - псе по имени Того.
Реальность такова, что Балто не был полукровкой, а был породистой хаской. И он действительно доставил вакцину, но не один как показано в мульте, а в паре с псом Гуннером и не являлся вожаком упряжки. Так почему же именно Балто стал героем, а не Того, о котором мы ничего не знали.
Всё просто. За вакциной отправили не одного человека в упряжке, а 20 штук. И передавали вакцину как в эстафете на контрольных пунктах. И отряд с Балто был последним. Плюс ко всему 19 из 20 прошли максимум до 31 мили, а Именно отряд во главе с Того 264 мили. Причём прошли самые опасные и тяжёлые участки. Полагаю прошли бы ещё если бы не закончились силы.
В мульте я так понимаю образ Того выражен в герое Стиле, который представлен как вожак стая, самовлюблённый, злобный и лживый пёс желающий один славы. Короче авторы сделали всё, чтобы у зрителей появилась максимальная ненависть к этому псу.
Блин, вот так и разрушается детский мир! Дед мороза нет, деньги не берутся с воздуха и их нужно зарабатывать, Балто не герой, посуда сама собой не помоется.
Фильм очень понравится, шикарная съёмка и графика, классные псы. Очень люблю эту породу собак. Фильм добрый детям однозначно смотреть, но вот не знаю теперь стоит ли им показывать и то и другое одновременно. Есть у меня только одно непонимание в фильме. Какого фига при температуре в -50° начал трескаться лёд причем по всей реке. Это конечно совершенно полная нелепица.
И последние станут первыми...
8+/10
Фильм который поверг меня в сметение и открывший глаза на события 1925 года, произошедшие на Аляске.Структура льда морских акваторий особенно переменчива, поскольку на нее оказывают воздействие течения, ветер, приливы и отливы!
Хаски Того, вожак упряжки, определивший сам свою судьбу доказав всем, что он был рождён быть первым. При просмотре сложилось странное впечатление, что фильм напоминает мульт 1995 года Балто о герое собако-волке доставившего вакцину от дифтерии для детей из городка Ноом. И которому поставили памятник в Нью-Йорке.
Полагал, что главному псу герою просто заменили имя на Того, так как разные кинокомпании производители и возможно возникли какие то сложности с передачей прав. Но дело оказалось не в этом. Фильм действительно об именно тех событиях почти вековой давности, но о настоящем герое - псе по имени Того.
Реальность такова, что Балто не был полукровкой, а был породистой хаской. И он действительно доставил вакцину, но не один как показано в мульте, а в паре с псом Гуннером и не являлся вожаком упряжки. Так почему же именно Балто стал героем, а не Того, о котором мы ничего не знали.
Всё просто. За вакциной отправили не одного человека в упряжке, а 20 штук. И передавали вакцину как в эстафете на контрольных пунктах. И отряд с Балто был последним. Плюс ко всему 19 из 20 прошли максимум до 31 мили, а Именно отряд во главе с Того 264 мили. Причём прошли самые опасные и тяжёлые участки. Полагаю прошли бы ещё если бы не закончились силы.
В мульте я так понимаю образ Того выражен в герое Стиле, который представлен как вожак стая, самовлюблённый, злобный и лживый пёс желающий один славы. Короче авторы сделали всё, чтобы у зрителей появилась максимальная ненависть к этому псу.
Блин, вот так и разрушается детский мир! Дед мороза нет, деньги не берутся с воздуха и их нужно зарабатывать, Балто не герой, посуда сама собой не помоется.
Фильм очень понравится, шикарная съёмка и графика, классные псы. Очень люблю эту породу собак. Фильм добрый детям однозначно смотреть, но вот не знаю теперь стоит ли им показывать и то и другое одновременно. Есть у меня только одно непонимание в фильме. Какого фига при температуре в -50° начал трескаться лёд причем по всей реке. Это конечно совершенно полная нелепица.
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
незнала что Дефо может быть не только арт хаус актер :))
Есть у меня только одно непонимание в фильме. Какого фига при температуре в -50° начал трескаться лёд причем по всей реке. Это конечно совершенно полная нелепица.
Я об этом же задумалась :))) как при - 50C лэд потрескался и разтаял . и вообще там сасульки капали :))) это не озеро было ? ;)
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Определенно получите удовольствие от просмотра, шикарный фильм!
А так однозначно можно рекомендовать к просмотру.
P.S. А в детстве мы смотрели мультфильм про Балто... А тут, вот оно что, получается
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было