Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантоцци
Фильмы: Фантоцци / Fantozzi (1975) Подробнее
Уго Фантоцци всю жизнь работает младшим бухгалтером, ездит на работу в автобусе, никогда не изменял жене. Начальство ни разу не повысило ему зарплату, женщины его не замечают, а коллеги не помнят, как его зовут. В самом начале первого фильма о недотепе жена звонит ему на работу, так как его нет дома уже 17-ый день, но никто даже не заметил его отсутствия.
Фантоцци
Старая добрая итальянская комедия!!!!!
фильм бомба!! Фантоццы супер!!!!!!!!!!
Дебильный фильм!
Найду Фантоцци,убью нах...
Найду Фантоцци,убью нах...
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Смотрели Фантоция лет эдак 14 назад! Ржали до слез! Ну, а как сейчас, даже незнаю!
Фильм,конечно,очень интересный,но перевод полное г....,а в середине фильма вообще пропадает
Фильм на все времена! Эт вам не дебильный сортирный юмор!
ТВЕРДЫЕ ЧЕТЫРЕ БАЛЛА. Смотреть стоит всей семьей. Тут вы не услышите похабщины! Да посмотрите на год - 1975! Вещь!
Минус.В середине фильма пропадает русский перевод примерно минут на десять.Итальянским не владею, но смысл все равно уловил!
Но кино все равно - ХОРОШЕЕ!
Минус.В середине фильма пропадает русский перевод примерно минут на десять.Итальянским не владею, но смысл все равно уловил!
Но кино все равно - ХОРОШЕЕ!
5+ Обожаю все фильмы Фантоцци
Настоящая комедия, классика итальянского кино, 5+
это комедия!!! в детстве все смотрел, сейчас решил пересмотреть и не пожалел
смешная комедия+5
перевод так себе но сам сюжет прикольный
дочь дак конечно у не го пипец ,где такое чудо юдо взяли .а так да ккласс
Мне нравится Вилладжо классный комик
Шедевральная комедия как и последующия продолжения. И по сей день актуальна. Пародия на все общество в целом, причем это самое общество с годами ни капельку не меняется.
прикольный фильм.фантоции затупок
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Тогда помнится мне очень даже смешно было...
Всегда считал комедии из серии Фантоцци довольно странными.На протяжении фильма все окружающие унижают одного человека,в финале достигая просто апогея.Итальянский юмор?Я привык что в родных сказках Иванушка-дурачок всегда накостыляет своим врагам,и становится как минимум Царевичем,а не Иванушкой-полным придурком.
а вы знаете что дочку фантоцци сыграл
Пли́нио Ферна́ндо (род.15 сентября 1947 года, Тунис) — итальянский актёр и скульптор.!!!
Пли́нио Ферна́ндо (род.15 сентября 1947 года, Тунис) — итальянский актёр и скульптор.!!!
Для меня фильмы про Фантоцци,это настоящий фильм ужасов.
Лёгкая итальянская комедия их далёких 70-х, одновременно сочетающая в себе юмор, сатиру и иронию. Насмешливая, иногда глупая, местами грустная, местами даже социально-драматическая. В моё солнечное субботнее утро вписалась идеально, поэтому 5
Кто-бы мог подумать, что лодка с прекраснейшим двухцветным флагом сможет утонуть, но она утонула...чес слово! А-ха-ха !!! Во это дар предвидения.
Все Фантоцци части шедевр,
Замечательная комедия с элементами сатиры в духе чисто итальянского юмора. Паоло Вилладжо по истине великий комик. Этот фильм является каким-то образом определенного корпоративного менталитета. Все смешные приключения Фантоцци по сути описание отчаянной и безуспешной попытки человека среднего класса подняться в обществе. Все это исполнено с иронией. И мне кажется что из за трудностей перевода мы до конца не прочувствуем весь сарказм, который пытается донести нам Вилладжо.
В Италии даже слово Фантоцци стало нарицательным, им называют потенциального неудачника..
В общем этот фильм оставил в истории, глубокий след.
В Италии даже слово Фантоцци стало нарицательным, им называют потенциального неудачника..
В общем этот фильм оставил в истории, глубокий след.
TOP SECRET
По молодости ходили на него по угорать Сейчас конечно уже не то, но всё равно кое-где смеялся.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Веселый фильм. Смотреть можно !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было