Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тайная жизнь домашних животных 2 / The Secret Life of Pets 2 (2019)
Подробнее
Макс – милая собака, которая любит развлекаться с друзьями, когда хозяева уходят из дому. Как только хозяйка за порог, как Макс тут же зазывает всех друзей и они начинают веселиться, слушать музыку, общаться в социальных сетях, устраивать вечеринки и так далее. Но как только хозяева возвращаются, как тут же питомцы расползаются по своим местам и ведут себя, как обычно. Но однажды их тихой мирской жизни приходит конец. Всему виной недавно поселившийся в округе пёс по кличке Дюк. Эта огромная псина намеревается захватить власть над всем городом. Он хочет взять под личный контроль каждое животное. Естественно, это не понравилось хвостатым приятелям, и они стали разрабатывать план по уничтожению Дюка.
Тайная жизнь домашних животных 2 / The Secret Life of Pets 2 (2019)
Полностью коммерческий продукт с отсутствием сюжета вообще) Набор смешных сцен поделенный на каждого персонажа. Пожалуй самая прикольная это жирная кошка Хлоя, правда смешная. Похождения кролика ну совсем слабо. Развлекает? Да. Ну и норм.
Тот нечастый случай, когда вторая часть лучше первой. И лучше намного. Несколько, сперва не связанных друг с другом, сюжетных линий в финале сводятся воедино. Смотреть приятно и увлекательно.
Отличный мультфильм и для детей, и для взрослых. Очень яркие и неповторимые персонажи. С нетерпением ждал выхода второй части, посмотрел с удовольствием. Понравился!
Смотрел в кинотеатре с дочкой. Обратил внимание, что взрослых было больше чем детей и понравилось абсолютно всем и каждому (в том числе и мне). Апофеоз мультфильма это - послетитровый рэп кролика на тему "Панда". Уже раз 20 пересмотрен, наикрутейший музон!!!
Очень хорошая графика, что не редкость на сегодняшний день. Замечательная мимика персонажей, что очень важно. Сюжет вполне интересный, достаточно динамичный, без абсурдных выкрутасов, и легко смотрится.Но, вот юмор.......без всякой изюминки. плоский, серый, и даже, хоть чуть-чуть, не забавный. Но, Я пару раз хихикнул.
P.S. И лично моё мнение. Если бы, главного персонажа (песика по имени Max) озвучил Миша Галустян, мультик смотрелся бы на много приятнее.
Повадки животных изображены изумительно хорошо. Юмор на уровне. Графика высший класс. Замечательный отдых во время просмотра обеспечен. Из недостатков - жиденькая идея и почти полное отсутствие сюжета. Но для второй части это терпимо. А если по такому же пути начнут снимать продолжения, то всем всё быстро надоест. P.S. Я понимаю, что содержание для таких мультфильмов не самое главное, но аннотация взята из первой части. К этому мультфильму она не имеет никакого отношения.
Первый мультфильм просмотренный мною в Dolby Vision. Хороший мульт. С детским чувством юмора, но взрослые люди тоже смеялись. Смотрится легко и по приколу. От меня мульту 9 балов.
Вроде ничего так, только показалась эта часть скучноватой. Есть и юмор, и трюки, но как будто ради галочки, всё пресно и малоизобретательно. Дабы не обижать чувства маленьких зрителей, от оценки воздержусь.
Ребенок разочаровался, после первой части ждал его, но интерес при просмотре быстро пропал... Ровный какой-то, обычный, не за что зацепиться. Смотреть все равно, конечно, можно...