Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Во время грозы / Durante la tormenta (2018)
Подробнее
Молодая и вполне счастливая женщина по имени Вера переживает счастливое событие: вместе с любимым супругом и маленькой дочкой они переезжают в новый дом. По непонятной причине случается смещение во времени, героиня попадает в прошлое и предпринимает попытки спасти мальчика, который проживал здесь четверть века назад. Такое вмешательство приводит к неожиданным результатам: Вера оказывается в уже измененном настоящем. Взглянув на свою жену, ее муж не имеет понятия, кто эта женщина. Естественно, что и никакой дочки пока нет. Вере приходится искать тот момент прошлого, который привел к таким последствиям.
«Белый шум», «Радиоволна» und viele andere… Нет, тут, конечно же, покруче будет. Один из лучших фильмов за последнее время, а Ориол Паоло так и напрашивается на почётное звание испанского Кристофера Нолана. Ну о-очень интересно, захватывающе, однако до такой степени всё путано-перепутано и сложно, что не имея семи пядей во лбу или без бутылки точно не разобраться. Не надо угадывать с трёх раз, что я выбрал. «8/10».
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Достойный фильм. Интересно с первых минут, и интерес не отпускает до последнего. Превосходная идея фильма, браво режиссеру. Давно не смотрела таких фильмов. 5 из 5 однозначно. Советую.
ГГ пол фильма не могла сообразить что к чему и местами перебирала с истерией, что немного раздражало, ну а в целом, как говорится, вполне смотрибельно, 4/5
Отличный фильм, испанцы порадовали в который раз. Адриана Угарте как всегда на высоте и как всегда прекрасна. Смотреть всем, но по большей части любителям бабочек и радиоволн.
06 Апрель 2019 20:05
+1
-5
Фильм определённо затянут. Финал запутан вариантами изменения прошлого и будущего настолько, что ничего я так и не понял. Получилось, как я понял, что муж у неё остался из второго варианта жизни, а дочка - от мужа из первого варианта жизни. Короче, тут фильм не получился. Но в целом фильм увлекательный и многим понравится.
Знатно закрутили сюжет,это какую же фантазию надо иметь! Не скажу что в восторге,но вполне достойный фильм. Несомненно будет интересен любителям подобных "треугольников",и временных петель. Есть над чем поломать голову!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Апрель 2019 03:26
+3
-1
Сюжет, сам по себе, не плох, испанцы вообще хороши в жанре триллера. Тем более Ориол Паоло хороший сценарист. Хотя и не очень оригинален, сразу вспоминается "Радиоволна". У меня претензии к игре Адрианы Угарте и к избыточному мелодраматизму. Жаль, что Белен Руэду он берёт только на роли второго плана. Хотя в "Прозрении", по его сценарию, она была великолепна. Но, любители фантастических триллеров, с обыгрыванием темы временной петли, могут смело смотреть. Думаю, многие останутся довольны больше чем я. Мне этот фильм показался слабее предыдущих работ режиссёра. 6/10 P.S. Модераторам: Мистика в жанрах лишняя, её здесь нет.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Испанцы порадовали в который раз качественным кино , да пусть сюжет не самый оригинальный но какое воплощение игра актёров радует глаз ну и куда же без Белен Руэды не по-испански. Отлично и даже романтично что ли.
не шедевр, но если принять во внимание, что снимать годную фантастику испанцам никогда не удавалось, то для них в принципе получилось не плохо, хотя и растянуто
По мне так это наиболее логический фильм про временные петли, а тут ещё и совместили детектив и любовную развязку. В начале я подумал, каким образом она собирается жить в этом доме если это дом мальчика который не умрёт, а выживет после её совета, но авторы хорошо всё предусмотрели и изменили как раз историю её жизни.
Отлично получилось, немного запутанность появляется к концу, но в целом всё ясно без подсказок. Испания молодцы, и Нетфликс красавцы!
Видимо, режиссер был фанатом фильма "Радиоволна" и решил выпустить свою версию фильма, но это конечно не то... Меньше логики, больше нестыковок... Тем, кто раньше видел "Радиоволну", этот фильм не понравится, впрочем, как не понравился и мне тоже...
Все предсказуемо. Середина фильма просто нудятина. Начало и конец нормально. Но в принципе ничего особенного. И я такие фильмы отношу к категории - можно смотреть, если уж уже совсем нечего смотреть. Оценка 5 из 10!
Очень достойный фильм! По началу показался нудятиной и появилось желание выключить нафиг, но сюжет удивил.. Очень длинная и долгая завязка чуть не испортила просмотр. Но к финалу стало ясно, что время потратил не зря. Драма - 75% Фантастика - 100% Триллер - 45% Очень грамотно и не клишированно закручено с пространственно-временным континуумом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи