Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омен: Перерождение / The Prodigy (2019)
Фильмы: Омен: Перерождение / The Prodigy (2019) Подробнее
У молодой пары рождается долгожданный ребёнок. Вскоре малыш Майлс начинает демонстрировать все признаки вундеркинда, и его определяют в специализированную школу для одарённых детей. Но по достижении восьмилетнего возраста поведение мальчика становится асоциальным и пугающим, и родительская гордость сменяется опасением даже за собственную жизнь — мать Майлса начинает считать, что её сыном управляет нечто злобное.
Омен: Перерождение / The Prodigy (2019)
Тема избитая. Вряд ли чем-то удивит. Посмотрим.
Евгения Витальевна
Добавьте,пожалуйста,всех Оменов в коллекцию
Евгения Витальевна пишет:
Добавьте,пожалуйста,всех Оменов в коллекцию
этот фильм не имеет никакого отношения к оменам, это локализаторы идиоты, а фильм называеться одаренный человек....
Тейлор Шиллинг в ужастике?? Ну не знаю... Надо будет посмотреть.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Zloy_Нагибатор пишет:
этот фильм не имеет никакого отношения к оменам, это локализаторы идиоты, а фильм называеться одаренный человек....
Недо-«Омен»,
Недо-Дэмиен…
При всём уважении – ещё как имеет! Надо бы его назвать «Омен. Передирание», ибо и смысл, и некоторые кадры ну прямо-таки копируют классическую ленту Ричарда Доннера 1976 года. Не хватает разве что повесившейся с криком «Это всё для тебя, Дэмиен!» служанки. Да разница лишь в том, что ребёнок одержим серийным убийцей, а не сатаной. В ночь, когда умер убийца, родился мальчик, ну и понеслась… Впереди, несомненно, как в «Омене», нас ждёт продолжение, посвящённое захвату власти маленьким монстром.
Нельзя сказать, что совсем уж бесталанно. Пускай почти один-в-один, но саспенс есть. Тем паче команда Николаса МакКАрти и сценариста Джеффри Бюхлера вскоре осчастливят нас новой версией «Кладбища домашних животных». То-то будет весело, то-то хорошо! Для тех, очевидно, кто не успел в своё время посмотреть оригинал. Наверно, это и неплохо, какой-то смысл в этом есть. Но не испортить бы, не испоганить…
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Тема реинкарнации обыграна неплохо, как мне кажется... И сам фильм в общем не плох...
НО! (ё-моё!) Это не ОМЕН!!!
Тем не менее 9/10...
Будет в хорошем качестве, еще раз гляну... Ситуёвина-то жутковатая, однако...
НО! (ё-моё!) Это не ОМЕН!!!
Тем не менее 9/10...
Будет в хорошем качестве, еще раз гляну... Ситуёвина-то жутковатая, однако...
Как по мне так старый фильм и то интересней и динамичнее. А тут только реклама орущая к экрану внимание привлекает.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
БеЛыЙНиГГаАЕ
Ну что я могу сказать..в первую очередь Оменом тут и не пахнет,как отдельный ужастик,да,единственное что тут есть от Омена,это наверно только название.Что касательно фильма...ну вот чего не хватило,то ли сюжета,то ли самих ужасов..посмотрел,выключил, через 5 минут забыл что смотрел,особых эмоций фильм не оставляет.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
БеЛыЙНиГГа пишет:
Ну что я могу сказать..в первую очередь Оменом тут и не пахнет..."Омен" это в первую очередь кассовые сборы. Кто пойдёт на фильм под названием "Одарённый человек" ? Нет, другое дело, если фильм называется "Дебил" например, зал лопнет от восторга, но здесь не про это. И даже не про омена. Есть похожие фильмы-страшилки эксплуотирующие детский образ и все они примерно одинаковые, здесь тоже самое.
Никакой это не Омен, а зря потраченное время! Прокатчики, как всегда, решили бабла рубануть от названия Омен. В топку!
Фильмец не чего глянуть можно но к omen отношение не имеет
это наши так пропиарили что бы смотрели . 6/10
это наши так пропиарили что бы смотрели . 6/10
Начал смотреть....а при чём тут собственно 'Омен'? Название-'чудо' /один из вариантов/ а остальное из области переводов от абсолютного фонаря.Всё как обычно.Вот благодаря подобному грёбаному творчеству порой невозможно найти нужный фильм! К стенке за это надо ставить.Да и кино совсем про другое.
