Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райские холмы / Paradise Hills (2019)
Фильмы: Райские холмы / Paradise Hills (2019) Подробнее
Добро пожаловать в дивный новый мир. Здесь создан высокотехнологичный остров, имя которому — Райские холмы. Богатые семьи отправляют сюда «несовершенных» дочерей, чтобы преобразить их по своему желанию. Ведь если ты принадлежишь к высшему обществу, даже в далеком будущем брак по любви — непозволительная роскошь. Красота, покорность и непорочность — вот путь к новой жизни. И тебя ждет прекрасное будущее, но только если ты готова подчиняться правилам.
Райские холмы / Paradise Hills (2019)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Простенькая, почти детская фантастическая антиутопия. Визуальные эффекты и костюмный дизайн хороши. Вот, собственно, и всё. Вполне можно пройти мимо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Хрень какая-то...
Вышло сложновато, идея понравилась, всё таки что то новое. Но реализовано так что непонятно в итоге. Этакое тёмное взрослое фэнтези. Про богатых и бедных в современном мире, но одетых в старьё.
Не смотрю фильмы с рекламой
Занудный бред. Смысл всего происходящего становится понятным за десять минут до конца фильма. Но выдержать весь этот красивый шлак очень тяжело. Последние кадры никчёмно перемудрили с фэнтези, видимо просто для того чтобы оправдать бюджет с Милой Йовович.
Хотите заснуть - смело начинайте смотреть эту картину.
2 из 10
Хотите заснуть - смело начинайте смотреть эту картину.
2 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Глупый занудный шлак.
Красивые платья, красивая девушка, красивый фильм, приятно было посмотреть. Чего же вам еще мало?
Победа будет Zа нами!
бабский фильм со всеми вытекающими
Все бы ничего, но в этом фильме чего-то не хватает. Явная претензия на эпичность, но эпика как раз нет. Все загадки оказываются банальнее, чем предполагаешь. Одноразовый проходняк на троечку. Хотя уже участие Миллы, давно ставшей актрисой десятого эшелона и не первой свежести, говорит о многом. Кстати, взгляд Йовович все спойлерит))
Тоталитарный рай? Да ладно бы если так, а то ведь тут и евгеника, и феминистика. и антиутопистика. Мудрили-мудрили, да всё же перемудрили, получилось скомкано-конспективное, какое-то рваное повествование о том, до чего может докатиться человечество в своём стремлении к совершенству. Чем-то цепануло, но не до АХ!ов и вздохов. Так, на 6 из 10.
Как то скомкано,недоделано,слабенько.(Этим "несовершеннолетним" лет по 30-35!
Где педо? Где молодость? Что за ухня такая? Почему нас обманывают?
... с "седыми детьми". Касаемо персонажа Йовович,вообще,не раскрыли,кто,что,почему,растения и т.д.). Дизайн и эффекты хороши,но на этом и усё.2/10
Где педо? Где молодость? Что за ухня такая? Почему нас обманывают?
... с "седыми детьми". Касаемо персонажа Йовович,вообще,не раскрыли,кто,что,почему,растения и т.д.). Дизайн и эффекты хороши,но на этом и усё.2/10
Сказка для пристарелых "золушек", детским фильм уж точно не назовёшь, и точно не для семейного просмотра, а вот для взрослых дам с низким IQ, то что доктор прописал:)) 4—/10
Наверное тут уместна фраза: посредственно. Костюмы окружение на высоте, но вот остальное, вроде бы и интересно, но как то пресно.
БеЛыЙНиГГаАЕ
А основная идея, заключённая в ёмкой аннотации к фильму, явно была хороша. По крайней мере нас точно подкупила возможность увидеть к чему приводит излишний контроль родителей над своими детьми. Тут ведь в центре событий девушка, попавшая на "райский остров" в целях перевоспитания очень интересным способом. К сожалению интересно только читать описание было и фантазировать на эту тему, а готовый продукт получился таким же, каким выходит вошедший недавно в человеческий организм вкусный тортик.И вообще, какие Райские холмы? Картинка у меня вызывала ассоциации разве что с занюханной деревней, но уж точно не с раем. Полное не попадание в нужную атмосферу, но максимальное отвращение к розовому, тяжёлой нагроможденной обстановке, идиотским костюмам из позапрошлого века. Тошнотина и без внешнего вида невероятно толстой актрисы из " Скина " и стабильно амебной "Аквафины". Типичная глухая деревня во всем, даже образы соответствующие. Правда в деревнях азиатку найти не просто, но глушеных рыб там всегда полно, не говоря уже об обожающих все розовое крупных "не твоя, вот ты и беситься".В общем с огромным трудом в два захода посмотрели эту пахнущую феминизмом ерунду и лично мне потраченного времени жаль. Рекомендовать "Райские холмы" не могу никому.А если быть до конца откровенным и честным!То начал смотреть данный фильм,исключительно и за Миллы Йовович.Но она не чем не порадовал и не удивила и вообще роль,не ее ,явно!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Очередная красивая картинка, и они этим, чертяки, берут за душу.
Экстраординарный сюжет, не похожий на уже избитые и однотипные фильмы подобного рода.
Своего рода ещё одна свежая струя.
Есть какая-то доля арт-хауса.
Оригинальный сценарий, игра актёров, визуализация, декорации, костюмы и саунд, смогли затронуть мои интересы в кинематографии.
Есть недостатки ( в основном в каких-то нелепых диалогах и сюжетных дырах), но все это покрывает наличие красоты, которая окутывает всю картину.
Я редко пишу отрицательные отзывы, ибо ищу положительные аспекты фильмов. И в этом - это эстетика. Трудно не оценить старание создателей.
Экстраординарный сюжет, не похожий на уже избитые и однотипные фильмы подобного рода.
Своего рода ещё одна свежая струя.
Есть какая-то доля арт-хауса.
Оригинальный сценарий, игра актёров, визуализация, декорации, костюмы и саунд, смогли затронуть мои интересы в кинематографии.
Есть недостатки ( в основном в каких-то нелепых диалогах и сюжетных дырах), но все это покрывает наличие красоты, которая окутывает всю картину.
Я редко пишу отрицательные отзывы, ибо ищу положительные аспекты фильмов. И в этом - это эстетика. Трудно не оценить старание создателей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было