Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот-полицейский 2
Фильмы: Робокоп 2 / RoboCop 2 (1990) Подробнее
Наркобароны постепенно захватывают власть в городе, органы управления и полиция уже практически полностью находятся в их подчинении. Все недовольные получают либо пачку денег, либо пулю – на свой выбор. Мирные жители попадают в настоящее рабство к кровавым наркодельцам. Единственная угроза для новых хозяев города – робот-полицейский. Чтобы уничтожить его, они создают собственного робота, единственной целью которого становится убийство последнего оставшегося в городе честного полицейского. Судьба города решится в поединке двух роботов.
Робот-полицейский 2
шедевр что тут сказать
терминатор лучше, а этот..как его ..робопоп..полнейшая чушь, на подобие полицеийских академий, что наклепали дофига частей
twall пишет:
терминатор лучше, а этот..как его ..робопоп..полнейшая чушь, на подобие полицеийских академий, что наклепали дофига частей
Кому как...Меня именно от робокопа было не оторвать, Терминатора я воспринимал равнодушно
самый крутой фильм детства!!!!!!!!
когда Кейн (робот) всех "мочит" на заводе....думал мне тоже конец, перепугался ! (одно из детских потрясений)
twall пишет:
я тут смотрю ты везде(во всех частях) решил нагадить
класс нет других слов твёрдая 5+
twall пишет:
Не суди, тебе не понять, тебе ещё только год исполнился в то время!
Еще один пример продолжения, которое не хуже первой части. Отличный фильм. Ждем ремейк.
классный+5 фильм.
Считается что первая часть лучшая, а дальше пошло хуже, ну 3-я часть действительно слабее, но 2-я нисколько не хуже, а может быть в чем то и лучше. Робот наркоман - такого еще не было !!!
Фильм классный на 5+++))))
И продолжение что надо 5
Отличный старый фильм.
Меня просто бесит, когда кто-то пытается сравнить его с Терминатором.
Меня просто бесит, когда кто-то пытается сравнить его с Терминатором.
классный фильм хоть старый но интересный 5+++
отличный фильм для начала 90-ых
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мерфи 5
если ето Робокоп 2 то я Леонид Иосевич ))))))))))))))))))) 3.2
Эх детство детство
Фильм на 5+++ иниепет
Фильм на 5+++ иниепет
Робокоп по-прежнему на высоте, т.ч.
Хуже первой части, но все равно отличный фильм. Робот-полицейский местами даже круче, перестрелок побольше будет в этой части. 5
Круче, чем первая часть. Жестко и жестоко. Как там полицая порезали скальпелем..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было