Ну у меня с названием только одна асоциация -
voodoo people magic people и т,д и с музычкой и громче!!! (Рrodigy)
voodoo people magic people и т,д и с музычкой и громче!!! (Рrodigy)
Локализаторы хреновы опять с переводом напортачили.Хотя в фильме,действительно есть отсылки к сюжету оригинала 1976 года.Но если в оригинале речь идёт про демоническую одержимость,тут мы видим реинкарнацию души маньяка в тело мальчика со всеми вытекающими .Снято не плохо,но как будто пересматривал оригинал с добавками к сюжету.Но оригинал мне больше понравился,чем сие творение.Не покатило,на раз от силы.За то,что содрали сюжет-1/10
Не омен! Но и неплохой фильм, разок глянуть можно , мальчик хорошо в образ вошёл, слишком много незаслуженных придирок в коментах
Chatlanen пишет:
Локализаторы хреновы опять с переводом напортачили.Хотя в фильме,действительно есть отсылки к сюжету оригинала 1976 года.Но если в оригинале речь идёт про демоническую одержимость,тут мы видим реинкарнацию души маньяка в тело мальчика со всеми вытекающими .Снято не плохо,но как будто пересматривал оригинал с добавками к сюжету.Но оригинал мне больше понравился,чем сие творение.Не покатило,на раз от силы.За то,что содрали сюжет-1/10
А вся эта дрянь вероятнее всего происходит по давно откатанной схеме;если в названии бренда /например/'adidas' поменять хоть одну букву то с юридической стороны это уже не 'adidas' а хрен знает что...и претензий фирма иметь не может.Вон,в магазах до сих пор лежит некий 'adiPas' и пойди придерись.То что это поддельное фуфло понятно и ежу,но зато гарантпрована защита жулью от уголовки.И тут похоже та же петрушка.Они /имя им легион/ громят пиратские сайты изображая непорочную невинность в белом,а параллельно воруют направо и налево,переименовывают так что опигинал не стоял и близко и вешают ярлык правообладателя.Я лет 20 как прекратил покупать 'лицензионные'/так они ЭТО называют/ игры ибо они нерабочие под семёрку через одну.Либо не запустить либо ещё какой гимор...Репаки на ура всегда! Это у них называется лицензией.Даже украсть грамотно не в состоянии.И тут та же песня,больше чем уверен.
согласен, перевод звучит иначе - Чудо
Очень слабенько, одноразовое кино, переснимают то, что было, просто меняют актеров
Да нормальный фильм! Только не ведитесь на название, если вы поклонник "классического" Омена да все!!
фильм классный, но это не ужасы, а триллер с элементами мистики
но больше всего добивает перевод названия фильма, какой он нахрен Омен?!
но больше всего добивает перевод названия фильма, какой он нахрен Омен?!
Перерождение но ни как не Омен. Снято отлично, но где-то это уже было. p/s Бедные америкосы, парню хоть бы футболку сменили.
прокатчики дурят зрителя как хотят своими переводами понимаю что бизнес и нечего личного а так вполне ничего такой фильм можно глянуть
Сказать, что фильм совсем отстойный, было бы несправедливо. Сюжет присутствует, напряжение - хоть и в ограниченном количестве, - тоже. Проблема только в том, что сюжет этот - стар и измочален до дыр. Его можно было бы подновить каким-то нетривиальным развитием событий или более хитрыми проделками главного персонажа. Но, увы, на ухищрения сценаристы решили сил не тратить. В результате едим многократно размороженный полуфабрикат. На безрыбье, конечно, можно и таким подкрепиться. Но удовольствия не получите. 5/10
Конечно и возможно к лучшему ничего общего с Оменом нет. Но всё равно тема с переименованием в собственных целях фильмы подбешивает, пора запретить такое действо.
А фильм вышел очень даже не плохим, но совершенно нераскрытым. Маньяк совершает определённые действия по каким то причинам которые повлияли на его формат действий и тут в данном случае нам дают конкретный показ, что он откусывал кисти рук у девушек, а для чего непонятно и кроме того что он из Венгрии никак дальше не обыгрывается, что его в детстве били тоже нет. Короче просто псих который решил вдруг попереселяться по программе доступного жилья, а потом решил не платить за жкх.
А фильм вышел очень даже не плохим, но совершенно нераскрытым. Маньяк совершает определённые действия по каким то причинам которые повлияли на его формат действий и тут в данном случае нам дают конкретный показ, что он откусывал кисти рук у девушек, а для чего непонятно и кроме того что он из Венгрии никак дальше не обыгрывается, что его в детстве били тоже нет. Короче просто псих который решил вдруг попереселяться по программе доступного жилья, а потом решил не платить за жкх.
переводчики"молодцы" что не сделаешь ради денег, а фильм на тройбан твёрдый ,всё как всегда ничего нового не придумали
Хороший, логичный фильм, даже не на один раз.
Так понимаю с "Оменом" это кино никак не связано.
Неплохой фильм, но на один раз. Интересное развитие, но глупые поступки главных героев. Так и не понял на кой черт маманя поехала к писательнице?! Да еще и пистона прихватила. Позже правда нам поясняют причину, но это дикая наивность со стороны матушки. Концовка вполне ожидаема...
Неплохой фильм, но на один раз. Интересное развитие, но глупые поступки главных героев. Так и не понял на кой черт маманя поехала к писательнице?! Да еще и пистона прихватила. Позже правда нам поясняют причину, но это дикая наивность со стороны матушки. Концовка вполне ожидаема...
Фильм какой-то простенький очень, ничего особенного. Если делать нечего, можно посмотреть. 5/10
Нормальный ужастик, хотя, скорее это триллер с элементами ужаса. К сожалению, пугалки были слабые, да и мало их было, мамаша реально тупила, идея не оригинальна, концовка мне не понравилась и осталась недосказанной. Но смотреть всё же было интересно. 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было