Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Белоснежка и семь гномов / Snow White and the Seven Dwarfs (1937)
Подробнее
Белоснежка живет в замке. Она принцесса, но злая мачеха одевает только в рваные тряпки и заставляет много работать. Мачеха тешится тем, что заставляет Волшебное Зеркало восхвалять её красоту. Однако приходит время, и красоту Белоснежки не могут скрыть ни грязь, ни одежда. Ревнивая Королева отдает приказ убить падчерицу. Но даже слуга не смог совершить такое страшное преступление. Белоснежка скрывается в лесу и попадает к веселым гномам. Но вскоре Королева узнает, что её приказ не выполнен, и решает все сделать сама.
Поберигите интеллект, в фильме присутствуют эпизоды с 25м кадром, и моменты которые могут действовать на подсознание (у детей, в частности). Я не параноик, но этому есть видеоподтверждения. А с виду, неплохой мультик, очень даже)
Поберигите интеллект, в фильме присутствуют эпизоды с 25м кадром, и моменты которые могут действовать на подсознание (у детей, в частности). Я не параноик, но этому есть видеоподтверждения. А с виду, неплохой мультик, очень даже)
в 37 году еще не придумали такое явление как "25 кадр"
Отличный мультфильм!!! Несмотря на то, что с момента его создания прошло уже 75 лет, лучше многих современных... Я смотрел его еще лет в 10 и завидую тем, кто еще не видел, ведь это ПЕРВЫЙ в истории Диснея полнометражный мультфильм (и он стал самым кассовым фильмом 1938-го года, общие сборы которого составили 8 миллионов долларов. На вырученные деньги Дисней сумел построить новую студию-цитата из http://ru.wikipedia.org/wiki/Белоснежка_и_семь_гномов_(муль…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Википедии.).Да и Новые приключения Белоснежки смотрятся неплохо, хотя и сняты не киностудией Уолта Диснея, а компанией Filmation в 1988 году и вышедшие к показу в кинотеатрах 5 годами позднее. В общем, за обе части огромное СПАСИБО создателям.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Июнь 2013 07:45
+0
-0
1937-й год - этот мультфильм уже не только классика, но и легенда! Пронизанный добром и светом, милый и незабываемый, вызывающий только положительные эмоции. Такой анимации, увы, уже нет
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Очень сильный мульт! И очень здорово сделано! Понравилась как оригинальная, так и наша озвучка.Причем наша озвучка то не хуже получилась! В том числе и вокально. Хотел бы на этом заострить внимание. Понравилось наше сопрано. Красивый сладкий голос. А мужская партия принца отдельный разговор. Ее пел Олег Безинских. У него вообще уникальный голос: от баритона до сопрано! Так вот здесь он пел как раз лирическим баритоном. Обязательно этот мульт должен быть в коллекции!
P.S.
Скрытый текст
Такие ведьмы, как эта королева, и в действительности нередко встречаются!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи