Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аванпост (2019)
Фильмы: Аванпост (2019) Подробнее
Земля не подверглась нападению пришельцев, не упал метеорит, и даже не началась ядерная война. Однако что-то на планете произошло, и это «что-то» отразилась на жизни всех граждан. В один момент связь с большинством населённых пунктов пропала. С МКС передали, что видят огромное пятно в районе Восточной Европы. По очертаниям пятно напоминает круг. Внутри круга всё спокойно и нормально, а вот за его пределами военные наблюдают шокирующие события. Повсюду видны следы недавнего столкновения. Нечто, какая-то невидимая сила уничтожает всё живое на своём пути. Остался ещё один аванпост, который способен противостоять невидимой силы. Но насколько хватит его мощи…
игра актеров - как будто они читают роли с бумажки, не хватает эмоций, совсем в роли не вживаются.
Лицо инопланетян напоминает что-то женское))
вообщем, ждала я этот фильм долго, а на сеансе также долго ждала, когда он закончится))
слишком затянут! (вместе с трейлерами шел 3 часа)
игра актеров - как будто они читают роли с бумажки, не хватает эмоций, совсем в роли не вживаются.
Лицо инопланетян напоминает что-то женское))
вообщем, ждала я этот фильм долго, а на сеансе также долго ждала, когда он закончится))
Его изначально снимали, как сериал, и очень долго снимали. Видно, и надо было его оставить в этом формате, может бы от этого и хитом стал. Перемудрили.
Для российского кино - это дорогой продукт, а для мирового - дешёвка.
Ну $ 4,7 млн. уже и для нашего кино совсем не много.
А плёнку я давно потратил всю.
Когда же?
На постере уже киноляп. Даже смотреть передумал.)))
Ну так то на постере не может быть киноляпа )) Если вы судите фильмы по фотоколлажу постеров, тогда вам точно необходимо обязательно идти в кинокритики
4i4erin пишет:На постере уже киноляп. Даже смотреть передумал.)))
Ну так то на постере не может быть киноляпа )) Если вы судите фильмы по фотоколлажу постеров, тогда вам точно необходимо обязательно идти в кинокритики
Возможно и надо. Но с оружием у них явно что-то не то.))))
тупая нудятина меня хватило лишь на минут на 40
Не послушал... И к 40-й минуте понял, что ничего не понял.
Нет, я знаю, что снять бОльшую часть фильма в темноте под синие и красные фонарики, отличный ход, когда нет оператора или хотя бы нормальной камеры.
Бормотать невнятно себе под нос деревянным голосом - да, текста нет..., все похоже на ленивые диалоги в кухне под звуки смывающегося унитаза.
Харизматичные герои - а что это?!
Сюжет - да бог с ним, врубаем тревожную музыку и погромче пиф-паф.
В общем и целом, убогий клон убогого американского боевичка.
Понравились инопланетяне с дорожками для соплей. Именно таким я и представляю сейчас создателя этого киношедевра...
...игра актёров ниже среднего уровня. В целом фильм не плохой.
Комментарий - вэшчь! "Клянусь моей треуголкой"
Пришельцы, конечно, отличаются тупизной редкостной тут, ну что поделаешь, наивные люди. Средств автоматической охраны в корабле не увидел вовсе, с др. стороны, должны ж мы как-то победить, у Уэллса в "Войне миров" ещё тупее финал, победили микробы и вирусы, и ничего, англичане и амеры уже три фильма сняли (у нас бы фильм с таким финалом вообще не имел шансов :-) ).
Над финалом бы ещё поработать, было бы мегакруто.
С другой стороны, а чего вы вообще от ТВ-3 ожидали другого?
Я ещё не видел фильмов, где бы пришельцы сильно отличались умом и сообразительностью, не везёт им пока в кино.
Мне в первую очередь интересна концепция, для чего тут "боги" создали людей. Не могу сказать, что она мне нравится, но и чтобы быть рабами божьими -- ничуть не лучше. С другой стороны, упирать всё в религию, якобы всё хорошее в человеке -- только от религиозных догматов, это, конечно, ерунда полная. В человеке изначально есть добро и ни одна из имеющихся религий (а также и множество уже ушедших религий) тут вообще не причём. Например, в советском, полностью атеистическом обществе, квартиры практически не запирали, ключ под ковриком. Сравните с тем, что сейчас, при всех потугах опять натянуть на нас религию. Духовность и религиозность -- разные понятия.
Администраторам: в сети везде пишут, 2,5 часа, а тут в файле 2,17 ГБ -- чуть больше двух (2:03)... Урезанная версия показывается?
Да, в сети пишут, это USA версия, (им по жизни всё обрезанное скармливают, фаст фуд жеж), 25 минут покоцали, а ТВ-3 вообще сериал вроде бы обещали.
Я ещё не видел фильмов, где бы пришельцы сильно отличались умом и сообразительностью, не везёт им пока в кино.
Ну так по образу и подобию:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было